А ты хорошо присмотрись у нашего гитариста плейер Сони так там оптический выход в том же гнезде что выход на наушники и когда отклучить наушники прямо видно как там светится светодиод:)Dmee3 wrote:никогда не стыкался с МД плеером с цифровым выходом, со входами - почти все, да и разници - что так что так надо захватывать, а разница в качестве заметна не будет
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

- Ole-joke
Ну вот и я хламчику подсобирал
Спасибо Снежку и Сереге за тарелочки - моя любимая серия.

Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
Да, тут есть с чем поздравить!
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
о, круто!! отличный набор, и педаль, и малый, и тарелки, и палки, и метроном! все есть, все супер! поздравляю!!!!!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Ole-joke
Ой спасибо, ребята, даже не ожидал
! Вот с кейсами проблема....

Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
советую всзять тамовкий чехол для тарелок CMB22 серии делюкс (у Санчеса где то гривен 450). там есть разделители, вещь! он на шлейке. можно зилж рюкзачного типа (там на счет разделителей не в курсе, но тоже чехол хороший)Ole-joke wrote:Ой спасибо, ребята, даже не ожидал! Вот с кейсами проблема....
и для малого можно присмотреть или кейс, или хороший чехол, например тоже тамовский делюкс.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
мій колишній креш і райд!!!!!!!!Ole-joke wrote:Ну вот и я хламчику подсобиралСпасибо Снежку и Сереге за тарелочки - моя любимая серия.
а я собі "К" кастом гібрід купив!!!!!!!(креш і райд)-є потреба в хеті!!!
Ole-joke,не слабо затарился.Поздравляю! 

Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- Svartthrone
Вот приобрёл.Спасибо тов.Angry Metallist, звучит просто бомба.
- Attachments
-
- IMG_0321.jpg (28.97 KiB) Viewed 5347 times
-
- IMG_0319.jpg (27.12 KiB) Viewed 5347 times
вот что приобрел сегодня очень интересно на скоклько хватит есле хватит хотябы на 2 месяца то я непрогадал а есле больше так тогда вапще супер)))
- Attachments
-
- IMAGE_173.jpg (18.42 KiB) Viewed 5292 times
-
- IMAGE_172.jpg (20.44 KiB) Viewed 5292 times
В мире две вещи бесконечны!Вселенная и человеческая тупость!
И я ещо не уверен по поводу вселенной.
Альберт Энштейн
https://www.facebook.com/Xax0L
И я ещо не уверен по поводу вселенной.
Альберт Энштейн
https://www.facebook.com/Xax0L
у меня похожие 9 месяцев служили. Хотя деревянные летят за неделю максимум. Жаль никак не могу дойти до аллегро, пользуюсь пока деревянными. Купил у Марко на базе Vater, посмотрим чего они стоят. Пока что две репы и концерт прожили на отлично.Xax0L wrote:вот что приобрел сегодня очень интересно на скоклько хватит есле хватит хотябы на 2 месяца то я непрогадал а есле больше так тогда вапще супер)))
Если есть проблема по износу палочек то ето скорее всего дело в постановке рук и в правильном обращении с железом...Zartiss wrote:у меня похожие 9 месяцев служили. Хотя деревянные летят за неделю максимум. Жаль никак не могу дойти до аллегро, пользуюсь пока деревянными. Купил у Марко на базе Vater, посмотрим чего они стоят. Пока что две репы и концерт прожили на отлично.Xax0L wrote:вот что приобрел сегодня очень интересно на скоклько хватит есле хватит хотябы на 2 месяца то я непрогадал а есле больше так тогда вапще супер)))
Расценивай мой пост не как критику, а как совет. =)
фак, я уже и отвык что они черного цвета должны быть и что у них есть логотипXax0L wrote:вот что приобрел сегодня очень интересно на скоклько хватит есле хватит хотябы на 2 месяца то я непрогадал а есле больше так тогда вапще супер)))

Banana King
- Erik
новая радость)
- Attachments
-
- Dim_power_22_top.jpg (32.22 KiB) Viewed 5881 times