Запись в стерео
Moderator: Модераторы
Запись в стерео
всем привет! вопросик такой. хочу записать на комп свою игру на своей эл установке. настроил я ее неплохо, разные барабаны в разных каналах... но, подключаю я их в компе в линейный вход и он, блин, записывает все в Dual Mono... то есть в обоих ушах звучит все одно и то же, при чем "посередине", а не в разных каналах.. может кто знает, как записывать ТРУЪ стерео? нужно PRO звуковуху? или может я туплю, может провода с моно распайкой? Памажыть! 

Любишь кататься? Люби и катайся.
Re: Запись в стерео
Рабята!! не велите казнить! сам разобрался ))) там на выход 2 канала... а провод воткнут был в левый/моно
отсуда вытекает иной вопрос. кто знает, где нарулить такой провод, чтоб с одной стороны было 2 моно джека, а с другой - один стерео? с переходником под 3,5 мм проблем нет... и еще. Линейный вход в компе стопудово стерео записывает? )))

отсуда вытекает иной вопрос. кто знает, где нарулить такой провод, чтоб с одной стороны было 2 моно джека, а с другой - один стерео? с переходником под 3,5 мм проблем нет... и еще. Линейный вход в компе стопудово стерео записывает? )))
в муз магазине такие провода в глаза не видели )) буду делать вылазку на радио рынок...
СпаятьKeyreal1 wrote:где нарулить такой провод, чтоб с одной стороны было 2 моно джека, а с другой - один стерео?

Город какой?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
я купил такой 2 больших моноджека->стереоджек 3,5 мм длиной 3 метра в Тик-Таке за 150 грн. или около того..
сам берешь и паяешь)
покупается двухпроводной стереокабель, на одну сторону паяешь стерео миниджек (на джек с миниджека проще перейти чем наоборот) а на вторую на каждый провод - по джеку, главное хорошенько закрепить и не жалеть термоусадки, чтобы провода прожили подольше)
покупается двухпроводной стереокабель, на одну сторону паяешь стерео миниджек (на джек с миниджека проще перейти чем наоборот) а на вторую на каждый провод - по джеку, главное хорошенько закрепить и не жалеть термоусадки, чтобы провода прожили подольше)

купил се такой провод... подключил в лин вход... записывал через Adobe Audition 9... Dual Mono, сцуко, получилось
вот в ушах, подключенных к модулю - тарелки в разных ушах, на компе - посреди )))

а линейный вход стерео?Keyreal1 wrote:купил се такой провод... подключил в лин вход... записывал через Adobe Audition 9... Dual Mono, сцуко, получилосьвот в ушах, подключенных к модулю - тарелки в разных ушах, на компе - посреди )))

А че, нельзя в АА по панораме развести твой дуал моно?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Стукач
Сори, я тут немного не по теме
не бейте если что
вобщем моя проблема заключается в следующем.. я хочу с помощью драмагога и двух микрофонов "тригернуть" дома бочку и малый(чтоб заниматься веселее было
)... т.е. надо два канала входа в звуковухе.. у меня есть вход микрофона и линейный вход.. так вот можно их использовать одновременно как два разных входа для записи? если да, то поясните как плз 

вобщем моя проблема заключается в следующем.. я хочу с помощью драмагога и двух микрофонов "тригернуть" дома бочку и малый(чтоб заниматься веселее было

-
- Стукач
может я не так понял.. но он хочет чтоб в левом канале звучала левая тарелка, в правом правая и т.д.. а развести по каналам моно.. этож все равно будет все тоже моно, токо в разных каналах.. если что не так понял.. сори.. я во всем этом софте как видите не оч шарюAndy Gone wrote:А че, нельзя в АА по панораме развести твой дуал моно?

дык, пробовал... но это ж гемору сколько... подозреваю, что либо линейный вход моно, либо АА записывает в моно...
А ещё есть режимы выходного согнала в настройках драмов .....Keyreal1 wrote:дык, пробовал... но это ж гемору сколько... подозреваю, что либо линейный вход моно, либо АА записывает в моно...