Ну если ты хоть раз видел ноты , и знаешь что такое слабая и сильная доля, то в принципе проблем нет. Выставляешь метроном чтобы он тикал на каждую долю (ну допустим играешь ты такие себе два бита: бочка-малый-бочка-малый, один такт ). И вот каждый тик
будет соответствовать твоему удару по барабану. Или каждый удар метронома будет преподать на первый удар бочки в такте т.е. через раз.
Вроде доступно объяснил
Я когда дома - на компе включаю! Когда на репах я не использую его(скажу честно - еще толком не научался им пользоваться, точнее он меня сбивает), ну а так - во совсем недавно записал метроном (так как нету такового еще) на диск в разных темпах и бу шлюхать в плеере!!!
вот оно моё...............дешево и сердито...........................звук моно в одном ухе...чуть тихо...для занятий дома самый раз......но для репетиций неочень...но можна
Умельцы говорили, что если обойти регулятор громкости и дать сигнал на прямую, то можно и концерты работать! Но громкость будет постоянно на максимуме.
Я вот тоже пытаюсь себе найти метроном чтобы был на репетиции слышно было. Купил уже 3 и пришлось продавать из за громкости. У нас в Николаеве выбора нету, приходится заказывать с Киева.
И уже как-то надоело, а метроном так и не нашел. Вот из неслышаного, кто пробовал,кто что скажет ?
Фирмы неизвестные. http://soundmaster.kiev.ua/shop/metronom/joyo/ http://soundmaster.kiev.ua/shop/metronom/eno/
результирующая "слышимость" еще зависит от наушников, и качества батарейки.
лично я пользовал boss db30 и наушники koss the plug. довольно доступно для нищебродов вроде меня, и людей которым жалко платить 1000+ грн за метроном
если поверх одеть еще звукоизолирующие наушники, то вообще ничего кроме клика не слышно
li wrote:Умельцы говорили, что если обойти регулятор громкости и дать сигнал на прямую, то можно и концерты работать! Но громкость будет постоянно на максимуме.
Там нужно один резистор на віходе запаять, и громкость будет регулироваться, и будет на порялок выше, кого интересует, могу обьяснить, какой именно резюк.
У меня TAMA RW105. Отличный прибор. Юзаю с закрытыми наушниками Техникс. Никаких нареканий. Есть один нюанс, от батарейки работает тише, чем от сети. Но слышно и на репе и на концертах.