Братья, помогите =)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Братья, помогите =)
кому интересно - купил Сабиан АА медиум крэш на 16 =)
Ну и нормальноhappyboy wrote:кому интересно - купил Сабиан АА медиум крэш на 16 =)

Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Казалось звук поярче правда будет) Но по сути вещь не плохая, ещё и недорого взял)
Извините, ННХ кован вручную, в отличие от ААХ.Sergei wrote:Почему HHX дороже,чем AAX? Только из-за маркетинговых фишек?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Не,ну конечно это не как А кастом по звуку,но вполне приемлемый вариант,тем более если недорого взял.Все таки топ.happyboy wrote:Казалось звук поярче правда будет) Но по сути вещь не плохая, ещё и недорого взял)
Last edited by Sergei on 17 Mar 2010 00:57, edited 1 time in total.
Ну так и я о том же.Andy Gone wrote:Извините, ННХ кован вручную, в отличие от ААХ.Sergei wrote:Почему HHX дороже,чем AAX? Только из-за маркетинговых фишек?
Поэтому Paiste Signature дороже,чем ААХ.
На это есть объективные причины.
Просто я задавал этот вопрос в связи с этим
unklemoses wrote: слушай, но это - твое субъективное мнение. а объективная реальность, в отличие от субъективного восприятия, такова: райд ААХ 20" (цена jam , средн. ) стоит 2800 грн, а сигниче 20" (цена realmusic, в среднем ) 3700 грн.![]()
![]()
ну какого хера, спрашивается??? это что такая форма снобизма, типа "мы лучше, поэтому дороже, а вы все лохи там внизу капошитесь.." вот и получается, что субъективное ощущение объективно бьет по карману. да и просто - ну с какой стати? получается, мне повезло больше, потому что тарелки, которые нравятся мне, стоят дешевле.. а ты будешь за тот же субъективный кайф платить на 30% больше.. просто у тебя такой вкус, ничего не попишешь, не повезло..)
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
а я вот хочу свои креши сигнейча (фаст и фулл оба 18) поменять на аах))) или ННХ потомучто больше сабиан нравиться и капец, кто что бы там не говорил