Рейтинг Барабанщиков

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Хорошо что Тэйлор на 20-м месте, он мне нравитсья и из-за него я начал играть. У него быстрые руки, но ногами играет не очень...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

AmaDeus wrote:Я бы повыше поднял Роджера Тэйлора, Фила Радда и Винни Колаюту. Томми Олдриджа в какую-то жопу засунули. Его тоже выше.
Дона Брюэра и Джои Джордисона вапще убрал бы. 8)
ну ты даёш дружище на счёт Джордиссона!!!!!!! Ты чего это???? Ты хоть видел и слышал как он играет???? ну ты даёш прямо убиваеш....Да там половина сакает конкретно у него особенно по котлам !!!! :twisted:
Drums Mums and Bums

Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

просто есть сравнение по технике, и по красоте, и тут эти параметры смешаны, а так нельзя.

Image
Image
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

Поэтому такая расстановка - кому-то нравится Тейлор, кому то не нравится Джордисон :)

Поэтому фигурное катание более субьективный вид спорта чем шахматы :)
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
костюк
Постоянно на этом сайте

Post by костюк »

Кста, Евген, не прав ты насчет драммера ГэнР...
Как то в детстве попадался мне в руки их концерт - в соло он вполне прилично играл, да и качал неплохо...
Интересно по каким параметрам составляется этот рейтинг...
Но, думаю. продажи являются одним из основопологающих факторов.
People=Shit. Не очень люблю Слипнот, но фраза замечательная))))
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Amal` wrote:Хорошо что Тэйлор на 20-м месте, он мне нравитсья и из-за него я начал играть. У него быстрые руки, но ногами играет не очень...
Я музыкантов оцениваю не по рукам/ногам, а по голове.
Image
Image
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

MetallShow wrote:ну ты даёш дружище на счёт Джордиссона!!!!!!! Ты чего это???? Ты хоть видел и слышал как он играет???? ну ты даёш прямо убиваеш....Да там половина сакает конкретно у него особенно по котлам !!!! :twisted:
Чувак, если посадить профессионального велогонщика за барабаны, через месяц он Джои Джордисона натянет, как сынишку. Спортсмены в музыке - это всегда интересно и весело, но музыка заключается не в том, кто сыграет больше ударов в секунду. Многие не понимают Ринго Старра, Чарли Уотса или Ника Мейсона. Вроде бы, нечего там у них играть, а ты сыграй. Сыграй, чтобы закачало. Сыграй так, как не играл никто до или после тебя. Джон Бонэм тоже у Джордисона "сакает по котлам"...
Короче, о вкусах не спорят, но хороший вкус дается не с рождения - его нужно прививать.
С уважением.
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Или ещё эксперимент, посадите вместо Мэйсона Джордисона и что? Всё правильно, голова + руки/ноги.

Image
Image
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

2AmaDeus
Чувак, если посадить профессионального велогонщика за барабаны, через месяц он Джои Джордисона натянет, как сынишку. Спортсмены в музыке - это всегда интересно и весело, но музыка заключается не в том, кто сыграет больше ударов в секунду. Многие не понимают Ринго Старра, Чарли Уотса или Ника Мейсона. Вроде бы, нечего там у них играть, а ты сыграй. Сыграй, чтобы закачало. Сыграй так, как не играл никто до или после тебя. Джон Бонэм тоже у Джордисона "сакает по котлам"...
Короче, о вкусах не спорят, но хороший вкус дается не с рождения - его нужно прививать.
С уважением.
Поддерживаю!!!! По физкультурным умениям , барабанщика оценивать нельзя. А Бонэм Рулит :wink:
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Голова без ног - это серенько, ноги без головы - скучно.
А голова с ногами - это Майк Портной.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

да у него и с руками вроде впорядке... :lol:

Image
Image
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

slon40 wrote:Голова без ног - это серенько, ноги без головы - скучно.
А голова с ногами - это Майк Портной.
Отож..... :lol: :wink:
MetallShow
Бласта Гангста'

Post by MetallShow »

AmaDeus wrote:
MetallShow wrote:ну ты даёш дружище на счёт Джордиссона!!!!!!! Ты чего это???? Ты хоть видел и слышал как он играет???? ну ты даёш прямо убиваеш....Да там половина сакает конкретно у него особенно по котлам !!!! :twisted:
С уважением.
Чувак при чём сдеся вообще??? велогонки и подобная фигня??? я тебе вопрос задал!!! и ответ я на него не получил.
А на счёт заявлений таких всяких разных, ты сядь и сыграй хоть примерно как Джои.... а потом будем говорить!!!! вы а голове говорите о подходе???,Та блин а вы думаете кто пишет музыку в основном в Слипкноте ? Джоооои.... + совместить вокруг себя ещё 2-х перкуссионистов, думаеш просто??? + остальные 6-ть учаснегов!!! Ты послушай нормально а лутше видео посмотри... Ты не обижайся ну ты глупости говориш просто :wink:
Drums Mums and Bums

Image
nietzsche
Постоянно на этом сайте

Post by nietzsche »

MetallShow wrote:Та блин а вы думаете кто пишет музыку в основном в Слипкноте ? Джоооои....
а что у слипнота музыка гениальная? или хотя бы может быть красивая?.. или может быть просто достойная внимания?.. :?
LegioN
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by LegioN »

Да чего вы на Джордисона наехали? Послушайте их последний альбом Vol 3 (The Subliminal Verses)! Там нету уже никакой "спортивности" очень интересные партии.
2 nietzsche: О вкусах не спорят! :evil:
Post Reply