"Железные" барабаны Палмера действительно делались из тарелочной бронзы. Уже не помню точных цен, но малый там около 2,5 штук уев, бас-барабаны от 10000. Кароче, мама не горюй.
Недавно услышал классную группу Disturbed. И мне очень понравился их барабанщик Mike Wengren . Барабанщик из того разряда барабанщиков которые играют все строго, чётко , сдержанно, в партиях впринципе нет сложностей, но очень много взято энергией.
Мне из таких, у которых всё чётко нравится барабанщик группы Diablo.... имя его не знаю, в инете что-то не могу найти про них инфу, поисковики только на игрушку выкидывают.
LegioN wrote:Мне из таких, у которых всё чётко нравится барабанщик группы Diablo.... имя его не знаю, в инете что-то не могу найти про них инфу, поисковики только на игрушку выкидывают.
Клево... Я вот себе тоже мечтаю хет повесить дистанционный... А то из-за длинны ног хетовая стойка у меня получается стоит в другом углу комнаты....
Evgen wrote:Клево... Я вот себе тоже мечтаю хет повесить дистанционный... А то из-за длинны ног хетовая стойка у меня получается стоит в другом углу комнаты....
У меня та же фигня. Тоже парень не маленький. Приходится коленный сустав сгибать, чтобы ставить хэт поближе к себе, в результате играю всегда с поднятой пяткой.