какой карда для Thrash.Heavy Metal.

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Andy Gone
Главный редактор

Re: какой карда для Thrash.Heavy Metal.

Post by Andy Gone »

jgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal:
Чернила для восьмого класса :mrgreen:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
nikolka
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by nikolka »

unklemoses wrote:из глубин моего подсознания что-то мне шепчет, что винтажная педаль - это тактон.. правда видел я её последний раз лет 12 назад, когда ходил в муз.школу, где она и стояла, и зуб не дам, что это именно то самое оно, но у меня аж что-то ёкнуло, когда я увидел фотку.. как будто взглянул в сладкое время из далекого прошлого через окно монитора..)
Тоже самое скажу об элементах ударки, попавших в кадр :) Рижская бочка с родным глянцевым пластом. Чувак, врядли тебя спасет приобретение только кардана :idea:
nikolka

Post by nikolka »

jgan wrote:Согласен. Я на этом лонгборде 4 года катался.
Бача, сорои за флуд, но перед тем как купить сдвоенную педаль, уточни разницу между лонгбордом и скейт-бордом а то чтото не-то, случайно купишь :mrgreen:
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

jgan wrote:Посаветуйте какой апарат лутше всего использовать в Thrash.Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не оприделюсь, на кардане ни разу не играл.
Какие отзывы про кардан "mapex P980A".
Ну ,я думаю, если заниматься то на любом можно играть .
Каждому своё !
Rompal

Post by Rompal »

Неведомая педалька - Тактон)))))
Попробуй побольше разных моделей и сложи свое мнение - самое правильное и ценное. Т.к., действительно, играть на кардане надо головой в первую очередь. И тут ни Трик ни Макстон особой разницы не привнесут. Дело не в цене на педаль а в умении.
Image
drumbattle juggernaut
mitallic
Пластики уже рвал...

Post by mitallic »

jgan wrote:Посоветуйте, какой аппарат лучше всего использовать в Thrash & Heavy Metal: Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator), TAMA HP900PTW(Iron Cobra Power Glide), GIBRALTAR 9611DC-DB(интересная штука). Никак не определюсь, на кардане ни разу не играл.
Какие отзывы про кардан "mapex P980A"?
Не выдержал...
jgan

Post by jgan »

Купил Pearl Р-2002С(PowerShifter Eliminator). Рад как младенец, эмоцый до уср_чки. День пробовал примерять под себя все возможные настройки и опредилился. Остановился на черном-стандартном кулачке и на самой возможной высокой посадке. Для моих ног то что надо. Спосибо за советы с выбором.
Attachments
Фото 0022.jpg
Фото 0022.jpg (91.38 KiB) Viewed 4307 times
nikolka

Post by nikolka »

Мои поздравления :D Вот на всякий случай полезная темка если не попадалась http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=15917
jgan

Post by jgan »

nikolka wrote:Мои поздравления :D Вот на всякий случай полезная темка если не попадалась http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=15917
Я ее полностю розобрал, изучил и залил wd-40 перед пользованием. Заметил и устранил дефект на левой стойке где вал фиксируется гайкой и контрошайбой- размер контрошайбы приводит к трению. Я вместо контрошайбы надел малую(1мм) шайбу и затянул гайкой (еще вариант накрутить две гайки не затягивая вал). Идеальный ход.
Attachments
0_48a3e_7501c741_orig.jpeg
0_48a3e_7501c741_orig.jpeg (5.36 KiB) Viewed 4299 times
Post Reply