Практические извращения))
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Практические извращения))
Всем привет!Думаю я не один такой изврат,посему хочу узнать кто что думает по поводу следующего:
1.Купил журавль Амати (до этого его в живую никогда не щупав) и как оказалось стойка ужасно легкая(как бы крэшик держится,но хотелось бы некоторой уверенности).Вот и решил спросить,что будет если в сами ножки залить,расплавленного свинца?)
2.Далее,борьба с коррозией.Чем лучше снимать старый слой краски(какой наждачкой,а может есть и другие варианты?Чем лучше грунтовать перед покраской?(речь идет о стойке)
3.Читал про колпачки,на место куда тарелка вешается,из резинок,для ручки-работает на славу!Вот только пока подобрал нужную резинку,перепортил много))) А как насчет вырезания фетров из теплых стелек???
4.Что получится если из аматиевской убитой половинки хэта вырезать 10",то бишь сделать сплэшку???И если есть смысл,то стоит ли геморится и где/как это лучше сделать???
Заранее всем спасибо за отзывы,советы и хороший юмор*думаю без него не обойдется*)))))
1.Купил журавль Амати (до этого его в живую никогда не щупав) и как оказалось стойка ужасно легкая(как бы крэшик держится,но хотелось бы некоторой уверенности).Вот и решил спросить,что будет если в сами ножки залить,расплавленного свинца?)
2.Далее,борьба с коррозией.Чем лучше снимать старый слой краски(какой наждачкой,а может есть и другие варианты?Чем лучше грунтовать перед покраской?(речь идет о стойке)
3.Читал про колпачки,на место куда тарелка вешается,из резинок,для ручки-работает на славу!Вот только пока подобрал нужную резинку,перепортил много))) А как насчет вырезания фетров из теплых стелек???
4.Что получится если из аматиевской убитой половинки хэта вырезать 10",то бишь сделать сплэшку???И если есть смысл,то стоит ли геморится и где/как это лучше сделать???
Заранее всем спасибо за отзывы,советы и хороший юмор*думаю без него не обойдется*)))))
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
Re: Практические извращения))
без юмора в нашей жизни увы никак))))
посоветую просто не гемороится, а копить деньги на нормальные инструменты))) благо сейчас купить можно всё, лишь бы лавэ было, да и диапозон цен достаточно широк! продукция имеется в магазинах от дешёвой и до топ - класса.
Короче, стремись к лучшему)
посоветую просто не гемороится, а копить деньги на нормальные инструменты))) благо сейчас купить можно всё, лишь бы лавэ было, да и диапозон цен достаточно широк! продукция имеется в магазинах от дешёвой и до топ - класса.
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
Не парся, їй богу, хоча господарсько-інженерна жилка - річ корисна
, але не тут - наморочишся, потратишся, а нічого принципово кращого не матимеш, краще купи парочку стійок середнього класу (типу сонора 400 чи тами стейджмастер) з рук і все - матимеш стабільність і надійне регулювання, я ше краще - візьми роадпро-стійку і пару плечей до неї, так 3-4 тарілки без проблем навісиш і том підвісний в придачу... 

токсичен в рассплавленом виде,это и ежу понятно *ХДДД*,а как на счет уже кристализованного?Dmee3 wrote:кстати свинец токстичен
Это конечно все шикарно,но денег у меня в месяц,одна стипендия,то бишь 524 грн,а как бы жить еще на что то надо,спасибо матери,хоть кормит дома..иногда))))COSTAFUN wrote:без юмора в нашей жизни увы никак))))
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
1. Я долгое время пользовался аматиевскими стойками; если широко раздвигать ноги, стоят нормально...
2. Они что, покрашены????????????
3. Я покупал в Эпицентре круглые наклейки на ножки столов и вырезал из них, затем склеивал их попарно. Как раз толщина нормальная. Правда, наверное, это будет додроже стелек.
4. Получится белл. Как сплешка он звучать не будет.
3. Я покупал в Эпицентре круглые наклейки на ножки столов и вырезал из них, затем склеивал их попарно. Как раз толщина нормальная. Правда, наверное, это будет додроже стелек.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Andy Gone wrote:1. Я долгое время пользовался аматиевскими стойками; если широко раздвигать ноги, стоят нормально...
Так как Вы человек шарящий,просто хочу уточнить...
2.Да,заводская полуоблупленная краска(а почему такое удивление?),которую хотелось бы снять,загрунтовать и перекрасить)
3.А что на счет стелек?И что за наклейки?))
4.Но ведь беловая часть там меньше 10"...а если,допустим,12"??
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
1. Висів в мене на такій стійці 18" креш і жодного разу не перекинувся - розставляй ніжки і стійка буде тримати. Не парся
2. Якщо тебе не сильно напружує зовнішній вигляд з іржою, то не парся. Зігнити вона не зігниє, а зчищати покриття і хромувати чи нікелювати вийде дорожче за нову кетайську і мороки купа, а помальована якоюсь фарбою виглядає ублюдочно. Заморочка не виправдовує результат
3. Можна і зі стельок. Коли був напряг з тим, щоб купити, то з куска войлока трубою вибивав кружки і їх склеював до потрібної товщини.
4. фігня вийде, перевіряв. Попробувати вартує хіба для інтересу. Навіть якщо залишиш 12", він достатньо товстий і шипіти, як сплешка не буде.
2. Якщо тебе не сильно напружує зовнішній вигляд з іржою, то не парся. Зігнити вона не зігниє, а зчищати покриття і хромувати чи нікелювати вийде дорожче за нову кетайську і мороки купа, а помальована якоюсь фарбою виглядає ублюдочно. Заморочка не виправдовує результат
3. Можна і зі стельок. Коли був напряг з тим, щоб купити, то з куска войлока трубою вибивав кружки і їх склеював до потрібної товщини.
4. фігня вийде, перевіряв. Попробувати вартує хіба для інтересу. Навіть якщо залишиш 12", він достатньо товстий і шипіти, як сплешка не буде.

- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
По поводу стойки: упасть не упадет, но у меня вышло так, что при ударе в тарелку сломалась та часть, куда вешается тарелка и закручивается зажимом. Благо тарелка была не дорогая, 101 паист. Так что с этими стойками нужно быть аккуратным.
А сплэшка не получиться, получиться ужасно хреновая хрень
. Пробовал так сделать, когда треснул амати райд. Звуком там не пахло даже. просто какой-то низкий звон
А сплэшка не получиться, получиться ужасно хреновая хрень

Ежик373 wrote:Так как Вы человек шарящий,просто хочу уточнить...
2.Да,заводская полуоблупленная краска(а почему такое удивление?),потому что заводская там никелировка, а не краска. Просто эти дебилы никелируют прямо по стали, поэтому она отваливается которую хотелось бы снять,загрунтовать и перекрасить) не парься, ничего с ними не станется. Восстановление будет стоить дороже стоек.
3.А что на счет стелек? можно и из стелек И что за наклейки?)) вроде этих
4.Но ведь беловая часть там меньше 10"...а если,допустим,12"?? всё равно получится белл, а не сплеш: хет слишком толстый для сплеша.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Огромное спасибо,получил всю интересующую инфу,если тема не несет инфо нагрузки,то можете удалять,но вдруг кому то пригодится...
Ну почему же, может еще кому будет интересно, как перекрасить стойки 

кстати,да,а вдруг меня пробьет,перекрасить ее в черный цвет пистолетом или баллоном,вместе со всеми ободами,тогда что посоветуете?)))у меня просто сонор серебристый и должно круто смотреться)))
так ведь в процессе складывания-раскладывания стойки краска будет стираться. Будет не круто.
Andy Gone wrote:так ведь в процессе складывания-раскладывания стойки краска будет стираться.так может есть какой то вариант краски которая не будет стираться?или если ее не раскладывать туда сюда... Будет не круто.почему?