А вам, молодой человек, лишь бы попошлять темы ))))))))Amal` wrote:Тема действительно боян, читайте форум прежде чем создавать.
По теме лучший малый - собственный.
КАКОЙ МАЛЫЙ, ПО-ВАШЕМУ, ЛУЧШЕ ???
Moderators: unklemoses, Модераторы
Да тут у кого круче/некруче не катит, мне мнение общественности важно, рейтинг и популярность брэнда!!!MetallShow wrote:Тоже тема коненчо не для голосований, все малые по своему в принципе ниччё так, и говорить о том, что и у кого круче смысла большого не вижу ! Сам проголосовал за Пёрл, так как мне лично нравятса именные модели этих барабанов, и собственно лиш из-за этого, вот так-то)))...
Извините за некорректную формулировку опроса !!!
Свой голос отдал за ТАМА

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Де ты умудрился откопать это "чудо"!!! Фото есть?Павел wrote:Из всех что я слышал мне понравились несколько моделей ТАМА, правда не запомнил какие именно. Щас у меня Phil Pro, только с ремовскими пластиками звуком неочень доволен. шумновато и не могу сетку на подструннике настроить нормально (хотя мне кажется это из зи помещения в котором играем звук такой)
- FUNKY drum
- Ukrainian Pepper!
Re: КАКОЙ МАЛЫЙ, ПО-ВАШЕМУ, ЛУЧШЕ ???
А смысл выбирать из брэндов? У одного Брэнда могуть абсолютно разные по качеству , цене и уж тем более по звуку барабаны. В общем затея немного не удачная=YUSTAS= wrote:ВЫРАЗИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ !!!
How would be wonderful if life would be in sources
Рейтинг бренда, обусловлен всеми составляющими!!!koldyr wrote:А смысл выбирать из брэндов? У одного Брэнда могуть абсолютно разные по качеству , цене и уж тем более по звуку барабаны. В общем затея немного не удачная=YUSTAS= wrote:ВЫРАЗИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ !!!
Мне кажеться, если бы у тамы из, скажем образно, 10 серий 9 были бы полное говно, то она точно не заняла бы первое тместо )))
И еще, если ты читал, я просил голос аргументировать !!!koldyr wrote:А смысл выбирать из брэндов? У одного Брэнда могуть абсолютно разные по качеству , цене и уж тем более по звуку барабаны. В общем затея немного не удачная=YUSTAS= wrote:ВЫРАЗИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ !!!
Вот в том то и дело что может быть 9 говёных а один супер, который всем будет нравиться. Не говоря о том что на вкус и цвет фламастеры разные.
И уж тем более я бы не осмелился претендовать на объективность не переиграв хотя бы на половине указанных брэндов. Много ты таких знаеш? А сказать что тама круто потому что у самого Starclassic Performer не катит, хотя мне звук очень нравиться.
Ну и конечно же ты не будеш спорить, что даже хороший солник можно херово настроить, поставить плохие пластики, хреновую пружину и испортить звук. И соответсвенно наоборот.
Спросил бы лучше типа посоветуйте сольник для Heavy или Jazz. Тогда можно было хоть что-то дельное услышать, а так каждый кулик своё болото хвалит.
И уж тем более я бы не осмелился претендовать на объективность не переиграв хотя бы на половине указанных брэндов. Много ты таких знаеш? А сказать что тама круто потому что у самого Starclassic Performer не катит, хотя мне звук очень нравиться.
Ну и конечно же ты не будеш спорить, что даже хороший солник можно херово настроить, поставить плохие пластики, хреновую пружину и испортить звук. И соответсвенно наоборот.
Спросил бы лучше типа посоветуйте сольник для Heavy или Jazz. Тогда можно было хоть что-то дельное услышать, а так каждый кулик своё болото хвалит.
How would be wonderful if life would be in sources
Все равно не о том мы разговариваем!!!koldyr wrote:Вот в том то и дело что может быть 9 говёных а один супер, который всем будет нравиться. Не говоря о том что на вкус и цвет фламастеры разные. И уж тем более я бы не осмелился претендовать на объективность не переиграв хотя бы на половине указанных брэндов. Много ты таких знаеш? А сказать что тама круто потому что у самого Starclassic Performer не катит, хотя мне звук очень нравиться.Ну и конечно же ты не будеш спорить, что даже хороший солник можно херово настроить, поставить плохие пластики, хреновую пружину и испортить звук. И соответсвенно наоборот.
Мой познавательный интерес был акцентирован на другое !!!