У кого какие драм установки (Фото плиз)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)
на лексусе ведь приятней ехать чем на той же копейке.... даже не смотря на то что ты только учишся ездить.....
- AlexDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
ерунда полная,сдесь на форуме все кто с "20 тарелками 10 барабанами" - фирмачи и играют отлично...
мажорства я сдесь не наблюдал....
идет время,барабнщик прогресирует-покупает себе вещи дорогие-это всегда так....
про стол полная лабуда-когда садишся за топовый инструмент-играть приятней и легче и инструмент сам тебя мотивирует на креативность...
мажорства я сдесь не наблюдал....
идет время,барабнщик прогресирует-покупает себе вещи дорогие-это всегда так....
про стол полная лабуда-когда садишся за топовый инструмент-играть приятней и легче и инструмент сам тебя мотивирует на креативность...
понятно на какие ГЛУБОКИЕ раздумья я тебя натолкнул 

- 3ub
+100500Dmee3 wrote:псевдоартсичтиная личность с маленьким бюджетом и голимым аппаратом детектедozc wrote:боже мой... народ, сколько всякого дорогого барахла у всех, хоть кому-то оно помогает играть "музыку" лучше? Это все напоминает мерялку пиписками в детском саду... Ктот про музыку думает вообще когда покупает 20 тарелок? Чем больше установка тем больше комплексов что-ли?
ЗЫЖ эта фраза как лакмусовая бумажка, откликнулись сразу такие же, не в обиду, хлопцы, сами виноваты
2 ozc: шо за надгробные рыдания??? у каждого разные вкусы цели и муз взгляды. отмазку нищеброда про то что клевый музикант и на говне сыграет мы уже слышали....
- Baracuda BAZ
Мдееее, вот это разошлись. Чуваки, ну зашёл тип, высказал своё мнение. Хоть и не по теме, но своё. Ну пусть с ним и живёт, если ему так комфортно. Я лично всегда прекрасно осознавал свой уровень и неоднократно наблюдал чуваков, которые на говне играли куда круче чем я на всех своих приблудах (щас вот подсчитал, в лучшие годы моя кухня нассчитывала 30 точек).
погорячился. ты не прав. инструмент и мастерство музыканта как бы не зависимы.ozc wrote:боже мой... народ, сколько всякого дорогого барахла у всех, хоть кому-то оно помогает играть "музыку" лучше? Это все напоминает мерялку пиписками в детском саду... Ктот про музыку думает вообще когда покупает 20 тарелок? Чем больше установка тем больше комплексов что-ли?
ну а с этим согласен, бывает такое.ozc wrote:НО мы забываемся народ! Встречаясь в метро, на остановке или после репы, мы не говорим "О БОЖЕ КАКАЯ СБИВКА Я АЖ КОНЧИЛ" мы говорим "вотета педяль, емае как ты БЫСТРО тудункаешь ею"... или чтото в этом роде... разговоры только о железе кароче.
слушайте, а че вы на человека набросились? это его мнение)) давайте мерятся пиписками дальше)) мне лично пофиг кто что там думает по этому поводу. я всегда стремлюсь играть лучше на лучшем инструменте. и я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими. все)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Tarantooll
Neskwik wrote:...я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. Я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими...

что?Tarantooll wrote:Neskwik wrote:...я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. Я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими...

(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
согласен он с тобой)) и я впрочем тожеNeskwik wrote:что?Tarantooll wrote:Neskwik wrote:...я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. Я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими...
мастерство важнее инструмента, но инструмент тоже очень важен, на хорошем и играть приятнее, а количество - сугубо индивидуально, тут уж дело каждого...

Dmee3 wrote: согласен он с тобой)) и я впрочем тоже

ну и чтоб больше не флудить, я подитожу и на этом закроем дискуссию
инструмент и мастерство музыканта независимы.
и давайте не будем забывать этого! главное хорошо играть, заниматься, постоянно рости и повышать свой уровень мастерства! главное - это музыка!
ну а как маленький бонус к музыке, незабывайте и о хорошем инструменте. берегите здоровье - не пейте, не курите, предохраняйтесь, играйте хорошими палочками, играйте в хорошем отапливаемом помещении, не курите - копите деньги и играйте на хороших тарелках и барабанах. и тогда ваша музыка будет еще лучше. а новинками делитесь с друзьями и братьями по оружию. всем успеха!
все)
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Ну понятно.
Топовые модели выпускают для закомплексованых бездарей,которым некуда выкинуть деньги
Вот играли бы все на макстонах и В8,тогда справедливость и мастерство восторжествовали,а уши зрителей умерли
Топовые модели выпускают для закомплексованых бездарей,которым некуда выкинуть деньги

Вот играли бы все на макстонах и В8,тогда справедливость и мастерство восторжествовали,а уши зрителей умерли

Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- Tarantooll
Шо значит не пейте???? От тут я не согласен!!! В корне!!!

Tarantooll wrote:Шо значит не пейте???? От тут я не согласен!!! В корне!!!![]()

выпивать можно. пить - нет))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше