Дабл-фут Maxtone Помогите приручить !!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Дабл-фут Maxtone Помогите приручить !!!
Кто юзал данного зверька, помогите!!!
Раскажите как его настроить, если не сложно можно детально написать ?
Раскажите как его настроить, если не сложно можно детально написать ?
Статью читал? http://drummer.org.ua/info.php?to_include=15
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Модели не написано я помню здесь такой торговали.
Если брать по ценовому диапозону -+ 600 грн.
2Andy Gone
Статью я читал но поней эта педаль никак не хочет работать нормально.
Вторая педалька ну которая на кардане сама лапа бъется об дно.
Когда наступаеш на обои педали (они не прекреплены к бочке) то колотушка не карданной педали выступает дальше. Это вообще нормально или нет.
Короче мне нужен совет того кто работал в прямую з данным сетапом.
P.S.Зделали мне подарок, хотели как лучьше а получилось как всегда.
Если брать по ценовому диапозону -+ 600 грн.
2Andy Gone
Статью я читал но поней эта педаль никак не хочет работать нормально.
Вторая педалька ну которая на кардане сама лапа бъется об дно.
Когда наступаеш на обои педали (они не прекреплены к бочке) то колотушка не карданной педали выступает дальше. Это вообще нормально или нет.
Короче мне нужен совет того кто работал в прямую з данным сетапом.
P.S.Зделали мне подарок, хотели как лучьше а получилось как всегда.
2 SAXON
У меня именно такая педаль и уже полтора года она испавно работает
Изначально конечно я долго парился, пока розобрался во всём, но сейчас я настроил её максимально удобно для себя(насколько позволяет сама педаль).
Сами платформы(непосредственное место контакта с ногой) нада опустить как можно ниже, но чтобы они не бились об держалки для бочек(болт который регулирет высоту педали находится сразу под креплением троса).
Я долго парился с натяжением пружин, но в итоге пришёл к тому, что удобнее всего с максимально натянутыми пружинами. Но это уже кому как нравится.
Если у тебя 3 пружины вместо двух, то одну нада обязательно снять потому шо родолбаются шарниры со временем.
У меня именно такая педаль и уже полтора года она испавно работает

Сами платформы(непосредственное место контакта с ногой) нада опустить как можно ниже, но чтобы они не бились об держалки для бочек(болт который регулирет высоту педали находится сразу под креплением троса).
Я долго парился с натяжением пружин, но в итоге пришёл к тому, что удобнее всего с максимально натянутыми пружинами. Но это уже кому как нравится.
Если у тебя 3 пружины вместо двух, то одну нада обязательно снять потому шо родолбаются шарниры со временем.
То что она вперёд выступает-это нормальноSAXON wrote:Вторая педалька ну которая на кардане сама лапа бъется об дно.
.

У меня та-же беда

А давайте спросим у Валеры

Валера,спасай

- Kaldun
- Тарелки уже бил ;)
насколько я знаю дабл-фут у макстона єто не кардан, а одна педаль с двумя колотушками, типа - Maxtone DP-921FB, носком - идет удар одной колотушки, пяткой - второй колотушки, видел такую в магазине, цена у нее 550 грн, это если я правильно понял 
у нее точно пяточная педалька бьется об подложку
вот
сори если не так понял

у нее точно пяточная педалька бьется об подложку
вот

сори если не так понял
Нет! Это именно даблфут и ни что иное!!!! Во-первых нужно очень внимательно и тщательно обтянуть все болтовые соединения предварительно смазав их! Помогает! Особенно язычек, к которому крепится цепь! Я тоже долго не мог понять почему у меня билась педаль об подошву, а потом все подтянул и все как рукой сняло! А по поводу колотушек вот что! Вот тот шатунчик, в который вкручивается болт с роликом, на который одевается пружина на обоих педалях - он имеет три отверстия с резьбами, которыми можно регулировать угол колотушки!!! Вот! А даблфут не плохой, в свои деньги, разумеется!!!