Тарелки - цена и качество

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

GukalovAlex
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тарелки - цена и качество

Post by GukalovAlex »

HusH wrote:Ребята, кто что скажет про такую тарелку?=)
ZILDJIAN 22" A‘ PING RIDE
Насколько она громкая и как вообще себя ведет?
Змей прав - не громкая. От себя добавлю, что заводится она быстро и лишнего шума много. На студии между Пинг и Медиум я выбрал Медиум, т.к. более толстый и четкий.
Саныч, поищи А кастом медиум райд. Думаю, - это то, что нужно. Можешь послушать ещё обычные Аведисы потолще :wink:
лабайте, бо ви того варті...
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

GukalovAlex wrote:
HusH wrote:Ребята, кто что скажет про такую тарелку?=)
ZILDJIAN 22" A‘ PING RIDE
Насколько она громкая и как вообще себя ведет?
Змей прав - не громкая. От себя добавлю, что заводится она быстро и лишнего шума много. На студии между Пинг и Медиум я выбрал Медиум, т.к. более толстый и четкий.
Саныч, поищи А кастом медиум райд. Думаю, - это то, что нужно. Можешь послушать ещё обычные Аведисы потолще :wink:
Спасибо за советы, я уж просто и не знаю что выбрать, понравилась К кастом 22, но цена такая что......
Остальные все же не устраивают меня звуком, но опять же, большинство тарелок я слышал по семплам и через Ютуб :?
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Реально рулят как для латуни. Интересно, сколько будут стоить у нас.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Та обработан хорошо видимо
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Ну, если они хотя бы и обработанные так звучат, то для латуни уже хорошо.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Andy Gone wrote:Ну, если они хотя бы и обработанные так звучат, то для латуни уже хорошо.
отлично я бы сказал, даже пст3 (одна из лучших латуней ИМХО) на записи звучит куда хуже, как не обрабатывай
Image
Image
STEH

Post by STEH »

Вот наткнулся на такой исторический экскурс по лейбам Пайста http://home.mnet-online.de/cymbalism/cy ... aiste.html может кому интересно... а может все все и так знают...)))
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
SanSanych
Барабанщик написавший более 150 постов
Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)

Post by SanSanych »

Вот сегодня мне доставили райд Zildjian K Custom Hybrid 20' купленный через интернет магазин в МузТорге. Тарелка находилась в Донецком филиале. Я в шоке.
1. Райд грязный и прилично залапан. Явно на нём играли. Можно было бы протереть, привести в товарный вид и первый вопрос отпал бы.
2. Одна вмятина, которая образовалась явно после изготовления тарелки.
Image
Image

3. Заводской брак??? Что это за две полосы проходят через весь колокол, как глубокие царапины??? Полосы пропадают сразу под проточкой - значит это заводской (100%) брак или что??? Нам в страну привозят багрить бракованные тарелки?
Image
Image

Общая картинка
Image

Братья, да что же это за хрень такая??? Или это вполне нормально для профф серий??? Очень жду ваших коментариев.
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Image
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Сдай назад
SanSanych

Post by SanSanych »

Zmiewski wrote:Сдай назад
Это понятно. Но хотелось бы услышать коментарии играющих на топ "зилах". Может это нормальное явление для топ моделей Зилджан?
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

SanSanych wrote:
Это понятно. Но хотелось бы услышать коментарии играющих на топ "зилах". Может это нормальное явление для топ моделей Зилджан?
я не знаю, но всякие мелкие дефекты на К кастомах встречал. у меня креш, снизу вмятина, точнее черная вмятина, маленькая. машина ударила сильней чем надо и при обработке это место осталось не обработанным. маленькое, но все же видно, если смотреть. и еще на райде маленькие дефекты видел связанные с спецификой производства К кастомов.

не знаю - это брак или норм. мне норм)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
SanSanych

Post by SanSanych »

Neskwik wrote:
SanSanych wrote:
я не знаю, но всякие мелкие дефекты на К кастомах встречал. у меня креш, снизу вмятина, точнее черная вмятина, маленькая. машина ударила сильней чем надо
Ладно. Допустим. Простительно .....типа ручная работа. А что по поводу этих двух полос, кто нибудь встречал их на тарелках?
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Image
Sergei

Post by Sergei »

Это заводской брак.
Откуда у нас бракованый зиловский топ,это один вопрос,более интересен вопрос почему в магазине в продаже брак(видимый) и почему они нагло тулят юзаный и бракованый райд.
Кстати райд конкретно поюзаный и не один месяц.Когда райд новый,чистый и блестит эти дефекты можно и не заметить,если не присматриваться.То,что тарелка юзаная я уже не удивляюсь,хотя это дикость.Просто некоторые магазины не гнушаются сдачей в аренду тарелок на пару раз,а потом продают как новые.
Думаю многие видели видео по производству тарелок на разных этапах,а много вы видели видео по отбору,хранению и утилизации брака?
Такие тарелки попадаются в разных стоках и уцененках,как и почему они туда попадают,это уже другой вопрос.
Тарелку нужно однозначно вернуть.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

SanSanych wrote:
я теж граю саме на гібрідах!
так от-на моїй чайні теж є полоска.....і брав я її теж нову....на райді сплешці подібного нічого не має а от на креші теж є невеличкі вмятінки і полосочки!
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Sergei

Post by Sergei »

Sneg wrote: я теж граю саме на гібрідах!
так от-на моїй чайні теж є полоска.....і брав я її теж нову....на райді сплешці подібного нічого не має а от на креші теж є невеличкі вмятінки і полосочки!
Конечно это на звук не влияет,но это брак.Возможно у зилов это браком не считается.но почему новая тарелка должна быть с царапинами? Хотя учитывая как они точат тарелки,ничего удивительного.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Post Reply