У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- alex_777
- Барабанщик написавший более 150 постов
Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)
Томы точно 12" 14" 16" ? обычно они у амати 12" 13" 16"
100%! Изначальна была 12,13,16! Позже размер 13 (не понимаю, что это такое и вообще зачем его придумали) был убран и заменен на тт 14 с установки "супер амати" Бб20, тт10, тт14, фт18. Это был тт на котором предусмотрен только верхний пластик! В последствии он был передан специалисту который реставрировал эти барабаны: сделал скос для нижнего обода, просверлил дырки, шлифовка, лакировка и т.д. и т.п. Короче проделал все тоже самое, что ранние с другими барабанами. Кстати несколько дней назад купил новый пласт на 14 и он отлично подошел! 

- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
хм, якшо томів багато і грати щось поважче за хеві, то 13 том - навідь дуже корисний, так само як і 15, тільки той вже ультрарідкісний.
Спорить не буду! Но зачем его пихают в стандарт 12,13,16? Как по мне 13 явно лишний! Разрыв в 2 дюйма гораздо гармоничней! ИМХО.Drumbulldog wrote:хм, якшо томів багато і грати щось поважче за хеві, то 13 том - навідь дуже корисний, так само як і 15, тільки той вже ультрарідкісний.
- Drumbulldog
логіка тут вроді така - 13,13,16 - для року і іже з ним. тобто більші розміри і нижче звучання більше для пробивного і гучнішого звуку, а 10,12,14(ну і 8 в придачу) - класифікують типу "ф"южн", тобто більш високе широкоспеціалізоване звучання......але це все дуже відносно - купа металевих фірмачів не використовують 13 тома, в той час як багато широкодіапазонних попсово-фанково-джазових драмерів мають 13 том (часто як єдиний підвісний) - коротше для кожного по своєму незалежно від музики

мои 10 кг сплава)
- Attachments
-
- Фото003f7.jpg (93.65 KiB) Viewed 5814 times
И ни одного Пайста 

А разве в Пайсте счастье?Zmiewski wrote:И ни одного Пайста

метроном всех вылечит)))
у нас по этому поводу была своя фишка!!
Костя я понял намёк))
кстати из Одесской муз 10-летки к нам в Глиера приехали учиться мощёвые саксофонист, пианист ну и басист есть, сейчас мы начали играть с ними fusion,jazz, латину)муз взгляды у нас сповпали, будем страраться и всё в этом мире возможно))))
Костя я понял намёк))

кстати из Одесской муз 10-летки к нам в Глиера приехали учиться мощёвые саксофонист, пианист ну и басист есть, сейчас мы начали играть с ними fusion,jazz, латину)муз взгляды у нас сповпали, будем страраться и всё в этом мире возможно))))
- BlackPyramid
И ни одного Сэбиана)Zmiewski wrote:И ни одного Пайста
- Baracuda BAZ
- Erik
именно в нём!!! и ниипёт)))))Mihalych wrote:А разве в Пайсте счастье?Zmiewski wrote:И ни одного Пайста
вобше хорошо!! креш и сплеши К у них нет сильной яркости, так как и у султана - читается хорошо! хет правда поярче мягковат, но я такой люблю !и ориентал чайну обажаю!для джаза и латины ну и в моем случае(попсы) райд хорош!Baracuda BAZ wrote:Mixerok
а як з зілами Султан подружився?
- Baracuda BAZ
ясно, якраз цікавило поєднання з твоїм хетом
а сплешки і креші Istanbul трад. теж дуже добре звучать в поєднанні з К-шками - слухав давніше в одного джазера, який повісив їх разом. Дуже гармонійно вписуються
а сплешки і креші Istanbul трад. теж дуже добре звучать в поєднанні з К-шками - слухав давніше в одного джазера, який повісив їх разом. Дуже гармонійно вписуються

я вот подумывал по-поводу хай-хета, хотел К мастерсаунд!может прийдёт время и поменяю А кастом...