Разделил тему - старые обсуждения остались в "старой" теме, а эта тема будет конкретно о drummer.org.DAY 2010.ZimKo wrote:Энди, кидай основную информацию в шапку темы, так удобнее, чем выискивать в 7ми страницах
drummer.org.DAY 2010 - 2 мая, Киев
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Электронные барабаны планируются, но мы не уверены, что в этот раз. Пока думаем над наполнением.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Re: drummer.org.DAY - 2 мая, Киев
Ребята! Отличная идея
.. С удоволиствием бы посетил это мероприятие, но нынешняя финанасовая ситуация этому не способствует
..
А как вы планируете поступить с приезжими, которые в этот же день не смогут уехать?? или может после ""не мастер-класса" планируется культрно-алкогольное мероприятие??
..
Удачи организаторам!

А как вы планируете поступить с приезжими, которые в этот же день не смогут уехать?? или может после ""не мастер-класса" планируется культрно-алкогольное мероприятие??

Удачи организаторам!

- Lizka_Lime
- на drummer.org.ua я живу
нє ну справді,хлопці,це збіговисько буде 100-пудово чи то ще вилами по воді писано? 

ЯКЩО Я ВАМ ПОСМІХАЮСЬ, ЦЕ НЕ ОЗНАЧАЄ, ЩО Я РАДА ВАС БАЧИТИ, МОЖЕ Я УЯВИЛА ЯК ВАС РОЗМАЗАВ ПО ДОРОЗІ КАМАЗ.
Якшо всі будуть писати шо нічо не буде, і це тіки в повітря сказано, тоді нічо не буде!
Я скажу точно, я буду) куда я дінуся=)
Я скажу точно, я буду) куда я дінуся=)
H.C.W.W.
В общем, мы с ними никак поступать не планировалиBakan wrote:Ребята! Отличная идея.. С удоволиствием бы посетил это мероприятие, но нынешняя финанасовая ситуация этому не способствует
..
А как вы планируете поступить с приезжими, которые в этот же день не смогут уехать?? или может после ""не мастер-класса" планируется культрно-алкогольное мероприятие??..
Удачи организаторам!

Точно будет.Lizka_Lime wrote:нє ну справді,хлопці,це збіговисько буде 100-пудово чи то ще вилами по воді писано?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Если у меня предзащиту не назначат на начало мая, я тоже приеду!!!!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
А прийти может любой желающий?
Нет бля, будет расовая дискриминация и фейс-контроль
Конечно же прийти может каждый ээээ... человек

Конечно же прийти может каждый ээээ... человек

Человек-барабанщик
Кстати, в качестве пропусков - всем иметь палочки 

- Lizka_Lime
- на drummer.org.ua я живу
ага,а вагітним-по дві пари палочок?
Пи.Си. я буду)))

Пи.Си. я буду)))
ЯКЩО Я ВАМ ПОСМІХАЮСЬ, ЦЕ НЕ ОЗНАЧАЄ, ЩО Я РАДА ВАС БАЧИТИ, МОЖЕ Я УЯВИЛА ЯК ВАС РОЗМАЗАВ ПО ДОРОЗІ КАМАЗ.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
По поводу "как попасть и как пройти" - для НАШИХ будет все так, как мы скажем)))) А мы за то, чтобы НАШИ попали 
"левые" же обговариваются конечно же .

а кто есть НАШИ, а кто есть ЛЕВЫЕ?Alex Zhukov wrote:По поводу "как попасть и как пройти" - для НАШИХ будет все так, как мы скажем)))) А мы за то, чтобы НАШИ попали

Banana King
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
НАШИ - это драммеры, а все остальные - это ЛЕВЫЕ
( это была шутка )
Народ, мы хотим это сделать не как местечковое действо, а постоянное нормально организованное. Если не барабанщикам это будет тоже интересно - почему бы и нет!Так что с этой точки зрения не партесь - будем стараться сделать всё ГУД

Народ, мы хотим это сделать не как местечковое действо, а постоянное нормально организованное. Если не барабанщикам это будет тоже интересно - почему бы и нет!Так что с этой точки зрения не партесь - будем стараться сделать всё ГУД

- tank
- парадилд уже разложил
а де це паті буде проходити? Цілий павільон похрду треба зняти на ВДНХ 

фри строук, йопте ....
Ищется подходящее место.