drummer.org.DAY 2010 - 2 мая, Киев
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: drummer.org.DAY - 2 мая, Киев
Вполне рациональным будет договорится с директором какой-нить из киевских школ за спортзал. Там и места много, и и все видно, плюс это какбы творчески развивающее мероприятие. Единственная проблема что могут напрячь чтобы школьники тоже могли присутсововать, но не думаю что хоть кому-то из них это будет интересно.
в спортзале будет ужасное эхо
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
организационного характера
есть ли готовый или в разработке логотип, макет постера мероприятия?
-
- Постоянно на этом сайте
о, круто! сам живу не в Києві але сподіваюсь що буду! Енді +1 за ідею! 

я вконтакте: http://vkontakte.ru/id16637441
А если я всего лишь начинающий мне можно/стоит ли придти?
Я бы сказал, тебе необходимо прийти.Karion wrote:А если я всего лишь начинающий мне можно/стоит ли придти?
Блин!!!!! Мы выступаем(((((( в эти дни. Хочу в Киев на пару дней к братьям барабанщикам!))))))
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Рома, ну что тут скажешь? (((( Можно перенести выступлениеRompal wrote:Блин!!!!! Мы выступаем(((((( в эти дни. Хочу в Киев на пару дней к братьям барабанщикам!))))))

Обязательно быть.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
пока нет
Спасибо, тогда обязательно приду =)AmaDeus wrote:Я бы сказал, тебе необходимо прийти.Karion wrote:А если я всего лишь начинающий мне можно/стоит ли придти?
Алекс, мы в Каховке в эти дни и второго мая у нас с 21-30 до 23-30 концерт((((((((Alex Zhukov wrote:Rompal wrote:Блин!!!!! Мы выступаем(((((( в эти дни. Хочу в Киев на пару дней к братьям барабанщикам!))))))
Рома, ну что тут скажешь? (((( Можно перенести выступлениеТы же сам знаешь - 4 часа и ты тут))) Встретим, обогреем, обберём