дешевые или дорогие модели?vladrum wrote:моя история про карбостики :
Купил я для пробы эти палки (5А medium) и на второй репетиции на одной из палок отламалась головка, тупо отпала, на самом узком месте. Ну, думаю, не повезло - пошел купил для пробы 7А Лайт - 4 репетиция - та же фигня:(
самое интересное что на месте "перелома" видно, что там был своего рода "пузырек", ну как при литье каком-нибудь, остался воздух и естественно палки ломались именно в этом месте!
Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!

Ну не знаю. серебрянным написано. стоят в харькове 190
5А medium и 7А Лайт никогда и не было дешевых!Dmee3 wrote:дешевые или дорогие модели?vladrum wrote:моя история про карбостики :
Купил я для пробы эти палки (5А medium) и на второй репетиции на одной из палок отламалась головка, тупо отпала, на самом узком месте. Ну, думаю, не повезло - пошел купил для пробы 7А Лайт - 4 репетиция - та же фигня:(
самое интересное что на месте "перелома" видно, что там был своего рода "пузырек", ну как при литье каком-нибудь, остался воздух и естественно палки ломались именно в этом месте!

С моими, тьфу-тьфу, все нормально до сих пор, у меня 2 пары 5А medium.
Если помните, обсуждалось (см. начало темы). Сколько-то лет назад была такая проблема, и производитель её решил. По идее сейчас все палочки в продаже должны быть качественные -- так нет: как это ни прискорбно, встречаются еще по сусекам дистрибуторов экземпляры палочек до того, как была решена проблема качества. Я уже больше года не слышал, чтобы кому-то попадались старого выпуска, и вот те на 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Я бы после таких экспериментов никогда бы больше не смотрел в сторону Carbostick. Решил производитель проблему или нет, но нет гарантии что не попадется такая же херовая пара.
А разве есть гарантия, что не попадется херовая пара других палок? Каждый из нас ломал палки любых производителей на первой же репетиции...
Хотя, как на мой вкус, можно было бы и гарантию сделать вроде ахеда - одноразовую
Хотя, как на мой вкус, можно было бы и гарантию сделать вроде ахеда - одноразовую

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
карбостик
по началу мне они показались ОООчень не удобными.
Долгое вермя играл промарками 5в,потом перешел на 5а ...после последовали Викферсты./тоже не кисло на них сидел/
Сейчас больше полугода играю карбостиком,при чем моделька 5а премиум. Сначала реально было непривычно да и тяжеловато, сейчас кайфую от их баланса да и вообще.
В чехле лежат еще 5а лайт..но они меня уже не удовлетворяют,играл ими пару раз и понял что не совсем-то в сравнении с Премиум.
Но это это всё личные ощущения,так что не надо воспринимать это как истину в последней инстанции.
к стати карбостики,именно 5а премим по балансу оч похожи на Именные промакрки 5ав Картерра Бифорда. Поэтому эти палки у меня тож есть в комплекте,правда по весу отличаются конечно не кисло
Да и с вопросом о тарелках..х-з кто тк и как играет,но небыло разбито не одной тарелочки вышеупомянутыми палками,не говоря уже о пластах.
п.с. Ищите то что удобно лично вам.

по началу мне они показались ОООчень не удобными.
Долгое вермя играл промарками 5в,потом перешел на 5а ...после последовали Викферсты./тоже не кисло на них сидел/
Сейчас больше полугода играю карбостиком,при чем моделька 5а премиум. Сначала реально было непривычно да и тяжеловато, сейчас кайфую от их баланса да и вообще.
В чехле лежат еще 5а лайт..но они меня уже не удовлетворяют,играл ими пару раз и понял что не совсем-то в сравнении с Премиум.
Но это это всё личные ощущения,так что не надо воспринимать это как истину в последней инстанции.
к стати карбостики,именно 5а премим по балансу оч похожи на Именные промакрки 5ав Картерра Бифорда. Поэтому эти палки у меня тож есть в комплекте,правда по весу отличаются конечно не кисло
Да и с вопросом о тарелках..х-з кто тк и как играет,но небыло разбито не одной тарелочки вышеупомянутыми палками,не говоря уже о пластах.
п.с. Ищите то что удобно лично вам.
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
Да, но сломать пару за 60 грн. и за 190 грн. - разница как бы ощутимаяAndy Gone wrote:А разве есть гарантия, что не попадется херовая пара других палок? Каждый из нас ломал палки любых производителей на первой же репетиции...
Вот и пришел конец на одной репе 2-ум парам карбостика=)
сейчас фото сделаю....
сейчас фото сделаю....
Вот...
но я проиграл Премиум..ого..7 или 8 месяцев.
а у Лайт на половине песни башка отлетела((
но я проиграл Премиум..ого..7 или 8 месяцев.
а у Лайт на половине песни башка отлетела((
- Attachments
-
- Лайт_1.jpg (37.76 KiB) Viewed 5014 times
-
- Премиум_1.jpg (75.71 KiB) Viewed 5014 times
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
В таком свете напоминает сигары. аж затянуться захотелось 

- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Интересно.
Смотрю фотки КС сломанных, мало кто из них имеет существенные следы игры. Восновном несмотря на долгий срок игры просто раскол пополам. Хрупкость однако подкрадная вещщ, хз когда палка сломается. Деревянные когда ломаются так хоть видно что ещё ударов 10-20 и пипец..а тут бынькс и каирдык ))
Хотя конечно 7-8 месяцев это хороший срок для палок.
И коллеги, вы когда пишите "играю карбостиками ... месяцев" вы пишите какой стиль.
Смотрю фотки КС сломанных, мало кто из них имеет существенные следы игры. Восновном несмотря на долгий срок игры просто раскол пополам. Хрупкость однако подкрадная вещщ, хз когда палка сломается. Деревянные когда ломаются так хоть видно что ещё ударов 10-20 и пипец..а тут бынькс и каирдык ))
Хотя конечно 7-8 месяцев это хороший срок для палок.
И коллеги, вы когда пишите "играю карбостиками ... месяцев" вы пишите какой стиль.
Играю 5B примерно 2-3 месяца альт-рок... иногда дез
Тяжесть палок даже на руку.. потом будет проще играть легкими =)
На меди следы еле заметны, но вот пластик (демо, я еще не менял) 12го тома
доживает свои последние репы
Малый, непонятно как, терпит все издевательства =)
Тяжесть палок даже на руку.. потом будет проще играть легкими =)
На меди следы еле заметны, но вот пластик (демо, я еще не менял) 12го тома
доживает свои последние репы

Малый, непонятно как, терпит все издевательства =)
Last edited by Data on 20 Jan 2010 18:43, edited 1 time in total.
Металюжный металл играю=)
Мясник