давай не разводить флудилку, просто не опускайся до уровня насмешек и оскорблений, я себе такого не позволяюZmiewski wrote: Я не знаю как ведут себя подростки и взрослые дядьки в твоём понимании, но тебя читать не менее противно
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Гыыыы, а у меня есть такая херьZmiewski wrote:Моща. Давай ему задарим на 8-е мартаNapalmer wrote:Не костя, вот эта бы лучше подошла! http://www.youtube.com/watch?v=I4ppUoEq ... re=relatedZmiewski wrote:А вообще эта штука очень тебе идёт на самом деле

- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Так, все, підв'язуйте.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Я не оскорблял никого вообще тоDmee3 wrote:давай не разводить флудилку, просто не опускайся до уровня насмешек и оскорблений, я себе такого не позволяюZmiewski wrote: Я не знаю как ведут себя подростки и взрослые дядьки в твоём понимании, но тебя читать не менее противно

Взял наконец себе ddrum dominion ash. И стойку под малый ddrum 300-й серии. Очень доволен. Осталось отдать долги и покупать пласты)
- Attachments
-
- x_dae0ce0b.jpg (56.04 KiB) Viewed 5349 times
-
- x_c46618b8.jpg (58.27 KiB) Viewed 5349 times
-
- x_914feb0a.jpg (51.65 KiB) Viewed 5349 times
Всё-таки онb0nzo wrote:Взял наконец себе ddrum dominion ash. И стойку под малый ddrum 300-й серии. Очень доволен. Осталось отдать долги и покупать пласты)

Ну, желаю удачи!
Спасибо, и да простит меня Санчес)
- My Dying Corpse
Мои поздравления.Классные барабасы.Сам на таких играл!b0nzo wrote:Взял наконец себе ddrum dominion ash. И стойку под малый ddrum 300-й серии. Очень доволен. Осталось отдать долги и покупать пласты)

"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
Спасибо, немного настораживает "играл"....My Dying Corpse wrote:Мои поздравления.Классные барабасы.Сам на таких играл!b0nzo wrote:Взял наконец себе ddrum dominion ash. И стойку под малый ddrum 300-й серии. Очень доволен. Осталось отдать долги и покупать пласты))

b0nzo wrote:Спасибо, немного настораживает "играл"....My Dying Corpse wrote:Мои поздравления.Классные барабасы.Сам на таких играл!b0nzo wrote:Взял наконец себе ddrum dominion ash. И стойку под малый ddrum 300-й серии. Очень доволен. Осталось отдать долги и покупать пласты))

My Dying Corpse купил установку у меня, но перед продажей я заменил половину втулок в лагах бочки, все втулки в лагах на малом, машинку на малом, прокладки под болты на малом. отремонтировал зажимы на подвесах. В общем всё, о чём тебе рассказывал

Рассказывал конечно. Честно за такую цену я купил бы разве что 1005-й сонор и то с большой скидкой). Интересно почему он на них уже не играет. =)Санчес wrote: My Dying Corpse купил установку у меня, но перед продажей я заменил половину втулок в лагах бочки, все втулки в лагах на малом, машинку на малом, прокладки под болты на малом. отремонтировал зажимы на подвесах. В общем всё то что я тебе рассказывал
- AlexDrummer
Наверное потому, что у него теперь Pearl Mastersb0nzo wrote:Рассказывал конечно. Честно за такую цену я купил бы разве что 1005-й сонор и то с большой скидкой). Интересно почему он на них уже не играет. =)Санчес wrote: My Dying Corpse купил установку у меня, но перед продажей я заменил половину втулок в лагах бочки, все втулки в лагах на малом, машинку на малом, прокладки под болты на малом. отремонтировал зажимы на подвесах. В общем всё то что я тебе рассказывал

- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
я тож на ДДрам разжился... правда не Доминион эш, а всего дефиант... но радуют 5 томов 

- Attachments
-
- x_e42f0c55.jpg (51.09 KiB) Viewed 5621 times
-
- x_c310b79a.jpg (50.18 KiB) Viewed 5621 times
-
- x_d6a2b2ab.jpg (57.09 KiB) Viewed 5621 times
Мои поздравления)BAXtheGREATEST wrote:я тож на ДДрам разжился... правда не Доминион эш, а всего дефиант... но радуют 5 томов
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Спасибоb0nzo wrote:Мои поздравления)BAXtheGREATEST wrote:я тож на ДДрам разжился... правда не Доминион эш, а всего дефиант... но радуют 5 томов