Чернила для восьмого классаjgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal:

Moderators: unklemoses, Модераторы
Чернила для восьмого классаjgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal:
Тоже самое скажу об элементах ударки, попавших в кадрunklemoses wrote:из глубин моего подсознания что-то мне шепчет, что винтажная педаль - это тактон.. правда видел я её последний раз лет 12 назад, когда ходил в муз.школу, где она и стояла, и зуб не дам, что это именно то самое оно, но у меня аж что-то ёкнуло, когда я увидел фотку.. как будто взглянул в сладкое время из далекого прошлого через окно монитора..)
Бача, сорои за флуд, но перед тем как купить сдвоенную педаль, уточни разницу между лонгбордом и скейт-бордом а то чтото не-то, случайно купишьjgan wrote:Согласен. Я на этом лонгборде 4 года катался.
Ну ,я думаю, если заниматься то на любом можно играть .jgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не оприделюсь, на кардане ни разу не играл.
Какие отзывы про кардан "mapex P980A".
Не выдержал...jgan wrote:Посоветуйте, какой аппарат лучше всего использовать в Thrash & Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не определюсь, на кардане ни разу не играл.
Какие отзывы про кардан "mapex P980A"?
Я ее полностю розобрал, изучил и залил wd-40 перед пользованием. Заметил и устранил дефект на левой стойке где вал фиксируется гайкой и контрошайбой- размер контрошайбы приводит к трению. Я вместо контрошайбы надел малую(1мм) шайбу и затянул гайкой (еще вариант накрутить две гайки не затягивая вал). Идеальный ход.nikolka wrote:Мои поздравленияВот на всякий случай полезная темка если не попадалась http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=15917