drummer.org.DAY - приглашаем для выступления
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
drummer.org.DAY - приглашаем для выступления
Привет всем!
Приглашаем барабанщиков для выступления на drummer.org.DAY.
Выступление может представлять собой соло, игру под минус, дуэт (драм-бэтл), мастер-класс и любые другие ИНТЕРЕСНЫЕ для барабанщиков форматы.
Длительность выступления не должна превышать 15 минут.
Кандидат на выступление присылает ВИДЕОматериал - "эскиз" своего выступления. В любом формате, даже снятый мобилой.
Администрация утверждает выступающих. Администрация сохраняет за собой право выбора выступающих вне зависимости от исполнения вышеизложенных условий.
Писать в эту тему с ссылками на видео или мне в ЛС.
Приглашаем барабанщиков для выступления на drummer.org.DAY.
Выступление может представлять собой соло, игру под минус, дуэт (драм-бэтл), мастер-класс и любые другие ИНТЕРЕСНЫЕ для барабанщиков форматы.
Длительность выступления не должна превышать 15 минут.
Кандидат на выступление присылает ВИДЕОматериал - "эскиз" своего выступления. В любом формате, даже снятый мобилой.
Администрация утверждает выступающих. Администрация сохраняет за собой право выбора выступающих вне зависимости от исполнения вышеизложенных условий.
Писать в эту тему с ссылками на видео или мне в ЛС.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Re: drummer.org.DAY - приглашаем для выступления
До какого числа можно видюхи присылать?
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
До вчерашнего
Чем скорее, тем лучше: времени очень мало осталось, а надо сверстать программу.

Чем скорее, тем лучше: времени очень мало осталось, а надо сверстать программу.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Не вижу активности 
Кстати, формат выступления планируется что-то наподобие modern drummer festival - то есть у барабанщиков будет возможность не просто сыграть, но и что-то показать, объяснить, ответить на вопросы.

Кстати, формат выступления планируется что-то наподобие modern drummer festival - то есть у барабанщиков будет возможность не просто сыграть, но и что-то показать, объяснить, ответить на вопросы.
Хочется, но стремно немного ибо неопытен еще толком))).
так в чем же дело? Хороший шанс себя показать, опыта набраться. Я вот, например, тоже побаиваюсь 

привет!!! я не опiздав))?
www.youtube.com pavlo kirieiev
хоетелось бы узнать,можно ли играть на своих барабасах?
с уважением Паша.
www.youtube.com pavlo kirieiev
с уважением Паша.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Думаю, что вряд ли, т.к. не будет возможности быстро переустанавливать установки - пока до такого уровня не дошли. Но пожелания по сэтам ( типа кол-во и размеры томов, кол-во стоек) попытаемся учесть.
Свой сэт можно будет просто выставить для "сравнить" с другими.
Свой сэт можно будет просто выставить для "сравнить" с другими.
pasha,спасибо за ссылки,хорошо играешь.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Спасибо всем откликнувшимся!
На удивление вас оказалось больше, чем может вместить наша программа. Мы постарались вместить всех, а кто не вместился - это не последнее наше мероприятие!
На удивление вас оказалось больше, чем может вместить наша программа. Мы постарались вместить всех, а кто не вместился - это не последнее наше мероприятие!
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
ОООО - Вай, как неожиданно!pasha wrote:привет!!! я не опiздав))?
http://www.youtube.com pavlo kirieiev
с уважением Паша.
Только сейчас продуплил))))
Пашка, прювет!
Наконец-то и этот, тесезеть "мастодонт" украинского барабанного мыстэцтва добрался до нашего порталла!

Добро пожаловать!!!!