чи варто ставити чорнi пласти на АМАТI?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
чи варто ставити чорнi пласти на АМАТI?
чи варто ставити чорнi пласти на супер аматi? Якi з чорних найкраще звучать на аматях?
тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
Re: чи варто ставити чорнi пласти на АМАТI?
На мій смак, чорні пласти не варто ставити взагалі нікуди 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
чому саме чорні?тобі потрібен звук чи ти просто хочеш чорні пласти?orex wrote:чи варто ставити чорнi пласти на супер аматi? Якi з чорних найкраще звучать на аматях?
хочу чорны пласти, шоб звучали на аматыSneg wrote:чому саме чорні?тобі потрібен звук чи ти просто хочеш чорні пласти?orex wrote:чи варто ставити чорнi пласти на супер аматi? Якi з чорних найкраще звучать на аматях?
тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
спочатку опреділись який ти хочеш саунд!orex wrote:хочу чорны пласти, шоб звучали на аматыSneg wrote:чому саме чорні?тобі потрібен звук чи ти просто хочеш чорні пласти?orex wrote:чи варто ставити чорнi пласти на супер аматi? Якi з чорних найкраще звучать на аматях?
тебе хотят сказать что чёрные пласты звучат ощутимо херовее прозрачныхorex wrote:тобто

Став чорні макстони!

Last edited by armet on 20 Aug 2013 13:05, edited 1 time in total.
Привет! Недавно поставил на аматиевский малый черный ударный пласт Attack с глицерином в нутри, и ничего, нормально)))))))
Малый - то немного другое 
Кстати, у меня большие сомнения, что Аттак делает глицериновые пласты. Насколько я помню, единственный в своем роде - это Evans Hydraulic.

Кстати, у меня большие сомнения, что Аттак делает глицериновые пласты. Насколько я помню, единственный в своем роде - это Evans Hydraulic.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- SanSanych
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
Не согласен. А REMO Emperor чем заправляют? У них такие же мыльные разводы если посмотреть под определённым углом.Andy Gone wrote:Малый - то немного другое
Ничем их не заправляют. Это распространённое заблуждение. Радужные разводы, видные у двойных прозрачных пластиков, вызваны не маслом, а самой поверхностью пластика.
А як на рахунок чорних ремо 12,13 і 16 на аматі? Звук поганий буде?
тел. 063-756-56-99
Львів
LRLL RLRR
Львів
LRLL RLRR
хуже чем с прозрачнымиorex wrote:А як на рахунок чорних ремо 12,13 і 16 на аматі? Звук поганий буде?
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
а почему?Andy Gone wrote:На мій смак, чорні пласти не варто ставити взагалі нікуди