Тарелки - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Тарелки - цена и качество
Все это в очередной раз доказывает, что наша страна относится к третьесортным потребителям мировых брэндов, вот нам и везут шлак. Недаром все больше людей предпочитают заказывать товар непосредственно в США.
Это в очередной раз доказывает отношения продавцов (заказчиков товара, импортеров) к потребителям.Grim wrote:Все это в очередной раз доказывает, что наша страна относится к третьесортным потребителям мировых брэндов, вот нам и везут шлак. Недаром все больше людей предпочитают заказывать товар непосредственно в США.
Или, по-вашему, они не видят или не знают что берут?!
Коротко, и на примере ну, допустим, глушителей: есть фирма (фирмА!), делает классные глушители, приезжает наш (сцуко-барыга-бусинес-мэн) просит тут прибрать, там сталь потоньше, там наполнителя поменьше и так по сотням пунктов. А потом ввозит в Украину и парит как полноценный продукт. А фирме насрать на имидж, ибо, куда надо они поставят товар наивысшего качества.
В данном случае брак (две полосы-царапины) очевиден, а не скрытый дефект, и он должен быть отсеян как рекламация еще на стадии получения товара на склад заказчика.
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
- SanSanych
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
Только что со мной связались из МузТорга и сказали, что заменят в течении 2-х недель на новый гибрид. Но вопрос к компании Zildjian остался открытым. Что это за полосы на колоколе???
Ну очень интересно, что сказали бы менеджеры (хотя бы) самой компании Zildjian???
Ну очень интересно, что сказали бы менеджеры (хотя бы) самой компании Zildjian???
Если у них существует такой же форум как и у Сабиан, попробуйте написать им.
Действительно интересно, что они ответять.
Действительно интересно, что они ответять.
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
Как это не грустно,но ты прав.Grim wrote:Все это в очередной раз доказывает, что наша страна относится к третьесортным потребителям мировых брэндов, вот нам и везут шлак. Недаром все больше людей предпочитают заказывать товар непосредственно в США.
Эту ситуацию могут изменить только наши потребители,т.е. украинские барабанщики.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
+100500STEH wrote: Или, по-вашему, они не видят или не знают что берут?!
Коротко, и на примере ну, допустим, глушителей: есть фирма (фирмА!), делает классные глушители, приезжает наш (сцуко-барыга-бусинес-мэн) просит тут прибрать, там сталь потоньше, там наполнителя поменьше и так по сотням пунктов. А потом ввозит в Украину и парит как полноценный продукт. А фирме насрать на имидж, ибо, куда надо они поставят товар наивысшего качества.
В данном случае брак (две полосы-царапины) очевиден, а не скрытый дефект, и он должен быть отсеян как рекламация еще на стадии получения товара на склад заказчика.
Я бы посоветовал написать им на мыло,скинуть им письмо с фотками,так будет быстрее,ответ будет точным и квалифицированым,можно даже сказать официальным.SanSanych wrote:Только что со мной связались из МузТорга и сказали, что заменят в течении 2-х недель на новый гибрид. Но вопрос к компании Zildjian остался открытым. Что это за полосы на колоколе???
zcustomercare@zildjian.com
- SanSanych
Письмо я только, что им zcustomercare@zildjian.com отправил с фото и пояснениями. Попросил объяснить о "назначении" этих полос.
Есть кто то из Одессы, кто продал такой же райд Zildjian K Custom Hybrid 20' Ване из Мариуполя. Так вот Ваня сказал, на райде у него такая же,..... но одна полоса
А на втором райде который остался у того, кто из Одессы, якобы полос этих нет. Я теперь вообще ни хрена не понимаю. Жду ответа от Zildjian Co.
Есть кто то из Одессы, кто продал такой же райд Zildjian K Custom Hybrid 20' Ване из Мариуполя. Так вот Ваня сказал, на райде у него такая же,..... но одна полоса

Зилы не бывают ручной ковкиSanSanych wrote:Ладно. Допустим. Простительно .....типа ручная работа. А что по поводу этих двух полос, кто нибудь встречал их на тарелках?

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- SanSanych
Поверь,я уж в курсе, кто и как изготавливает тарелки. Это был стёб зилам.... типаAndy Gone wrote:Зилы не бывают ручной ковкиSanSanych wrote:Ладно. Допустим. Простительно .....типа ручная работа. А что по поводу этих двух полос, кто нибудь встречал их на тарелках?

Интересно, что скажет товарищ Жуков по этому вопросу.
Last edited by SanSanych on 24 Jun 2010 16:36, edited 1 time in total.
Присоединяюсь,они считают ее не эффективной,просто имитируют ручную ковку машинной.Andy Gone wrote: Зилы не бывают ручной ковки
Интересно конечно было бы узнать,что они ответят.SanSanych wrote:Письмо я только, что им zcustomercare@zildjian.com отправил с фото и пояснениями. Попросил объяснить о "назначении" этих полос.
Есть кто то из Одессы, кто продал такой же райд Zildjian K Custom Hybrid 20' Ване из Мариуполя. Так вот Ваня сказал, на райде у него такая же,..... но одна полоса![]()
![]()
А на втором райде который остался у того, кто из Одессы, якобы полос этих нет. Я теперь вообще ни хрена не понимаю. Жду ответа от Zildjian Co.
Думаю присутствие или отсутствие полос возникает в процессе изготовления,в случайном порядке.
Возможно у зилов это не считается браком,а даже если считается,не выкидывать же тарелку
- SanSanych
Ага
типа, наши машины не совершенны и по этому достойно могут конкурировать с ручной ковкой других компаний
И всё же я о полосах ..... царапинах .... или хрен их как назвать???? Каким образом они появились при изготовлении???
Ладно, будем ждать ответа.

типа, наши машины не совершенны и по этому достойно могут конкурировать с ручной ковкой других компаний

И всё же я о полосах ..... царапинах .... или хрен их как назвать???? Каким образом они появились при изготовлении???
Ладно, будем ждать ответа.
Не, ребята, вручную на американском континенте куют только сабиан НН и ННХ, это совершенно точно.
Вмятины скорее всего образовались при транспортировке - при этом с тарелками обращаются иногда крайне недопустимо.
Что касается полос - похоже, это складки металла еще на этапе отливки. Брак или не брак - большой вопрос. Помню, у меня был сабиан с такой полосой, - никаких проблем не было...
Вмятины скорее всего образовались при транспортировке - при этом с тарелками обращаются иногда крайне недопустимо.
Что касается полос - похоже, это складки металла еще на этапе отливки. Брак или не брак - большой вопрос. Помню, у меня был сабиан с такой полосой, - никаких проблем не было...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
+1Andy Gone wrote:Не, ребята, вручную на американском континенте куют только сабиан НН и ННХ, это совершенно точно.