Tranning Pad's set

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Стоит ли покупать?

Да
27
82%
нет
6
18%

Total votes: 33

Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

slon40 всё правильно, если подходить с умом. :wink:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
amadrumma
Пластики уже рвал...

Post by amadrumma »

to slon40: дощечка и резина - это правильно, но прикол в том что дощечка Vic Virth сделана с умом, с учетом потребностей баранщиков, имеет правильные отскоки, при которых можно достичь хорошего результата, имеет приятный тон и ощущение, вид... За все это надо платить.

Если бы дядя Вася(тм) хоть как нибудь себе розрекламировал... а иначе Fic Firth, Remo, DW - куда уж денешся... :)
If they tell you: "no pain - no gain" - shoot 'em :) © Jim Chapin
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

сомневаюсь что очень серьёзно подходили к изготовлению дощечки Вики...

Image
Image
amadrumma
Пластики уже рвал...

Post by amadrumma »

а чего тебе в них не понравилось? :?
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

2 amadrumma: Ты идеализируешь производителей ударных таких ка Вик и подобных. Если бы они вкладывали деньги в исследования, то цена была бы как у фармацевтической продукции. Я смотрел документальный фильм о Римо, Перл и Пайсти. Очень преметивное оборудование. А у производителей палочек Pro-Mark просто стоят автоматические станки и одна филипинка производит контроль за качеством - отбрасывает в сторону палочьки с изьянами.
Очень сомнительно, что они что то серьезно изучали. А то как обьяснить что у нас в магазинах Вик дает такой прикол - покупаешь 24 палки пэд бесплатно.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
amadrumma
Пластики уже рвал...

Post by amadrumma »

так я не идеализирую, я просто к тому веду, что все-таки надежнее покупать то на чем тренируется Dom Famularo, Jeff Queen...

а насчет серезности фирмы Vic Firth советую посмотреть на ихнем сайте видео "FACTORY TOUR - See How sticks are made" - очень даже серезно все... но это палки, а не пэды

З.Ы. я не стараюсь выгородить конкретную фирму, просто так исторически сложилось, что я использую пэды Vic Firth (и палки). С удовольствием постучал бы по чему-то более какчественному 8)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Ребята не спорьте, у нас вон всю жизнь все знаменитые барабанщики на самопале тренируються и посомтрите, просто альтернативи этому пэду за эти деньги у нас кажеться нет. :)

Image
Image
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

У Dom Famularo, Jeff Queen просто небыло дяди Васи!

2 amadrumma:

А более качественное - это отборная сосна с сучками и резина от покрышки от дяди Васи(тм). :D

Я оценил дядя Вася (тм) - это класс :D
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
amadrumma
Пластики уже рвал...

Post by amadrumma »

дядя Вася(тм) рулит!!! :D
Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

40 мм фанера с обручами от Суперамати, с одной стороны вклеена микропорка заподлицо с поверхностью фанеры (для работы с обручами), с другой стороны микропорка примерно 12" просто на фанеру. Все это на стандартной стойке от малого. Дешево и сердито. Все фирмовые пэды нервно курят в уголке по любым параметрам. Вместо альтов и томов две стойки на каждой по два блина с микропоркой по центру от каких то совковых электронных то ли ритм то ли марш, при желании можно подключить какой нибудь драмблок (напр. Алесис Д4) На бочки у меня стоит самопальная метал. конструкция с тойже микропоркой. Стоит либо одинарный СОНОР, либо Ямаха кардан 880, все работает замечательно. Надобности в железе не испытываю, т.к. имеются регулярные практики с живыми барабасами. Самое главное в данном тренажере, что обошелся он мне в стоимость б.у.педалей, время на изготовление ножного пэда и пэда для малого, и поездки за резиновыми пэдами со стойками к знакомым, да наклейки на все барахло микропорки.
Кевларовые тренажеры не впечатлили по причине неконтролируемого ощущения контакта с поверхностью, но отскок там приятный, и САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕСШУМНЫЙ!!!! Мой тренажер всетаки издает достаточный шум, и вибрации к соседям снизу. (Блин как они все это терпят)))))
Резюме: если нет возможности потратить на фирменный нескольких сотен енотов, сделайте сами лучше и дешевле....
Malyshev
Настоящий Макс Малышев

Post by Malyshev »

.......если честно,то универсального тренажера нет.т.к.если развивать пальцы,то я бы выбрал не очень скачущую резину.например обыкновенная микропорка а с верху простая резина м.м.2-3.микропорка скачет как дурная,а этот микс заставляет руки трудиться---развиваться.потом на малом будет получаться на много веселей.а вообще помимо фирменных тренажеров типа vic firth,real feel....................................уменя есть несколько своего производства......... :roll: :roll: :roll: -------О!!!!
Каждый хочет, как он может и каждый может, как он хочет.
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Фото в студию? :)
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

+1
Макс, кистевые и пальцевые техники можно разрабатывать еще на мешочке с песком, там отскок вязкий, как на томах. Результат еще быстрее. Я на свой тренажер малого бывает ложу просто сверху еще один круг микропорки, отскок снижается наполовину.
Фотки сделаю попозже.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Мауспэды для этой цели рулят :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Malyshev
Настоящий Макс Малышев

Post by Malyshev »

.......с удовольствием,только фотык мой умер :cry: :cry: :cry: :cry:
Каждый хочет, как он может и каждый может, как он хочет.
Post Reply