Кейс для тарелок с колесами? (кейс, а не тарелки ;)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Кейс для тарелок с колесами? (кейс, а не тарелки ;)
Мой старенький Gator GP-22 начинает потихоньку подыхать, поэтому раздумываю, на что же нацелиться взамен. Теоретически из жестких кейсов на колесах у нас доступны Protechtor / Gator и Hardcase.
У кого какие соображения?
У кого какие соображения?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Re: Кейс дял тарелок с колесами?
У мене "Гатор" з кольосіками,отлчічнійший кейс!!!
На колесиках Хардкейс только 24"
Знаю, а шо делать...Zmiewski wrote:На колесиках Хардкейс только 24"
Такой? У меня такой, но они вроде сняты с производства.Sneg wrote:У мене "Гатор" з кольосіками,отлчічнійший кейс!!!

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tjaarkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Кейс для тарелок с колесами? (кейс, а не тарелки ;)
я за хардкейс... правда если были бы не только 24, было бы вообще зашибись 

Я даже рассматриваю такой вариант, как взять хардкейс 22" на 9 тарелок и присобвчить к нему колесики...
А такой

Есть в наличии , заскочи глянь?

Каждому своё !
А такой мягкий, а мне надо шоб на него в багажнике еще можно было положить 2 гитары, клавиши и малый в кофре.
- Ole-joke
- Барабанщик тут уже давно ;)
А можно ли полюбопытствовать что именно "начинает подыхать" ?Мой старенький Gator GP-22 начинает потихоньку подыхать
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
Саме такий!!!отлічний,але трохи не удобно в руках носить його.Andy Gone wrote:Знаю, а шо делать...Zmiewski wrote:На колесиках Хардкейс только 24"
Такой? У меня такой, но они вроде сняты с производства.Sneg wrote:У мене "Гатор" з кольосіками,отлчічнійший кейс!!!
сколько денег?Пономарь wrote:А такой![]()
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
С ручкой проблемы, погнулась. Алюминий, не выдержал. Теперь нормально не выдвигается.Ole-joke wrote:А можно ли полюбопытствовать что именно "начинает подыхать" ?Мой старенький Gator GP-22 начинает потихоньку подыхать
а мне друг подкинул идею с кофром на малый+железко.. на колесиках.. ну как только наваяю .. выложу фотки...