мм.. а как это 10 разных каналов проходит через один стереоканал, и в итоге на компе пишутся на отдельные дорожки?
На отдельные дорожки писаться не будет. В принципе при записи этого и не требуется =)
P.S: т.е. если у меня будет микшер.. то я даже со своей убогой встроеной звуковухой cмогу писать несколько каналов одновременно??
Одновременно - да. Только в одну линию. И
только записывать.
Т.к. у тебя 2 микрофона, то можно попробовать их развести по каналам, что бы в одном звучал малый, в другом бочка. Тем самым увеличивать звук удара по
пэду.
А вот для того, что бы эти звуки были, так сказать, настоящими... придется купить хорошую звуковую карту. Но тут есть еще условие - карту надо покупать не ту, что подороже, а ту, что имеет функцию обработки звука в реальном времени. Тогда с помощью этого и Fruity Loops'a можно сделать некое подобие электронных барабанов.
(ни в коем случае не подумай, что таким образом можно сделать опупительную электро установку! =) Из-за использования микрофонов звук от удара по малому может пойти к микрофону от бочки и в общей сложности создавать некоторую хрень. В то же время микрофон может и не уловить тихого звука.)
В общем - идея не плохая, но очень сложная к выполнению =)
Может я как то непонятно написал. Цитируй - обЪясню =)