Бластбиты
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Бластбиты
Засандалишь 64-ми флэмами? 

В bpm=10 засандалитZmiewski wrote:Засандалишь 64-ми флэмами?
Народ я вообще не понимаю как вы обсуждаете скорость исполнения длительностями нот, не учитывая темпа??? например "да да я крутой пацан я валю 64-ми карданом" ... блин в 30м например темпе любой сможет такое
Патамуша они невежественные дикариМедведь wrote:Народ я вообще не понимаю как вы обсуждаете скорость исполнения длительностями нот, не учитывая темпа???

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
от не шариш - не вумничай, речь идет о средних нормальных темпах (не типа 10 а типа 100), и имелись в виду длительности двух нот, из которых состоит флэм, особенно первой, адресовалось автору , шоб не занудничал..Медведь wrote:Народ я вообще не понимаю как вы обсуждаете скорость исполнения длительностями нот, не учитывая темпа??? например "да да я крутой пацан я валю 64-ми карданом" ... блин в 30м например темпе любой сможет такое

Дмитрий держит марку, молодец.
Автор имел ввиду что сыграет 16-ми нотами в быстром темпе, как это делают многие митолисты невежественные и проклятые, но почему то написал про 64-е ноты. Видно ирония такая. К чему тут, [censored], флэмы 64-ми нотами в крайне медленных темпах, ты можешь объяснить?
P.S. Ты не на каникулах еще, не?
Автор имел ввиду что сыграет 16-ми нотами в быстром темпе, как это делают многие митолисты невежественные и проклятые, но почему то написал про 64-е ноты. Видно ирония такая. К чему тут, [censored], флэмы 64-ми нотами в крайне медленных темпах, ты можешь объяснить?
Написать ведь что-то везде хочется... А по делу паписать нечего, вот и пришли на помощь флэмы!Zmiewski wrote:К чему тут, [censored], флэмы 64-ми нотами в крайне медленных темпах, ты можешь объяснить?

всмысле на каникулах? Я отучился давно)Zmiewski wrote:Дмитрий держит марку, молодец.
я понял в чем был смысл, это у него было такая гиперболизация - невежество, протсто я продолжил шуточно на тему 64х, понятно что стенку никто 64ми не валит)
Напалмер - успокойся уже, нервничать вредно

Ну хорошо хоть с опозданием понимаешь )))Dmee3 wrote:я понял в чем был смысл, это у него было такая гиперболизация - невежество, протсто я продолжил шуточно на тему 64х, понятно что стенку никто 64ми не валит)

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Napalmer wrote:Ну хорошо хоть с опозданием понимаешь )))Dmee3 wrote:я понял в чем был смысл, это у него было такая гиперболизация - невежество, протсто я продолжил шуточно на тему 64х, понятно что стенку никто 64ми не валит)

Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
вот это вы тут нафлудили чушь разную 
школа джони рабба тотально офигенная! хорошо учит, для бластбитов самое оно

школа джони рабба тотально офигенная! хорошо учит, для бластбитов самое оно
Подгоните упражнеия для выравнивания бласта, точнее наоборот... неполучается вставлять рабочий в долю между бочками
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
Дерек Родди тебе поможет! у него есть старая школа(там где на заднем плане змиюка огромная в аквариуме сидитAteroid wrote:Подгоните упражнеия для выравнивания бласта, точнее наоборот... неполучается вставлять рабочий в долю между бочками