NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Варфолом нормально поднялся на Майнле 

еще не вечер, ждем остальных счастливичковZmiewski wrote:Варфолом нормально поднялся на Майнле

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Когда нибудь прийдет это хорошее время и я куплю себе хет мб-20Varfolom wrote:еще не вечер, ждем остальных счастливичковZmiewski wrote:Варфолом нормально поднялся на Майнле

- Erik
- Барабанщик тут уже давно ;)
Приобрёл шикарный чехол на колёсах от компании Meinl) Варфолом сработал чётко и быстро, респект и уважуха) чехол побеждает аналоги от других производителей с хорошим отрывом! 

Да тут нечего утаивать - в результате я заменил 20" Саундкастер на Саундкастер Кастом, только и всегоVarfolom wrote:на самом деле между мной Кабиби и Энди прошел так называемый "любовный треугольник" в результате чего все остались довольны, Энди ж еще утаил одно почему то
ну Димон ты тож там давай получай удовольствие, ты давно хотел эту чайну и вот так сказать))

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- 3ub
ты ж вроде на МБ20 её заменил?Andy Gone wrote:Да тут нечего утаивать - в результате я заменил 20" Саундкастер на Саундкастер Кастом, только и всегоVarfolom wrote:на самом деле между мной Кабиби и Энди прошел так называемый "любовный треугольник" в результате чего все остались довольны, Энди ж еще утаил одно почему то
ну Димон ты тож там давай получай удовольствие, ты давно хотел эту чайну и вот так сказать))
Благодарностей Максу прибыло.
Этот замечательный человечище в очередной раз порадовал - на этот раз у меня новый райд:
Тарелка - просто бомба.
В очередной раз по вопросам приобретения/обновления сета рекомендую обращаться к Максу: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=11761
Этот замечательный человечище в очередной раз порадовал - на этот раз у меня новый райд:

Тарелка - просто бомба.
В очередной раз по вопросам приобретения/обновления сета рекомендую обращаться к Максу: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=11761
я ж говорю, я Энди и Кабиби все переиграли3ub wrote:ты ж вроде на МБ20 её заменил?Andy Gone wrote:Да тут нечего утаивать - в результате я заменил 20" Саундкастер на Саундкастер Кастом, только и всегоVarfolom wrote:на самом деле между мной Кабиби и Энди прошел так называемый "любовный треугольник" в результате чего все остались довольны, Энди ж еще утаил одно почему то

пользуйся на здоровье. для справки - это MEINL Byzance Extra Dry Medium Ride 20*AmaDeus wrote:Благодарностей Максу прибыло.
Тарелка - просто бомба.

Выглядит просто фееричноVarfolom wrote:пользуйся на здоровье. для справки - это MEINL Byzance Extra Dry Medium Ride 20*AmaDeus wrote:Благодарностей Максу прибыло.
Тарелка - просто бомба.

Last edited by Mihalych on 08 Jun 2010 16:30, edited 1 time in total.
метроном всех вылечит)))
- Watcher
Extra Dry

фига экстрачистый..
Паша, ваще то Dry-это не чистый, а сухойWatcher wrote:Extra Dry![]()
![]()
![]()
фига экстрачистый..

метроном всех вылечит)))
Спасибо. Что интересно, в реале она выглядит куда более феерично, чем на фотокарточкеMihalych wrote:Выглядит просто фееричноПоздравляю с обновкой

та даAmaDeus wrote:Спасибо. Что интересно, в реале она выглядит куда более феерично, чем на фотокарточкеMihalych wrote:Выглядит просто фееричноПоздравляю с обновкой

- Tarantooll
Паша не привык себя чувствовать сухо и комфортноMihalych wrote:Паша, ваще то Dry-это не чистый, а сухойWatcher wrote:Extra Dry![]()
![]()
![]()
фига экстрачистый..