КАКОЙ МАЛЫЙ, ПО-ВАШЕМУ, ЛУЧШЕ ???

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

КАКОЙ МАЛЫЙ, ПО-ВАШЕМУ, ЛУЧШЕ ???

TAMA
11
34%
YAMAHA
2
6%
SONOR
0
No votes
LUDWIG
1
3%
DW
2
6%
MAPEX
1
3%
PEARL
12
38%
MAXTONE
1
3%
AMATI
0
No votes
другое
2
6%

Total votes: 32

KOT
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by KOT »

Amal` wrote:Тема действительно боян, читайте форум прежде чем создавать.
По теме лучший малый - собственный.
А вам, молодой человек, лишь бы попошлять темы ))))))))
Image
Image
Image
KOT

Post by KOT »

MetallShow wrote:Тоже тема коненчо не для голосований, все малые по своему в принципе ниччё так, и говорить о том, что и у кого круче смысла большого не вижу ! Сам проголосовал за Пёрл, так как мне лично нравятса именные модели этих барабанов, и собственно лиш из-за этого, вот так-то)))... :wink:
Да тут у кого круче/некруче не катит, мне мнение общественности важно, рейтинг и популярность брэнда!!!
Извините за некорректную формулировку опроса !!!
Image
Image
Image
Павел
Постоянно на этом сайте

Post by Павел »

Из всех что я слышал мне понравились несколько моделей ТАМА, правда не запомнил какие именно. Щас у меня Phil Pro, только с ремовскими пластиками звуком неочень доволен. шумновато и не могу сетку на подструннике настроить нормально (хотя мне кажется это из зи помещения в котором играем звук такой)
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Свой голос отдал за ТАМА
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Павел wrote:Из всех что я слышал мне понравились несколько моделей ТАМА, правда не запомнил какие именно. Щас у меня Phil Pro, только с ремовскими пластиками звуком неочень доволен. шумновато и не могу сетку на подструннике настроить нормально (хотя мне кажется это из зи помещения в котором играем звук такой)
Де ты умудрился откопать это "чудо"!!! Фото есть?
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Post by FUNKY drum »

Отдал голос за Ямаху только из-за того, что долго на ней играю и устраивает!!! :!:
Sir Psycho Sexy - that is me!
koldyr
syncopat

Re: КАКОЙ МАЛЫЙ, ПО-ВАШЕМУ, ЛУЧШЕ ???

Post by koldyr »

=YUSTAS= wrote:ВЫРАЗИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ !!!
А смысл выбирать из брэндов? У одного Брэнда могуть абсолютно разные по качеству , цене и уж тем более по звуку барабаны. В общем затея немного не удачная
How would be wonderful if life would be in sources
KOT

Post by KOT »

koldyr wrote:
А смысл выбирать из брэндов? У одного Брэнда могуть абсолютно разные по качеству , цене и уж тем более по звуку барабаны. В общем затея немного не удачная
Рейтинг бренда, обусловлен всеми составляющими!!!
Мне кажеться, если бы у тамы из, скажем образно, 10 серий 9 были бы полное говно, то она точно не заняла бы первое тместо )))
Image
Image
Image
KOT

Post by KOT »

FUNKY drum wrote:Отдал голос за Ямаху только из-за того, что долго на ней играю и устраивает!!! :!:

А какая модель ямахи ???
Image
Image
Image
KOT

Post by KOT »

koldyr wrote:
И еще, если ты читал, я просил голос аргументировать !!!
Image
Image
Image
koldyr
syncopat

Post by koldyr »

Вот в том то и дело что может быть 9 говёных а один супер, который всем будет нравиться. Не говоря о том что на вкус и цвет фламастеры разные.

И уж тем более я бы не осмелился претендовать на объективность не переиграв хотя бы на половине указанных брэндов. Много ты таких знаеш? А сказать что тама круто потому что у самого Starclassic Performer не катит, хотя мне звук очень нравиться.

Ну и конечно же ты не будеш спорить, что даже хороший солник можно херово настроить, поставить плохие пластики, хреновую пружину и испортить звук. И соответсвенно наоборот.

Спросил бы лучше типа посоветуйте сольник для Heavy или Jazz. Тогда можно было хоть что-то дельное услышать, а так каждый кулик своё болото хвалит.
How would be wonderful if life would be in sources
KOT

Post by KOT »

koldyr wrote:Вот в том то и дело что может быть 9 говёных а один супер, который всем будет нравиться. Не говоря о том что на вкус и цвет фламастеры разные. И уж тем более я бы не осмелился претендовать на объективность не переиграв хотя бы на половине указанных брэндов. Много ты таких знаеш? А сказать что тама круто потому что у самого Starclassic Performer не катит, хотя мне звук очень нравиться.Ну и конечно же ты не будеш спорить, что даже хороший солник можно херово настроить, поставить плохие пластики, хреновую пружину и испортить звук. И соответсвенно наоборот.
Спросил бы лучше типа посоветуйте сольник для Heavy или Jazz. Тогда можно было хоть что-то дельное услышать, а так каждый кулик своё болото хвалит.
Все равно не о том мы разговариваем!!!
Мой познавательный интерес был акцентирован на другое !!!
Image
Image
Image
Erik

Post by Erik »

Послушал 2005сонор 14*5,5 и был приятно удевлён. неплохой берёзовый звук за не большие деньги, а вот "с клас про" почемуто не фонтан, хотя клён и почти 500 баков, никак не могу толком настроить((
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann

Image
Image
Rompal

Post by Rompal »

Свой голос отдал за Реаrl. Имею Pearl FreeFloating Maple 14x3 1/2", за 14 лет, что он у меня ни разу не подвел и звучит отлично. Сейчас имею еще TAMA G-Maple 14x6". Суперовый малый для живого лаба (на сцене и в зале убивает все что шевелится), но не хватает универсальности.
KOT

Post by KOT »

Erik wrote:Послушал 2005сонор 14*5,5 и был приятно удевлён. неплохой берёзовый звук за не большие деньги, а вот "с клас про" почемуто не фонтан, хотя клён и почти 500 баков, никак не могу толком настроить((

а скоко стоить 2005 ???
Image
Image
Image
Post Reply