пінстрайпи став!BAXtheGREATEST wrote:а почему?Andy Gone wrote:На мій смак, чорні пласти не варто ставити взагалі нікудивот что ты посоветуешь для обыного хэви?
чи варто ставити чорнi пласти на АМАТI?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: чи варто ставити чорнi пласти на АМАТI?
Дык двойные - G2 или Эмпероры.BAXtheGREATEST wrote:а почему?Andy Gone wrote:На мій смак, чорні пласти не варто ставити взагалі нікудивот что ты посоветуешь для обыного хэви?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
вообще думал ЕС 1 коатед брать
норм?) или лучше все таки Г2 коатед?

Это примерно то же, что и принстрайп. Убьёт всю жизнь в барабанах. Ты этого хочешь? 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
ну если барабаны с американской липы?
)) я думаю если бы был клен или бубинга, то норм я бы и не спрашивал)))
а так дефиант "липовый"...

а так дефиант "липовый"...
А что это меняет?
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
ну говорят, что звук у липы галимый
))
хотя выложу свои записи, где-то к концу сентября.... так с демонстрационными довольно прилично звучала)))
Г2 буду брать, спс... а снизу может Г1?)))

хотя выложу свои записи, где-то к концу сентября.... так с демонстрационными довольно прилично звучала)))
Г2 буду брать, спс... а снизу может Г1?)))
ну да, снизу Г1 клиар.
У меня TAMA Starclassic Maple 13” x 6”, японец, с фокус рингами.BAXtheGREATEST wrote:вообще думал ЕС 1 коатед братьнорм?) или лучше все таки Г2 коатед?
Пружины родные Starclassic x 20.
Обода - литье.
Нашел:
Batter => Evans EC1 Reverse Dot Coated
Resonant => Evans Hazy 300
Саунд роковый, сфокусированный, без явного звона и прочих лязгающих «хвостов», но чувствительный при тихой игре.
На мое медвежье ухо – шикарно! )))
И жизни в нем полно, успевай выбивать! )))
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
а чому уб"є?пінстрайп нормально "ляпає" а людина якраз для рокєшніка шукає!як на мене то пінстрайпи тут саме то!Andy Gone wrote:Это примерно то же, что и принстрайп. Убьёт всю жизнь в барабанах. Ты этого хочешь?
Мені теж інтересно чому пінтсрайп "Вбє" всю жизнь у барабанах?Sneg wrote:а чому уб"є?пінстрайп нормально "ляпає" а людина якраз для рокєшніка шукає!як на мене то пінстрайпи тут саме то!Andy Gone wrote:Это примерно то же, что и принстрайп. Убьёт всю жизнь в барабанах. Ты этого хочешь?

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ну почему все как палоумные за амбасадоры и любые другие тонкие пласты, типа жизни больше, естественная вибрация, жизни барабана? А как на бочку так сразу Паверстрок3? Что-то не наблюдаю логики. Каждый пласт для звука, один нравиться, др не нравиться, мне, например, Эвансы аж ни как не нравятся, но я же не ору, что они Г? И почему гитаристы тонкие калибры на вёсла не ставят когда митол тру нарезают? Пусть ставит и пробует, предварительный совет уже дали. Амати конечно не влацдарм для такого рода испытаний, но всё же. ИМХО
- chino
- Барабанщик тут уже давно ;)
Купил недавно комплект на томы черных 2-х слойных пластов Attack. Я не уверен что они с глицерином. Вышел комплект 12" 13" 16" в 380 грн. Тоже как полоумный хотел черные пласты - теперь наверно буду их продавать - очень глухой и мрачно низкий звук...
Хотя многим металюгам наверно понравится...
Так-что на любителя.
По-моему, эти пласты идеальный выбор для точек, где играют разные люди с разным ударом - они просто не убиваемы!!!!
Хотя многим металюгам наверно понравится...
Так-что на любителя.
По-моему, эти пласты идеальный выбор для точек, где играют разные люди с разным ударом - они просто не убиваемы!!!!
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
вот на статью интеесную наткнулся... http://drumspeech.com/news.php?id=674
может действительно поставить резонаторы на флор-томы помощнее?
может действительно поставить резонаторы на флор-томы помощнее?