Рейтинг Барабанщиков
Moderators: Mayo, Модераторы
- MetallShow
- Бласта Гангста'
ну ты даёш дружище на счёт Джордиссона!!!!!!! Ты чего это???? Ты хоть видел и слышал как он играет???? ну ты даёш прямо убиваеш....Да там половина сакает конкретно у него особенно по котлам !!!!AmaDeus wrote:Я бы повыше поднял Роджера Тэйлора, Фила Радда и Винни Колаюту. Томми Олдриджа в какую-то жопу засунули. Его тоже выше.
Дона Брюэра и Джои Джордисона вапще убрал бы.

Кста, Евген, не прав ты насчет драммера ГэнР...
Как то в детстве попадался мне в руки их концерт - в соло он вполне прилично играл, да и качал неплохо...
Интересно по каким параметрам составляется этот рейтинг...
Но, думаю. продажи являются одним из основопологающих факторов.
Как то в детстве попадался мне в руки их концерт - в соло он вполне прилично играл, да и качал неплохо...
Интересно по каким параметрам составляется этот рейтинг...
Но, думаю. продажи являются одним из основопологающих факторов.
People=Shit. Не очень люблю Слипнот, но фраза замечательная))))
Чувак, если посадить профессионального велогонщика за барабаны, через месяц он Джои Джордисона натянет, как сынишку. Спортсмены в музыке - это всегда интересно и весело, но музыка заключается не в том, кто сыграет больше ударов в секунду. Многие не понимают Ринго Старра, Чарли Уотса или Ника Мейсона. Вроде бы, нечего там у них играть, а ты сыграй. Сыграй, чтобы закачало. Сыграй так, как не играл никто до или после тебя. Джон Бонэм тоже у Джордисона "сакает по котлам"...MetallShow wrote:ну ты даёш дружище на счёт Джордиссона!!!!!!! Ты чего это???? Ты хоть видел и слышал как он играет???? ну ты даёш прямо убиваеш....Да там половина сакает конкретно у него особенно по котлам !!!!
Короче, о вкусах не спорят, но хороший вкус дается не с рождения - его нужно прививать.
С уважением.
2AmaDeus
Поддерживаю!!!! По физкультурным умениям , барабанщика оценивать нельзя. А Бонэм РулитЧувак, если посадить профессионального велогонщика за барабаны, через месяц он Джои Джордисона натянет, как сынишку. Спортсмены в музыке - это всегда интересно и весело, но музыка заключается не в том, кто сыграет больше ударов в секунду. Многие не понимают Ринго Старра, Чарли Уотса или Ника Мейсона. Вроде бы, нечего там у них играть, а ты сыграй. Сыграй, чтобы закачало. Сыграй так, как не играл никто до или после тебя. Джон Бонэм тоже у Джордисона "сакает по котлам"...
Короче, о вкусах не спорят, но хороший вкус дается не с рождения - его нужно прививать.
С уважением.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- MetallShow
- Бласта Гангста'
Чувак при чём сдеся вообще??? велогонки и подобная фигня??? я тебе вопрос задал!!! и ответ я на него не получил.AmaDeus wrote:Чувак, если посадить профессионального велогонщика за барабаны, через месяц он Джои Джордисона натянет, как сынишку. Спортсмены в музыке - это всегда интересно и весело, но музыка заключается не в том, кто сыграет больше ударов в секунду. Многие не понимают Ринго Старра, Чарли Уотса или Ника Мейсона. Вроде бы, нечего там у них играть, а ты сыграй. Сыграй, чтобы закачало. Сыграй так, как не играл никто до или после тебя. Джон Бонэм тоже у Джордисона "сакает по котлам"...MetallShow wrote:ну ты даёш дружище на счёт Джордиссона!!!!!!! Ты чего это???? Ты хоть видел и слышал как он играет???? ну ты даёш прямо убиваеш....Да там половина сакает конкретно у него особенно по котлам !!!!
С уважением.
А на счёт заявлений таких всяких разных, ты сядь и сыграй хоть примерно как Джои.... а потом будем говорить!!!! вы а голове говорите о подходе???,Та блин а вы думаете кто пишет музыку в основном в Слипкноте ? Джоооои.... + совместить вокруг себя ещё 2-х перкуссионистов, думаеш просто??? + остальные 6-ть учаснегов!!! Ты послушай нормально а лутше видео посмотри... Ты не обижайся ну ты глупости говориш просто