Хотели бы Вы, чтобы Ваша музыка стала коммерчески успешной?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Хочу
69
88%
Не хочу
9
12%

Total votes: 78

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

LanSarD wrote:2Энди: хмм...... интересно... а что мешает тебе(мне, кому-то еще) стать одним... да даже из пяти людей, которые на этом отгребают бешенные деьги? или почему бы не стать шестым?! :shock: :roll:
Скажу честно и лично о себе. Что другим мешает - не знаю. Так вот, лично мне мне мешает тот факт, что для осуществления вышеозначенного мне придется забить на свою 4-летнюю дочь (которая хочет кушать) на неопределенное время - пока мне не удастся начать е$@& означенные деньги. Веская причина, как думаешь?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Vladik »

интересно,что нужно зделать для того чтобы начать е$@& на етом деньги :? ктото знает?
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Тут кто не рискует тот не пъёт Шампанского....
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Владик, если бы знали - делали. Как экономист говорю - у нас это не возможно.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2Amal` Дима не расстраивай!!!!! :x
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Vladik

Post by Vladik »

Boris B wrote:2Amal` Дима не расстраивай!!!!! :x
Горькая правда :(
Dobryk

Post by Dobryk »

Энди прав, нам семейным скорее всего уже ничего не светит. Дорогу вам - молодым и перспективным. :)
У кого есть семья прекрасно знает, что не променяешь счастье своего ребенка на тысячные стадионы и деньги.

Амаль, тут ты не прав. :)
Все возможно и реально, и в нашей стране и в любой другой.

Возьмем статистику по тем же Штатам, в рок музыке признание приходит к людям после 28 лет в основном - это по статистике. Это притом, что очень многие начинают в 9-12 заниматься своим инструментом. И все эти 15-18 лет идет НАПРЯЖЕННАЯ работа на результат. Как вам? Не стоит расчитывать, что тебе 16 и к 20 годам ты будешь облучен радиацией славы.
Еще одна закономерность - негласное правило - популярность приходит к команде на 3-ем альбоме (я имею ввиду 3 серьезных полновесные работы, выпущенные на более-менее нормальных лейблах). Кто из нас может этим похвастаться?
Так вот о чем я.
Арбайтен, и еще раз арбайтен. И тогда результат прийдет, обязательно.
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Re: Хотели бы Вы, чтобы Ваша музыка стала коммерчески успешной?

Post by AlexxxZ »

ИМХО: уверен, каждый нормальный музыкант в глубине души мечтает добиться определенных высот, добиться признания и т.д.
Лично для меня на данный момент музыка и барабаны в частности-это доростоящее хобби, которое приносит огромное удовольствие и иногда деньги в виде "халтур".
Но стать известным, востребованным и оплачиваемым музыкантом я бы не отказался.
И не надо тут рассказывать, что "это невозможно".Дело не в стране или чем-то еще Вопрос в том, что человек готов для этого сделать и чем пожертвовать. И еще куча факторов (наглость, тот же фарт, умение быть "пробивным"...) Если забить на все и работать за установкой по 10 часов в день, и так лет 15, то шансов стать востребованным музыкантом довольно много. Но многие ли здесь присутствующие на это готовы?
!randoom!

Post by !randoom! »

Если б меня кормили, занефиг :wink:
PS: И еще, стоит различать коммерческий упех и попсу ))
И Будда тоже об этом так говорил....
Marco

Post by Marco »

Тут от у чому штука - на запитання "чи хочу я, щоб музика, яку я граю, була комерційно успішною?" я відповідаю так. І я думаю, що будь хто хоче щоб музика, яку він любить грати, приносила бабки. Якщо раптом станеться так, що гурт когось із форумлян стане прибутковим, то протестів ми не почуємо :) Що може бути краще - займатися улюбленою справою й ще мати за це гроші?
Але якщо трохи змістити акцент запитання "чи хотів би я грати в комерційно успішному проекті, хай навіть я стругаю від попси" :), то тут можуть бути варіанти. Бо тут уже є момент певного насилля над собою. Та й у попсі на всіх місця не вистачить. Лишається мордуватися зі своєю альтернативою, якою б вона не була. Звісно, ту все кисло доволі. Але ті ж ТОЛ (не лублу, але...) таки чогось досягли помітного. Поверніться на кілька років назад, коли не було взагалі нічого подібного. Крига скресла, але нас чекає добрячий шмат роботи. Критична маса людей, які цікавляться якісною цікавою музико, зростає. Повільно, але це так.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

никогда,я играю для тех кто нас слушает и прежде всего для себя,когда человеку предлагают бешенные деньги трудно отказаться,так мы устроены,шо поделаеш :lol: ,и из-за этого меняеться сама игра и музыка которую играет группа,мол а зачем играть мего быстро и сложно,если можно медленно и попопсовей,все равно нам кучу бабок отвалят,вот это очень обидно :( :( :(
Semulator

Post by Semulator »

Конечно хотелось бы чтобы любимое дело приносило такой доход, чтоб не надо было думать где еще заработать денег и прокормить семью. А заниматься именно этим любимым делом и отдавать ему больше времени.
З.Ы. И тем более не думать как бы все таки выделить деньжат на апгрейд своей установки.
З.З.Ы. Я не думаю если кто будет получать хорошую прибыль от своей игры то станет играть хуже! :jap: ИМХО
Image
Image
Грохотайло
на drummer.org.ua я живу

Post by Грохотайло »

тебе привести пример групп которых это постигло?
Semulator

Post by Semulator »

Это постигло многих! :cry: Но не всех.
В числе которых хотел бы быть и я! :wink:
Image
Image
AprioriDrummer

Post by AprioriDrummer »

Хотел бы
Post Reply