Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Dobryk wrote:У вас только Янка - перекати-поле
Да нормально, живёт, работаетDobryk wrote:кстати давно ее не видел.как она?
Ну вот, так уже понятно.Dobryk wrote:Я задумывал опрос по другой теме, я пару раз ее уже озвучивал. В свете того, что тут через раз звучат такие высказывания - это коммерческий проект - это ацтой, а эти продались за деньги, а тут вообще музыкой не пахнет - просто бабки...
Аматори как раз мажорыDobryk wrote:Насчет украинских и российских команд. Тут звучало много имен.
Это как - а мой сникерс самый вкусный...самая крутая Русская группа это Hostile Breed
Давайте уже тогда возьмем "Периметр".
Самая дорогая команда альтернативная команда России - Психея, все остальные зарабатывают копейки по сравнению с ней.
Аматори - продюссерский продукт!?! ХАХАХА. Боря, наверное все более-менее известные команды для тебя - это коммерческая муйня. Аматори до того коммерческие, что берут кредиты в магазинах на инструменты и репетируют на дешевых базах, ибо так кушать особо нечего. Омуенная коммерция, не находишь?
Про ТОЛ. Хотя мне я их музыку не могу слушать дольше 7-8 минут, хочется вскрыть себе вены и выдавить кому-нибудь глаза...НО, они заслуживают уважения хотя бы за то, что вкалывают, как немые. Ребята работают, и многим у них этому просто нужно поучиться.
Насчет вспыхнули - тоже круто.Ребята себе не могут купить нормальные гитары, а вы сразу - вспыхнули... Посмотрим, на сколько еще Ляшнеко хватит, дай Бог - чтобы подольше.
Тут же есть Разборчивый - я думаю, будет самым правильным спросить у него, как идут дела сейчас в ТОЛ.
Какой карман ???Dobryk wrote:Владик, а каким еще командам, кроме Аматори, ты еще заглядываешь в карман?![]()
PS. Был у нас недавно концерт в Бинго, на свою беду притащил свой сет Пайст Сигнатурный, мне потом месяц косточки на форумах перемывали - какой же мажор. Неужели кацапы правы, и мы все "хохлы завистливые"???
Они еще так товорят: "панааааехали, спинааагрызы!"Dobryk wrote:Неужели кацапы правы, и мы все "хохлы завистливые"???
Да мне-то все равно в принципе, просто немного шокировала реакция публики...Andy Gone wrote:Они еще так товорят: "панааааехали, спинааагрызы!"Dobryk wrote:Неужели кацапы правы, и мы все "хохлы завистливые"???
Лично я без зазрения совести достаю всё своё мажорное железо на модных стойках и клампах и горжусь какой я бля мажор
Конечно покрыты! А как же без брилиантов на гитарахDobryk wrote:Владик, сорри, не бери в голову.Просто день сегодня тяжелый.
Я это знаю конкретно от менеджера Аматори, да и басюк наш с ними очень хорошо дружит.
Друзья, не рассказывали? У них там гитары не брильянтами покрыты?
LanSarD wrote:так... народ, как всегда, мало что зная( на личности переходить не буду, но это касается конкретных людей) орет громкими фразами... у Тола нет менеджера и продюсера? пусть тот кто это говорит первый запустит в меня палочкой! Тол бедная группа, которая не зарабатывает на музыке деньги?! да взять хотя бы то, что они все(ну... может и не все) учатся на контракте в культуре! я себе, например, такого позволить не могу, и когда поступал в универ жестко обламался! но Dobryk прав - не будем считать чужие деньги.
но не соглашусь с фразой, что и Аматори бедствуют. у них один концерт стоит болоьше 2 тыс долларов(я их прошлогодний райдер читал).
вывод сделаю один: харэ орать громкими фразами! пора что-то делать.
2Энди: хмм...... интересно... а что мешает тебе(мне, кому-то еще) стать одним... да даже из пяти людей, которые на этом отгребают бешенные деьги? или почему бы не стать шестым?!![]()
![]()
а на тему "на что бы вы пошли..." отвечу так: для того, чтобы игрой на барабанах деньги готов пойти очень на многое, но при этом занимался бы своим собственным проэктом "для себя".
И ВСЕ ЭТО - МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ - ИМХО!!!!
прошу не оспаривать и не критиковать.
а впрошлый раз специально этого не написал - интересно было.