Я тож раньше любил пластиковые наконечники, но как по мне уж слишком "искуственный" звук они выбивают из райда..... (ИМХО) При частых репетициях у меня деревянные наконечники все целы, если палки и разлетаются то только от рим-шота посредине
=Helheim= wrote:У хороших палочек наконечники слетят лишь при неправильном использовании. Конечно есть тысячная доля вероятности, что тебе попадётся бракованный товар, но на дорогих моделях уж очень строго следят за качеством. Видимо, ты когда играешь задеваешь наконечником по ободам, или друг о друга иногда бьёшь. 2 ZiH: Хе, аццкий рисунок, так играть нельзя
Мля, я в Пейнте рисовал, я ж не художник... Мож ты просто в нём недопонял чего?
А как надо? Нарисуй, а то ж не могут чуваку всё время бракованые палки попадаться, а по поводу ободов - вообще потешно!)))
Evgen wrote:Я тож раньше любил пластиковые наконечники, но как по мне уж слишком "искуственный" звук они выбивают из райда..... (ИМХО) При частых репетициях у меня деревянные наконечники все целы, если палки и разлетаются то только от рим-шота посредине
2 ZiH: Я не конкретно про исполнение рисунка)) а про то, что под таким углом играть на хэте - нехорошо
Эх.. вот сегодня постигла участь улетевшего наконечника. Палки Про-Марк Портного. Как-то неудачно пришёлся удар по тарелке и пришлось обратно насовывать наконечник, но вроде ничего, после насаждения играется как прежде.
SAXON wrote:По моему нейлоновые наконечиники дают более четкий звук чем деревянные особенно по райду.
2Evgen
что такое ритм-шот?
рим-шот.
Нейлоновые наконечники звучат более ярко, т.е. они дают больше высокой середины и высоких частот, но мне все-таки по звуку больше нравится дерево. Нейлон могу использовать исключительно для реп и концертов. Но для студии - никогда. Дерево рулит!