NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Да, в Доминионе с лагами проблема
Дефиант по фурнитуре аналог доминиона, но у доминиона она хромированная/никелированная, а у дефианта крашеная.
- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
кстати я сразу догадался у кого из форумчан взял Vater... у лёши они часто бывают.)3ub wrote:вот забаразлился палками и перчатками
большой спс Энгри Металлисту!
- 3ub
я у него у же второй раз такой пак по 4 пары беру, отличные качественные палки за отличную ценуDIOmant wrote:кстати я сразу догадался у кого из форумчан взял Vater... у лёши они часто бывают.)3ub wrote:вот забаразлился палками и перчатками
большой спс Энгри Металлисту!
- DIOmant
я унего тоже как то ватер брал только 5А нейлон Los Angeles
не знаю та ли это модель или нет..
не знаю та ли это модель или нет..
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
пользуйся в удовольствие, оч смачне тарэлкаAndy Gone wrote:Поменял сабиан ААХ озон 18 на вот это чудо: (тут нарисовано 17", я взял 19")
Варфоломееву спасибо!

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Гудвуд 5В - 3 пары)))))))))
Спасибо, Zmiewski!
Andy, с обновкой!!!
Спасибо, Zmiewski!
Andy, с обновкой!!!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Пасиб 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
так расскажи ж впечатления своиAndy Gone wrote:Пасиб

Пока не понял 

Andy Gone wrote:Пока не понял

Приехала доставочка из Московии от Варфоломеева Макса: 18" Byzance Traditional China. И вот теперь у меня сет мечты, правда под левую руку под чайну не хватает пока стоечки. Но докупим. Итак: слева направо: 16" Meinl Byzance Brilliant China, 8" meinl classics bell, 6" zildjian a custom splash, 13" Meinl Byzance Traditional hi-hat, 17" zildjian a custom crash, 10" Sabian AA china-splash, 14" Meinl generation-X China, 19" zildjian a custom crash, 20" sabian AA-metal -X ride, 18"Meinl Byzance Traditional China. Спасибо большое Максу aka Varfolom за популяризацию мейнла в кругах украинских драммеров. Отличное железо!!!!! Я доволен на все 200%.
p/s/ Можно еще полгода на форуме не писать, лучше буду дальше барабасить, чем по клаве стукать. Парни вылазьте с интернета - оно зло. Я вот пока меняю провайдера буду месяц еще без инета, сидю уже две недели и счастье.....Все на репу стукать сутками:)....Успехов всем:)
p/s/ Можно еще полгода на форуме не писать, лучше буду дальше барабасить, чем по клаве стукать. Парни вылазьте с интернета - оно зло. Я вот пока меняю провайдера буду месяц еще без инета, сидю уже две недели и счастье.....Все на репу стукать сутками:)....Успехов всем:)
- Attachments
-
- сет2.jpg (174.77 KiB) Viewed 5604 times
-
- сет.jpg (181.21 KiB) Viewed 5604 times
Hours of practice technique to make the music.

на самом деле между мной Кабиби и Энди прошел так называемый "любовный треугольник" в результате чего все остались довольны, Энди ж еще утаил одно почему то 
ну Димон ты тож там давай получай удовольствие, ты давно хотел эту чайну и вот так сказать))

ну Димон ты тож там давай получай удовольствие, ты давно хотел эту чайну и вот так сказать))