У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)
покупка нового райда первая в очереди
а какой смысл в этом?)
Киря Свирид wrote:в центре райда дырка (нету бэла). На этом колпаке висит райдJohn-zep wrote:И стул повышенного комфорта, со спинкой!:D А что это за колпак на крайней тарелке?

А я бы и не покупал новый райд. Смотрится гламурно

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Вот мои "Амати": ББ-22, тт 12, тт 14, фт 16.
Как вы думаете за сколько реально ее можно продать? В комплекте 2-а журавля амати, пласты само сабой, в подарок ключ
. Состояние видите сами, ну конечно не без мелких недочетов "старушка амати" как ни как, а так все ок. На каждый болт на лагах добавлены нейлоновые шайбы "tama", что позволило настраивать барабаны реже. Причина мысли продажи: они не звучат как кленовые барабаны 
Как вы думаете за сколько реально ее можно продать? В комплекте 2-а журавля амати, пласты само сабой, в подарок ключ

- Attachments
-
- IMG_4532.jpg (179.52 KiB) Viewed 5463 times
-
- IMG_4528.jpg (159.36 KiB) Viewed 5463 times
наконец-то увидел твою кухню, красиво!!!! О, вспомнил, ты мне обещал ещё записи ваши подогнать =)John-zep wrote:Вот мои "Амати": ББ-22, тт 12, тт 14, фт 16.
Как вы думаете за сколько реально ее можно продать? В комплекте 2-а журавля амати, пласты само сабой, в подарок ключ. Состояние видите сами, ну конечно не без мелких недочетов "старушка амати" как ни как, а так все ок. На каждый болт на лагах добавлены нейлоновые шайбы "tama", что позволило настраивать барабаны реже. Причина мысли продажи: они не звучат как кленовые барабаны
Я в контакте
Видио сводится! Как будет готово неприменно выложу!trem wrote:наконец-то увидел твою кухню, красиво!!!! О, вспомнил, ты мне обещал ещё записи ваши подогнать =)John-zep wrote:Вот мои "Амати": ББ-22, тт 12, тт 14, фт 16.
Как вы думаете за сколько реально ее можно продать? В комплекте 2-а журавля амати, пласты само сабой, в подарок ключ. Состояние видите сами, ну конечно не без мелких недочетов "старушка амати" как ни как, а так все ок. На каждый болт на лагах добавлены нейлоновые шайбы "tama", что позволило настраивать барабаны реже. Причина мысли продажи: они не звучат как кленовые барабаны
если ты снимишь с них плёнку, поменяешь обода и пласты (скажем на амбасадор бэк, эмперор с верху) и нарезать эдж (кромку)John-zep wrote:Вот мои "Амати": ББ-22, тт 12, тт 14, фт 16.
то ты забудешь о существовании клёна.. поскольку бук ему практически НЕ уступает

- Semulator
Офігітєльно!Cofyjon wrote:кайф![]()
Красиво
Респект! АМАТІ і в такому стані!

отличнейший комплект железа
- Baracuda BAZ
Спасибо за отзывы! Продавать реально жалко!
Поменять бек пласты на амбасадор - это конечно тема! Но в остальном: " шкурка выделки не стоит" ИМХО@ ROS @ wrote:если ты снимишь с них плёнку, поменяешь обода и пласты (скажем на амбасадор бэк, эмперор с верху) и нарезать эдж (кромку)John-zep wrote:Вот мои "Амати": ББ-22, тт 12, тт 14, фт 16.
то ты забудешь о существовании клёна.. поскольку бук ему практически НЕ уступает
И нарезать эдж (кромку)!- Если ты имеешь ввиду скос под пласты то там все нарезано! Или я не правильно понял! Я не реставрирую барабаны, но уход обеспечить им способен!
Бомба)))) почти Людвиг)))))Semulator wrote:Офігітєльно!Cofyjon wrote:кайф![]()
Красиво
Респект! АМАТІ і в такому стані!
Live Fast, Die Fun