зы. по просьбе тов. Jenia
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
тут ты прав на все 100, и примерно это я имел ввиду.HusH wrote:Абсолютно дикий опрос))))
Руки конечно же решают, но когда на твоей установке альт падает от удара, а бочка уезжает от удара в неё, то это как минимум лишает тебя "боевого духа драмминга", согласитесь.
Идеальный вариант - это отличные руки + ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ, который нормально звучит, который не катается по полу, который тебя слушает, а главное, ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИ ИГРЕ!!!
Ну и все же, я думаю Jenia говорил немного о другом=)
именно.Drumbulldog wrote:і то правда....простота на профі звучить як проф, а на макстоні як лайно....а от складні штуки можна зацінити і на аматях, от тільки там їх не настільки в кайф грати як на профустановці.....все ж краще мати проф руки і середній інструмент ніж навпаки....я думаю.....бо інструмент можна купити, а руки -- геге....
а руки научить)))Drumbulldog wrote:бо інструмент можна купити, а руки -- геге....
ты хотел сказать "звучать" ?Jenia wrote:на хорошем инструменте я буду играть намнооого лучше
я для того и создал чтоб это стало понятно всем))HusH wrote:Абсолютно дикий опрос))))
Согласен, "звучать"Neskwik wrote:ты хотел сказать "звучать" ?Jenia wrote:на хорошем инструменте я буду играть намнооого лучше
почему это противоречит? я такого не говорил (вроде какNeskwik wrote: дак вот из этого можно вывести, что человек на хорошем инструменте играет хуже человека на плохом инструменте, что полностью противоречит некоторым высказываниям Jenia.
во!!Andy Gone wrote:Решает мозг
а я думал мы тут тупо погнать собрались))))) блин))) ладно, давай философствовать. мож я че умное вычитаю))Jenia wrote:а тема на самом деле очень философская, не думаю что ей место в фане
да ты посмотри сколько умных слов только на первой страницеNeskwik wrote: а я думал мы тут тупо погнать собрались))))) блин))) ладно, давай философствовать. мож я че умное вычитаю))
Не правда, такого варианта не былоAndy Gone wrote:Коллеги, вы кругом не правы. Решает мозг. Поверьте, это куда важнее. Но если ответить на ваш вопрос, то уж никак не инструмент.
Другое дело, что с грустным инструментом сложно дожить до того времени, когда руки приходят хотя бы в приблизительное состояние... Но можно.
Я искренне счастлив, что советское время прошло, поэтому сейчас каждый имеет возможность получить достойный инструмент и начинать не из полной задницы, как это делали мы.
успело проголосовать 5 человек)) я думаю они не обидятся. теперь такой вариант есть)))HusH wrote:Не правда, такого варианта не было