Вопрос по пластику AQUARIAN!!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Вопрос по пластику AQUARIAN!!!
Хочу себе заменить на томах совковские пласты на акварианы но я ими и не пользовался.
Вопрос:
Тот кто ими пользовался скажи чево-нибуть хорошего или плохого про них. Стоит их брать иль нет.
Вопрос:
Тот кто ими пользовался скажи чево-нибуть хорошего или плохого про них. Стоит их брать иль нет.
Ремо лучше...
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Попробовал практически все, больше всего мне нравится Aquarian. Я не советую прислушиваться к другому мнению. Разный стиль музыки, материал корпусов барабанов, глубина мензуры, стиль игры (мощная манера или менее агрссивная), запись или концертная деятельность - все эти факторы определят твой выбор. В идеале если ты можешь попробовать разные виды и бренды... Но это в идеале.
Возможно ребята тебе помогут с выбором если ты более точно определишь входные параметры:
1. Размеры и материал барабнов
2. Твой стиль музыки
3. Запись или концерт
4. Вес палок (5А, 7B....) или Boris B любимые для забивания гвоздей - Ahead
У меня махагони дерево, класический рок, 5A палки, бью не сильно.
Мой выбор был Aquarian.
Возможно ребята тебе помогут с выбором если ты более точно определишь входные параметры:
1. Размеры и материал барабнов
2. Твой стиль музыки
3. Запись или концерт
4. Вес палок (5А, 7B....) или Boris B любимые для забивания гвоздей - Ahead
У меня махагони дерево, класический рок, 5A палки, бью не сильно.
Мой выбор был Aquarian.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
2 slon40:
Анатолий вам стоит попробывать модель 5B , ВАМ ПОНРАВЯТСЯ..Boris B любимые для забивания гвоздей - Ahead
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Смотря, на какую установку ты их будешь одевать, и для чего. По своему опыту скажу, можете поправить, акварианы лучше сидят на дешевых сериях - они легче в настройке (всякие там фетровые кольца, доты - облегчают настройку и дают более цельное звучание, убирают обертоны), ремо настроить тяжелее - ремо раскрываются на топ сериях, на студийной записи. Звучание аквариана - более академическое - оно такое правильное, что в принципе подходит большинству. И они все-таки надежнее, чем клееные ремо...
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
информация к размышлению http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1212
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ставил на свой стальной малый Yamaha пластик Aquarian TCPD14"c дотом, сейчас стоит Aquarian Response2 двуслойный.
Мне больше понравился Aquarian TCPD14"-более яркий точеченый звук.
Двуслойный звучит плотнее и суше, но звук нужно извлекать сильнее. Моё мнение он более туповат.
Следующая цель-однослойный Aquarian Jack DeJanette.
Мне больше понравился Aquarian TCPD14"-более яркий точеченый звук.
Двуслойный звучит плотнее и суше, но звук нужно извлекать сильнее. Моё мнение он более туповат.
Следующая цель-однослойный Aquarian Jack DeJanette.