Прошу не убивайте, если на форуме уже были ответы на мои вопросы. Я сегодня весь день на нём лазаю, несмотря на боль в глазах и башке, дабы найти истину. В таких темах как http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... 13&t=11492 я был, но там нет того, что мне надо. Кто-то рекомендовал напихать одеял, но от этого полностью теряется всё естество. Мне больше нравится идея таковая: купить хорошую акустическую установку, а на пластик надеть заглушки. В случаи чего недолго снять и послушать нормальный звук. Но вот что я прочёл на форуме: Живу в панельном доме, поставил установку и начал думать как глушыть. Знакомый посоветовал заглушки... хорошо что их не купил а взял для теста, через 5 минут игры слетелись соседи с 1 по 9 этаж.(с) А ведь именно идея с заглушками мне и была симпатична. Хотя может, есть и нормальные заглушки. FRiO рекомендовал рокбег и ДВ. Если в глушении они действительно хороши, остаётся вопрос в сохранении ощущений, отскоков и.т.д. Ужасно не хочется тратить денег на тренировочную или электронную установку (зачем покупать дорогое барахло нужное лишь для того чтобы не тревожить соседей), но если есть такие которые по ощущениям идентичны на 100% акустической, ну и не слишком дорога, тогда я её прикуплю. Сейчас играю на коленках, как бы это глупо не звучало. Я прочёл faq, но слышал, что многие пэды не совсем точно имитируют игру на акустике и то, что самый адекватный из них Vic Firth. Я правда, не совсем понимаю разницу между пэдами и заглушками. Разве нельзя положить пэд поверх пластика и играть на нём

Я офигел, когда прочёл на этом форуме, что соседям пользователей мешает электронная установка. Разве что из-за вибрации удара колотушки по пэду бас-барабана. Если я собственно прикуплю себе тренировочную установку, то простые пэды ставящиеся на колени и на столы мне будут не нужны

Ребята, если ответите на мои вопросы, касающиеся уничтожения акустического звука, сохранения ощущений, техничного исполнения заглядывайте иногда в эту тему. У меня могут назреть вопросы для уточнения.
P.S. Я не знаю украинского, сорри.

Похоже я не слишком лаконичен.