CrashRide [помогите выбрать]
Moderators: unklemoses, Модераторы
CrashRide [помогите выбрать]
Выбыраю себе CrashRide бюджетом 150 у.е....прослушал все Пайсты за эту цену...не нравяцца..
кандидаты SABIAN 18`` CRASH RIDE B8
SABIAN 18`` CRASH RIDE AA
Headliner FX9, тарелка 18" Crash-Ride
по техническим причинам сэмплы этих тарелок скачать немогу...какие отзывы..?может ещё кто то чтонить предложит?!...просто уезжаю в Москву и хотелось бы определица с кандидатом..а то времени ходить всё слушать нет;(...надеюсь на вашу помощь!;))
кандидаты SABIAN 18`` CRASH RIDE B8
SABIAN 18`` CRASH RIDE AA
Headliner FX9, тарелка 18" Crash-Ride
по техническим причинам сэмплы этих тарелок скачать немогу...какие отзывы..?может ещё кто то чтонить предложит?!...просто уезжаю в Москву и хотелось бы определица с кандидатом..а то времени ходить всё слушать нет;(...надеюсь на вашу помощь!;))
Хорошее обсуждение креш-райдов здесь: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=909
Meinl Headliner FX9 - не знаю, а Headliner Brass - а это латунь для начинающих.
Sabian AA Crash-Ride - штука хорошая, но стОит 200$.
Из Sabian еще есть B8 Crash-Ride (90$) и XS20 Crash-Ride (135$).
Из зилжей дешевых серий есть креш-райды ZBT, ZHT и ZXT, из которых имхо лучше всего ZHT (тока не Титаниум - замахаешьсячистить). По цене точно не знаю, но эти серии где-то в районе от 140 до 180$.
Я бы при твоём бюджете выбирал из Meinl Classics, Sabian B8 и Sabian XS20, Zildjian ZHT, Zildjian ZХT. Но Sabian AA всё-таки послушай - может, понравится и наскребешь еще полтинник
Но при этом помни, какие у тебя есть и планируются остальные тарелки. Meinl MCS, Sabian B8 и Zildjian ZXT - это бронза B8, Sabian XS20 и AA - бронза B20, Zildjian ZHT - бронза B12. Обычно комплект основных тарелок выбирают из одной и той же бронзы, чтобы они подходили друг другу по звуку.
Meinl Headliner FX9 - не знаю, а Headliner Brass - а это латунь для начинающих.
Sabian AA Crash-Ride - штука хорошая, но стОит 200$.
Из Sabian еще есть B8 Crash-Ride (90$) и XS20 Crash-Ride (135$).
Из зилжей дешевых серий есть креш-райды ZBT, ZHT и ZXT, из которых имхо лучше всего ZHT (тока не Титаниум - замахаешьсячистить). По цене точно не знаю, но эти серии где-то в районе от 140 до 180$.
Я бы при твоём бюджете выбирал из Meinl Classics, Sabian B8 и Sabian XS20, Zildjian ZHT, Zildjian ZХT. Но Sabian AA всё-таки послушай - может, понравится и наскребешь еще полтинник

Но при этом помни, какие у тебя есть и планируются остальные тарелки. Meinl MCS, Sabian B8 и Zildjian ZXT - это бронза B8, Sabian XS20 и AA - бронза B20, Zildjian ZHT - бронза B12. Обычно комплект основных тарелок выбирают из одной и той же бронзы, чтобы они подходили друг другу по звуку.
Last edited by Andy Gone on 29 Aug 2006 13:53, edited 1 time in total.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
нелепые!...не то слово...вообщем поехал в Москву за крэшрайдом ...привёз крэш Sabian 16 AA Thin crash (190 у.е.)...доволен...сёдня послушал на репе...так круто - аж кипятком сался...Dobryk wrote:Честно говоря, я просто пробовал два крэш-райда Paiste Rude Crash Ride 19" и какой-то зилжен из А серии.
Какие-то, имхо, просто нелепые тарелки.особенно если использовать как крэш, но может в панке, кстати, сойдет

Я же не настаиваюSav4 wrote:нелепые!...не то слово...вообщем поехал в Москву за крэшрайдом ...привёз крэш Sabian 16 AA Thin crash (190 у.е.)...доволен...сёдня послушал на репе...так круто - аж кипятком сался...Dobryk wrote:Честно говоря, я просто пробовал два крэш-райда Paiste Rude Crash Ride 19" и какой-то зилжен из А серии.
Какие-то, имхо, просто нелепые тарелки.особенно если использовать как крэш, но может в панке, кстати, сойдет
![]()
![]()
...на таможне проблем небыло никаких...никто сумки даже не проверял...

Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
то мой первый Сабиан....раньше не сталкивался с эими тарелками...атака ., НА МОЙ ВЗГЛЯД КАК ДЛЯ КРЭША атака слегка МЕДЛЕНОВАТА...звук потеплее чем у моделей этой же категории Пайст(ИМХО)...неиогу описать словами...скачай сэмпл.. и послушай сам...а так я ОЧЕНЬ доволен...Dobryk wrote:Я же не настаиваюSav4 wrote:нелепые!...не то слово...вообщем поехал в Москву за крэшрайдом ...привёз крэш Sabian 16 AA Thin crash (190 у.е.)...доволен...сёдня послушал на репе...так круто - аж кипятком сался...Dobryk wrote:Честно говоря, я просто пробовал два крэш-райда Paiste Rude Crash Ride 19" и какой-то зилжен из А серии.
![]()
![]()
...на таможне проблем небыло никаких...никто сумки даже не проверял...
Хотя Сабиан такой не пробовал. Возможно, он и действительно хороший. Расскажи про звучание тарелки?
Ну, любой креш-райд будет медленноват как для креша.
Проверил, кстати, "райды с возможностью креша" и осталовился на HHX Evolution. Замечательная тарелка, тока никак в 150$ не влезает. Как по мне, это самый правильный выход - это всё-таки райд, хотя креш сыграть можно. Креш-райд АА послушать не удалось.
Проверил, кстати, "райды с возможностью креша" и осталовился на HHX Evolution. Замечательная тарелка, тока никак в 150$ не влезает. Как по мне, это самый правильный выход - это всё-таки райд, хотя креш сыграть можно. Креш-райд АА послушать не удалось.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Пиши понятнее!Sav4 wrote:Читай внимательней;)..я купил крєш...и писал про крєшAndy Gone wrote:Ну, любой креш-райд будет медленноват как для креша.