У кого какие драм установки (Фото плиз)

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Re: У кого какие драм установки (Фото плиз)

Post by Evgen »

на лексусе ведь приятней ехать чем на той же копейке.... даже не смотря на то что ты только учишся ездить.....
AlexDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AlexDrummer »

ерунда полная,сдесь на форуме все кто с "20 тарелками 10 барабанами" - фирмачи и играют отлично...
мажорства я сдесь не наблюдал....
идет время,барабнщик прогресирует-покупает себе вещи дорогие-это всегда так....
про стол полная лабуда-когда садишся за топовый инструмент-играть приятней и легче и инструмент сам тебя мотивирует на креативность...
ozc
Новый участник

Post by ozc »

понятно на какие ГЛУБОКИЕ раздумья я тебя натолкнул :mrgreen:
SanUlrich
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by SanUlrich »

жаль не всегда хватает ресурсов для модернизации %(
Image
3ub

Post by 3ub »

Dmee3 wrote:
ozc wrote:боже мой... народ, сколько всякого дорогого барахла у всех, хоть кому-то оно помогает играть "музыку" лучше? Это все напоминает мерялку пиписками в детском саду... Ктот про музыку думает вообще когда покупает 20 тарелок? Чем больше установка тем больше комплексов что-ли?
псевдоартсичтиная личность с маленьким бюджетом и голимым аппаратом детектед :surfing:
+100500

ЗЫЖ эта фраза как лакмусовая бумажка, откликнулись сразу такие же, не в обиду, хлопцы, сами виноваты

2 ozc: шо за надгробные рыдания??? у каждого разные вкусы цели и муз взгляды. отмазку нищеброда про то что клевый музикант и на говне сыграет мы уже слышали....
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

звучить, як тролення барабанної громадськості)
Image
AmaDeus

Post by AmaDeus »

Мдееее, вот это разошлись. Чуваки, ну зашёл тип, высказал своё мнение. Хоть и не по теме, но своё. Ну пусть с ним и живёт, если ему так комфортно. Я лично всегда прекрасно осознавал свой уровень и неоднократно наблюдал чуваков, которые на говне играли куда круче чем я на всех своих приблудах (щас вот подсчитал, в лучшие годы моя кухня нассчитывала 30 точек).
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

ozc wrote:боже мой... народ, сколько всякого дорогого барахла у всех, хоть кому-то оно помогает играть "музыку" лучше? Это все напоминает мерялку пиписками в детском саду... Ктот про музыку думает вообще когда покупает 20 тарелок? Чем больше установка тем больше комплексов что-ли?
погорячился. ты не прав. инструмент и мастерство музыканта как бы не зависимы.
ozc wrote:НО мы забываемся народ! Встречаясь в метро, на остановке или после репы, мы не говорим "О БОЖЕ КАКАЯ СБИВКА Я АЖ КОНЧИЛ" мы говорим "вотета педяль, емае как ты БЫСТРО тудункаешь ею"... или чтото в этом роде... разговоры только о железе кароче.
ну а с этим согласен, бывает такое.

слушайте, а че вы на человека набросились? это его мнение)) давайте мерятся пиписками дальше)) мне лично пофиг кто что там думает по этому поводу. я всегда стремлюсь играть лучше на лучшем инструменте. и я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими. все)
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Neskwik wrote:...я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. Я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими...
:!:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Neskwik

Post by Neskwik »

Tarantooll wrote:
Neskwik wrote:...я всегда рад если у кого-то что-то получается, будь то сбивка или новая тарелка. Я радусь за своих товарищей, и мне приятно разделить свою радость с другими...
что? :D
(с) Фридрих Ницше
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Neskwik wrote:
Tarantooll wrote:
что? :D
согласен он с тобой)) и я впрочем тоже

мастерство важнее инструмента, но инструмент тоже очень важен, на хорошем и играть приятнее, а количество - сугубо индивидуально, тут уж дело каждого...
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

Dmee3 wrote: согласен он с тобой)) и я впрочем тоже
:D

ну и чтоб больше не флудить, я подитожу и на этом закроем дискуссию

инструмент и мастерство музыканта независимы.
и давайте не будем забывать этого! главное хорошо играть, заниматься, постоянно рости и повышать свой уровень мастерства! главное - это музыка!
ну а как маленький бонус к музыке, незабывайте и о хорошем инструменте. берегите здоровье - не пейте, не курите, предохраняйтесь, играйте хорошими палочками, играйте в хорошем отапливаемом помещении, не курите - копите деньги и играйте на хороших тарелках и барабанах. и тогда ваша музыка будет еще лучше. а новинками делитесь с друзьями и братьями по оружию. всем успеха!
все)
(с) Фридрих Ницше
Sergei

Post by Sergei »

Ну понятно.
Топовые модели выпускают для закомплексованых бездарей,которым некуда выкинуть деньги :)
Вот играли бы все на макстонах и В8,тогда справедливость и мастерство восторжествовали,а уши зрителей умерли :)
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Шо значит не пейте???? От тут я не согласен!!! В корне!!! :!: :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Neskwik

Post by Neskwik »

Tarantooll wrote:Шо значит не пейте???? От тут я не согласен!!! В корне!!! :!: :mrgreen:
:mrgreen:
выпивать можно. пить - нет))
(с) Фридрих Ницше
Post Reply