КОЛЕГИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ВИБОРОМ УДАРКИ!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
КОЛЕГИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ВИБОРОМ УДАРКИ!
Привет всем! Со временем я насобирал деньги на новую ударку...и стал перед вибором Tama imperialstar или Yamaha gigmaker, и никак не могу точно опредилится...впринципе я их обе слишал и по звуку они мне нравятся...но точна не могу вибрать. Пожалуйста помогите мне опредилится с ударкой (играю Рок). И скажите пожалуста про сборку барабанов в Тайване (качественно делают или нет). Большое спасибо за внимание!
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: КОЛЕГИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАД ВИБОРОМ УДАРКИ!
Якщо вибирати з цих двох варіанті, то однозначно Імперіалстар. Тайваньська збірка є вельми якісною.
Я би також глянув на Сонор 507, ціна дуже вигідна. Взагалі, щодо подальших консультацій і допомоги з покупкою за вигідною ціною прошу звертатися в аську (контакти в підвписі).
Я би також глянув на Сонор 507, ціна дуже вигідна. Взагалі, щодо подальших консультацій і допомоги з покупкою за вигідною ціною прошу звертатися в аську (контакти в підвписі).
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Спасибо! я думал о таком варианте....но в чем сам интерес я могу взять одну из етих моделей со скидкой в 25%. И так получается что цена сравнивается с SONORом 507 (Новой)....То просто я так подумал что всё таки стоит гапатся за Тамой или Ямахой (пока есть возможность)Marco wrote:Якщо вибирати з цих двох варіанті, то однозначно Імперіалстар. Тайваньська збірка є вельми якісною.
- Marco
Точно не Ямаху.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
не сказал бы что сравнивается, разница в 150$ имеет место.MAX wrote:Спасибо! я думал о таком варианте....но в чем сам интерес я могу взять одну из етих моделей со скидкой в 25%. И так получается что цена сравнивается с SONORом 507 (Новой)....То просто я так подумал что всё таки стоит гапатся за Тамой или Ямахой (пока есть возможность)Marco wrote:Якщо вибирати з цих двох варіанті, то однозначно Імперіалстар. Тайваньська збірка є вельми якісною.
Сори я не правильно подсчитал...)Санчес wrote:не сказал бы что сравнивается, разница в 150$ имеет место.MAX wrote:Спасибо! я думал о таком варианте....но в чем сам интерес я могу взять одну из етих моделей со скидкой в 25%. И так получается что цена сравнивается с SONORом 507 (Новой)....То просто я так подумал что всё таки стоит гапатся за Тамой или Ямахой (пока есть возможность)Marco wrote:Якщо вибирати з цих двох варіанті, то однозначно Імперіалстар. Тайваньська збірка є вельми якісною.
Вот такие разценки вроде щас в магазинах. (имено из етих 3-ох моделей)
------------------------------------------
Sonor Force 507 - около 4000 грн.ї
Tama imperialstar is52nfh5 - около 7000 грн. (могу взять за 5200)
Yamaha gigmaker - около 6500 грн. (могу взять за 5000)
Какой би ти дал совет? (что стоит лучше взять)
Я бы выбрал империалстар
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Я б тоже.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Baracuda BAZ
я теж за Імперіалстар
хоча про різницю в звучанні мова не йде, тут експлуатаційні характеристики трохи кращі
хоча про різницю в звучанні мова не йде, тут експлуатаційні характеристики трохи кращі

Спасибо всем барабанщикам которие ответили по данной теме)))
Если тебе нравятся обе ударки Тама и Ямаха то выбери ту что подешевле
та ну бред, в там весь хард лучшеDarkDrums wrote:Если тебе нравятся обе ударки Тама и Ямаха то выбери ту что подешевле