ART wrote: А какой звук мне по барабану, лишь бы был похожий отскок и
Слушай, а нафига тебе отскок на бочке ?
Точнее на бочке как раз не должно быть отскока .
Тук, как сказать... Когда бьешь колотушкой просто в толстую резинку колотушка очень резко упирается и создаётся впечатление как будто пьешь в стену, на бочке такого ощущения нет, всётаки пластик амортизирует, а вот когда я стал лупить в барабан то реально ощущения те что нада, я не могу передать как это, но наверное это сравнимо как завязать человеку глаза, заткнуть уши и посадить сначала за пед, а потом за обычный рабочий, я думаю он почувсвует разницу, так собственно и с бочкой,отскок всётаки должен быть ИМХО.
ты же когда натягиваешь пластик больше гула становится, попробуй спусти так штоб болты ели ели пластик держали но и не болтались ещё! Уверен - тебе понравится её звук.
Санчес wrote:Ну и бочка соответствено звучит, вооще канешна кому што нравится, я люблю кога бочка звучит мягко и со щелчком а этого на натянутой бочке не достичь.
Если бочка стоит 100 грн, на ней много чего не достичь
Санчес wrote:Ну и бочка соответствено звучит, вооще канешна кому што нравится, я люблю кога бочка звучит мягко и со щелчком а этого на натянутой бочке не достичь.
Если бочка стоит 100 грн, на ней много чего не достичь
Да-да! Санчес тему говорит! Особенно если бочку подзвучить и вытянуть на микшере высокие частоты, а низкие убрать, то звук ваще убийственный получаеццо, даже из дерьмовенькой бочки.
Расскажи об этом Стиву Смиту
Я понимаю, что бб для вас остается всего лишь бас-"бочкой", но в первую очередь это - барабан, инструмент, нуждающийся в настройке не меньше, чем любой другой. Если на барабане нет отскока, звук - гамно. И это не зависит от того, нравится он тебе или нет.