вот ты бы сначала сам разобрался: что за батарейка, какое энергопотребление, какое время безпрерывной работы, а потом уже говорил "ужасное время работы от батарейки". лично я такой термин не понимаю.
и клоунаду тут ты устраиваешь, т.к. в полне понятном техническом вопросе пытаешься оперировать абстрактными представлениями. откуда ты знаешь как часто я включаю метроном? может я с ним сплю. какие тогда будут пол года?
вот я и веду к тому, что нужно более ясно выражаться. я ниче не понял. у меня корг ма-30 уже год от одной батарейки работает. и что? у меня есть аккумуляторы любого типа и зарядное устройство, мне заряжать их раз в неделю совсем не трудно, но мне трудно понять сколько это "ужасное время работы от батарейки". это концерт? это две репетиции? или это десяць концертов и 30 реп??? сколько??
я бы тебя так не расспрашивал, если бы ты не взялся так браво сравнивать эти метрономы, что я ниче не понял, а только запутался.
Tama rw 105 или Korg BeatLab? [Или Boss DB90?]
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Tama rw 105 или Korg BeatLab?
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
блин, ну шо за истерикаNeskwik wrote:вот ты бы сначала сам разобрался:
сказал то, что знал, информация весьма юзабельна и в том состоянии в котором я ее подал
ненравиться - сказал же, привози батарейку - протестирую
считаешь что я пишу чтото неинформативное - напиши ты чтото
конкретное сравнение конкретных метрономов, я написал что тама работает от батарейки меньше чем корг, причем существенно на основе опыта использования этих девайсов, более чем полезная информация для топикстартера, а вот сколько конкретно часов проработает тот и другой - уже менее существенно

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну меня больше интересуют ответы на 1-й пост ))) (больше интересует мнение фун. части)конкретное сравнение конкретных метрономов, я написал что тама работает от батарейки меньше чем корг, причем существенно на основе опыта использования этих девайсов, более чем полезная информация для топикстартера, а вот сколько конкретно часов проработает тот и другой - уже менее существенно
з.ы. длительность работы не особо интересует (ну конечно же если работает не 20 минут) если вообще 8 часов работает с батарейки меня это устроит.
я даже хожу под метроном!
так как раз вот это существенно!Dmee3 wrote:вот сколько конкретно часов проработает тот и другой - уже менее существенно
а если еще полезть в экономическую выгоду: в одном крона, как я понял, а другом 4хАА и тут уже надо считать конкретную стоимость конкретных батареек и длительность их работы! ну это я так, не серьезно)))
а вот серьезно: если метроном вырубится на концерте, то пофиг сколько он проработал до этого - месяц, год или репетицию. все. батарейки сели. так что запасная все равно должна быть. а как я понял в таме 9В крона. ИМХО, лучше одну крону носить с собой чем 4 пальчиковых)))
в общем это все не однозначно. однозначна может быть только длительность работы от конкретных батареек. но это по твоему не сещественно))))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Вот именно, все забыли еще и об этом варианте3ub wrote:Boss DB-90

Корг существенно отличается от остальных наличием цифровых кнопок (прямой ввод цифр, а не колёсиком накручивать) и не очень приятным (имхо) звуком.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека