Кружок очумелые ручки
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Кружок очумелые ручки
Я знаю. Але вона все одно смертельно хвора, так що можна гнати біса 

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Nikolas Quemtri
- Пластики уже рвал...
Эт сковородки? о_0DarkDrums wrote:Прикольный самопал: ...
Скорее да чем нет, очень удобно, разогрел себе поесть и шпилишь дальше.Nikolas Quemtri wrote:Эт сковородки? о_0DarkDrums wrote:Прикольный самопал: ...
- Nikolas Quemtri
- Пластики уже рвал...
Вообще, это ж дорого по себестоимости, если не учитывать, что у кого-то дома лежат горы старых сковородок. 
Товарищи, а посоветуйте какой-нить хороший материал для изготовления сеток (mesh heads)?
Пару забугорных товарищей советуют металлическую сетку, а также стекловолоконную в два слоя.
Металлическая, на мой взгляд, слишком жёсткая. А стекловолоконную так и не нашёл, где приобрести. Только в виде москиток на окна.

Товарищи, а посоветуйте какой-нить хороший материал для изготовления сеток (mesh heads)?
Пару забугорных товарищей советуют металлическую сетку, а также стекловолоконную в два слоя.
Металлическая, на мой взгляд, слишком жёсткая. А стекловолоконную так и не нашёл, где приобрести. Только в виде москиток на окна.

- Baracuda BAZ
попробуй антимоскітну сітку на вікна, яка називається "Антикошка" - вона досить міцна, її ставлять на вікна, щоб суїцидально налаштовані кішки не викидались з вікон
якщо її скласти в два рази і обшити на обрізаний обід від старого пластика, то буде досить непоганий хенд-мейд і цілком в стилі назви теми
якщо її скласти в два рази і обшити на обрізаний обід від старого пластика, то буде досить непоганий хенд-мейд і цілком в стилі назви теми

- Nikolas Quemtri
- Пластики уже рвал...
Baracuda BAZ, дякую!
Як раз річ у тому, що не хочеться купувати москітку (наскільки пам'ятаю, вони, до того ж, у більшості випадків виготовляються на замовлення, в залежності від розмірів вікна) лише заради того, щоб зняти з неї сітку. В такому випадку, можливо, дешевше буде купити вже готові кевларові сітки.
Адже виробники москіток десь беруть самі сітки - матеріал - окремо...
Як раз річ у тому, що не хочеться купувати москітку (наскільки пам'ятаю, вони, до того ж, у більшості випадків виготовляються на замовлення, в залежності від розмірів вікна) лише заради того, щоб зняти з неї сітку. В такому випадку, можливо, дешевше буде купити вже готові кевларові сітки.
Адже виробники москіток десь беруть самі сітки - матеріал - окремо...

- Baracuda BAZ
я і мав на увазі сам матеріал на антимоскітні панелі.
Якраз сам задався тим питанням, але ще не шукав місця продажу. Думаю, що в тих, хто виробляє панелі можна пробити точки, де продається матеріал, або, на крайняк, взяти в них потрібний кусок самої сітки на пробу
Якраз сам задався тим питанням, але ще не шукав місця продажу. Думаю, що в тих, хто виробляє панелі можна пробити точки, де продається матеріал, або, на крайняк, взяти в них потрібний кусок самої сітки на пробу

- Nikolas Quemtri
- Пластики уже рвал...
Baracuda BAZ, так... Власне, цим тепер і займаємося.
edrums.info - отличный сайт по этому вопросу. Там чувак чего только не испробовал.
Правда, я предпочёл бы мебельно-фурнитурные трубы для рамы: они хромированные и легки в сборке. Заказать трубу, зажимы, заглушки - и вперёд.
edrums.info - отличный сайт по этому вопросу. Там чувак чего только не испробовал.
Правда, я предпочёл бы мебельно-фурнитурные трубы для рамы: они хромированные и легки в сборке. Заказать трубу, зажимы, заглушки - и вперёд.

- jushchik
- Барабанщик написавший более 150 постов
І я вирішив виділитись з власників аматі ось що з цього вийшло. Ще стілець шкільний затюнінгував і стоєчку зварив під креш : ).
- Attachments
-
- DSC00354.JPG (69.39 KiB) Viewed 6261 times
-
- DSC00357.JPG (72.29 KiB) Viewed 6261 times
-
- DSC00355.JPG (70.17 KiB) Viewed 6261 times
-
- DSC00352.JPG (66.92 KiB) Viewed 6261 times
-
- DSC00351.JPG (63.9 KiB) Viewed 6261 times
Кстати те стулья что использовались на всех индустриальных заводах СССР идеально подходят на роль стульчиков для музыкантов. У некоторых была более продуманная конструкция, присутствовала винтовая резьба прикреплённая к деревяхе с надетым сверху паралоном, достаточно было повернуть стул и высота изменялась, а в нынешних стулах надо переставлять болт в одно из отверстий для смены высоты.
явно просматривается незнание нынешнего ассортимента стульев, как же так, винтовых дофига, это в основном модели подороже...DarkDrums wrote:а в нынешних стулах надо переставлять болт в одно из отверстий для смены высоты.

DarkDrums wrote:а в нынешних стулах надо переставлять болт в одно из отверстий для смены высоты.