Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

kesha58
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы

Post by kesha58 »

chino wrote:Ребята, я может не совсем понимаю, сути вопроса и что здесь обсуждается, но лично мое мнение - если ты занимаешься музыкой, то ты уже априори согласен с существующим положением вещей, и в том числе и с тем, что купить на деньги заработанные музыкой, квартиру и машину ты сможешь разве, что во сне.
И исходя из вышесказанного у тебя есть два варианта:
1)Тебе нужны деньги. Ищешь и находишь хорошую работу, или открываешь свое дело, или грабишь банк и т.д. Все это оставляет тебе некоторую часть времени, для занятия музыкой в качестве хобби( не много времени, скажем так).
2)Ты хочешь заниматься музыкой и ничем более. Отлично, ты молодец. Значит ты не замечаешь постоянное отсутствие денег в своем кармане, ты ходишь в одних джинсах и кедах весь год, и не понимаешь удивления знакомых, которые узнают о том что ты накопил и отдал на вон тот девайс заветные 350 баксов.

Моцарт и Ван Гог умерли в нищите, и я уверен что даже если бы у них был выбор (хотя, наверно был) они бы все равно выбрали полуголодное исскуство.

И еще. Ситуация по сравнению с Западом. Вот это модно сейчас. Там это выглядит проще, только потому, как уровень жизни немного лучше. И групп раз так в 10 больше потому и выбившихся наверх тоже (в процентном соотношении ) больше. Плюс ко всему наш менталитет. Там ребята работают, как проклятые 24часа в сутки 7 дней в неделю и отмечают свои творческие победы безалкогольным пивом. А у нас тут "рокеры" бухают целыми днями и репоют 2раза в неделю не хотят не учится у репетиторов, ни заниматься техникой (может я конечно преувеличиваю), а только горестно вопрошают - "Ну как же так, ну когда же ситуация изменится!"

Извините за резкость, если кого-то зацепил - наболело просто!
БРАВО! Я очень рад, что на форуме есть не только циники и жлобоватые прагматики, а есть и реалистически настроенные романтики.
kesha58

Post by kesha58 »

Sergei wrote:
chino wrote:Ребята, я может не совсем понимаю, сути вопроса и что здесь обсуждается, но лично мое мнение - если ты занимаешься музыкой, то ты уже априори согласен с существующим положением вещей, и в том числе и с тем, что купить на деньги заработанные музыкой, квартиру и машину ты сможешь разве, что во сне.
Ну вот об этом я и пишу,а мне пишут,что я обламываю людей
Прости дружище. Ты не можеш ни кого обламать. И причина в банальном. Ты сам в диком обломе. И помочь тебе уже ни кто не сможет. Разве что случай какой подвернётся и тебе повезёт встретить человека которому ты будеш в состоянии поверить. Нет, не за деньги, а просто так, так как твоя мама в тебя верит, без денег. Так как люди верят в бога, тоже без денег. Вся эта вера движима одним движителем ЛЮБОВЬ. Любовь , это не то как ты пытаешся пристроить куда нибудь свою пипиську. И тяга человека к деньгам, это тоже ничего общего со словом любовь не имеет. А вот если ты любиш музыку, любиш её играть, стараешся её понять то твоя жизнь и её переспективы изменятся. Хотя сказать по правде я в данный исход не верю. В любом случае удачи тебе.
chino

Post by chino »

Drumbulldog wrote:Chino, в тебе з дня на день погляди прям кардинально змінюються - на перших сторінках теми ти бив себе в грудь, називав всіх неоптимістів лінтяями, тунеядцями, алкоголіками і на всі боки звинувачував в усіх проблемах самих нас, в смислі шо можливостей дофіга, інструменту дофіга, заробити на нього елементарно при бажанні і т.д, а це ми просто бездари і гуляки.............а зараз приєднався до хору тих, хто голосно визнає матеріальну безперспективність музичної професії, і аргументовано доводиш, шо от на Заході да - можна добитись, а в нас або шукай норм.роботу і працюй деінде, а музикою тіш свою самолюбну дупу, або ти неординарний придурок і курам на сміх намагатимешся зробити профдрам кар"єру і "не брати в руки ні серпа, ні молота".......

тому що послідовний...... :lol: 8)
Ище раз перечитал посты - непоследовательности не заметил)
Drumbulldog, прости брат, если зацепил за живое - это не со зла, а пользы ради)))
Пис!
Коллекционирую анекдоты про драммеров!

Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Sergei

Post by Sergei »

kesha58 wrote:
Прости дружище. Ты не можеш ни кого обламать.
Я тоже так думаю,потому что у людей есть своя голова на плечах и они сами для себя решают как им поступить.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sergei

Post by Sergei »

kesha58 wrote: И помочь тебе уже ни кто не сможет. Разве что случай какой подвернётся и тебе повезёт встретить человека которому ты будеш в состоянии поверить. Нет, не за деньги, а просто так, так как твоя мама в тебя верит, без денег. Так как люди верят в бога, тоже без денег. Вся эта вера движима одним движителем ЛЮБОВЬ. Любовь , это не то как ты пытаешся пристроить куда нибудь свою пипиську. И тяга человека к деньгам, это тоже ничего общего со словом любовь не имеет. А вот если ты любиш музыку, любиш её играть, стараешся её понять то твоя жизнь и её переспективы изменятся. Хотя сказать по правде я в данный исход не верю. В любом случае удачи тебе.
Нифига себе проповедь,аж волос стынет.

Извини,но к чему ты это все написал? С чего ты взял,что я играю и думаю только о деньгах и не люблю музыку?
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Да вы зае****!!!! :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
chino

Post by chino »

Та да...)
участливо кивает головой и идет играть рудименты
Коллекционирую анекдоты про драммеров!

Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
vladrum

Post by vladrum »

вот так в течении 4 дней абсолютно спокойно "нажаловались" на 8 страниц форума :):)
в разделе Исполнение - дай бог одна страница..

Попи№*здеть о том как плохо бессмысленно пи"№здеть на форумах -это наш стайл.

---
дада, я такой же :):)
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Если ты это начинаешь понимать, это уже прогресс :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

Andy Gone Я тебя лично не знаю,но твоё творчество и твоих собратьев по проекту "КтулХу" :mrgreen: меня зацепило. У вас же не дерьмовые инструменты и НЕ СЛАБЫЙ коллектив! Либо я тут вообще нифига не понимаю и забаньте меня! :mrgreen:
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Tomas_Adzkee

Post by Tomas_Adzkee »

medok wrote:
"бiднi бо дурнI а дурнI бо бiднi"(c) хз хто.
Вiд Сашка Положинського чув
Tomas_Adzkee

Post by Tomas_Adzkee »

Drumbulldog wrote: якби смішно то не звучало, але саме такий сценарій часто справджується в житті - перше шо прийшло на думку - польські Vader i Behemoth - коли вони починали в кінці 80-х і на початку 90-х в Польщі ситуація з інструментами була доволі тяжкою, як і в цілому соц-економічна ситуація, вони настирливо працювали, пробились на Захід і вже на початку 2000-х добились там некислої популярності і визнання в своєму жанрі, неоднократно турили в світових турне, а зараз по статусу наближаються до культових колективів....притому половина Польщі і близько не чула цих імен - принаймі більшість моїх знайомих поляків від 17 до 35 років їх не знає, а в той час на заході вони шикарно продаються і збирають найбільші зали як для цього стилю.....от так, тільки тут є одне АЛЕ - вни виїхали на хвилі становлення дезу в світі як такого, так само як колись Sepultura виїхали з бразильських трущоб на зорі становлення трешу.....зараз канал в тяжметалі закрився - нічого принципово нового в цьому жанрі не створюється давно вже......
Ну если не пытаться подражать своим кумирам, а находиться с коллективном в поиске своего, индивидуального, интересного и нового (хотя бы для своего уха) звучания, то всегда есть шанс поймать волну :)
Ведь все модные тенденции формируются в результате симбиоза "устаревших и отмирающих" и "отмерших и хорошо забытых"
kesha58

Post by kesha58 »

И еще. Ситуация по сравнению с Западом. Вот это модно сейчас. Там это выглядит проще, только потому, как уровень жизни немного лучше. И групп раз так в 10 больше потому и выбившихся наверх тоже (в процентном соотношении ) больше. Плюс ко всему наш менталитет. Там ребята работают, как проклятые 24часа в сутки 7 дней в неделю и отмечают свои творческие победы безалкогольным пивом. А у нас тут "рокеры" бухают целыми днями и репоют 2раза в неделю не хотят не учится у репетиторов, ни заниматься техникой (может я конечно преувеличиваю), а только горестно вопрошают - "Ну как же так, ну когда же ситуация изменится!"

Извините за резкость, если кого-то зацепил - наболело просто![/quote]

В подтверждение к вышесказанному расписание ближайшего года по дням Tower of Power
http://www.towerofpower.com/tour-dates/
А ведь там играют музыканты, некоторым из них за 60, а именно David Garibaldi.
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Мда, 8 страниц отборного бреда ни о чем....
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Отак от, Сань, либо нам так каацца, либо пора по справке на литсо и на дурку?? Ты хочешь?? Я нет! Вот от сюда и вывод :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Post Reply