Проблемма: Убиваются наконечники палочек.

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Я тож раньше любил пластиковые наконечники, но как по мне уж слишком "искуственный" звук они выбивают из райда..... (ИМХО) При частых репетициях у меня деревянные наконечники все целы, если палки и разлетаются то только от рим-шота посредине :wink:
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

=Helheim= wrote:У хороших палочек наконечники слетят лишь при неправильном использовании. Конечно есть тысячная доля вероятности, что тебе попадётся бракованный товар, но на дорогих моделях уж очень строго следят за качеством. Видимо, ты когда играешь задеваешь наконечником по ободам, или друг о друга иногда бьёшь.
2 ZiH: Хе, аццкий рисунок, так играть нельзя :)
Мля, я в Пейнте рисовал, я ж не художник... Мож ты просто в нём недопонял чего? :wink:
А как надо? Нарисуй, а то ж не могут чуваку всё время бракованые палки попадаться, а по поводу ободов - вообще потешно!))) :lol:

Согласен с Li 8)
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Evgen wrote:Я тож раньше любил пластиковые наконечники, но как по мне уж слишком "искуственный" звук они выбивают из райда..... (ИМХО) При частых репетициях у меня деревянные наконечники все целы, если палки и разлетаются то только от рим-шота посредине :wink:
Аналогично :wink:
Каждому своё !
=Helheim=
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by =Helheim= »

2 ZiH: Я не конкретно про исполнение рисунка)) а про то, что под таким углом играть на хэте - нехорошо :)
Эх.. вот сегодня постигла участь улетевшего наконечника. Палки Про-Марк Портного. Как-то неудачно пришёлся удар по тарелке и пришлось обратно насовывать наконечник, но вроде ничего, после насаждения играется как прежде. :D
SAXON

Post by SAXON »

По моему нейлоновые наконечиники дают более четкий звук чем деревянные особенно по райду.
2Evgen
что такое ритм-шот?
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

SAXON wrote:По моему нейлоновые наконечиники дают более четкий звук чем деревянные особенно по райду.
2Evgen
что такое ритм-шот?
Удар одновременно по пластику барабана и по краю обода для "сочности" звука... :wink:
Sav4
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Sav4 »

Andy Gone wrote:Мои любимые - TAMA Japanese Oak 5BN. Отличное дерево и отличные (и не спадающие) нейлоновые наконечники.
Поддерживаю!!!!! :D :D :D
AmaDeus

Post by AmaDeus »

SAXON wrote:По моему нейлоновые наконечиники дают более четкий звук чем деревянные особенно по райду.
2Evgen
что такое ритм-шот?
рим-шот.
Нейлоновые наконечники звучат более ярко, т.е. они дают больше высокой середины и высоких частот, но мне все-таки по звуку больше нравится дерево. Нейлон могу использовать исключительно для реп и концертов. Но для студии - никогда. Дерево рулит! :twisted:
Image
Image
Post Reply