Наша кухня (кто на чем играет)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Napalmer
Брутальщик

Re: Наша кухня (кто на чем играет)

Post by Napalmer »

Mixerok wrote:))Аналогично мне Муренко говорил что в свои 18 он только бы мечтал купить такой барабан..ну на самом деле я этот барабан давно хотел, зарабатывал и купил (шёл к цели)раньше сабиан и пайст у меня был потом продавал все еще дособирал денег на сэт зилов!всё постепенно)таким образом человек оценивает то что имеет!
А кем ты работаешь в свои 18?
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Voron »

сыном своих родителей :)
РыК

Post by РыК »

сыном Муренко
Image

запомни, дядя, если у тебя есть враги - дари им любой музыкальный инструмент фирмы Maxtone!
natasha
Драмер по призванию!

Post by natasha »

в принципе, все - сыны своих родителей, и почти всем в этом возрасте еще помогают. но не все знают, чего хотят и как правильно распорядиться тем, что имеют...
Mixerok

Post by Mixerok »

)))) как сказать... не нада думать что я сыночек который укажет пальчиком и папочка всё купит...я нашёл роботу в бизнес центре 2 раза в неделю там ночью дежурю, проветриваю здания, воду на кофепоинты розношу, включаю и выключаю кондиционеры...живу без отца, при этом всём стараюсь материально помочь маме которая в другом городе сейчас!есть мечты, и много времени уделяю своему муз. розвитию!
Voron

Post by Voron »

:shock:
как у тебя получается копить на это всё в 18 лет да ещё и маме помогать?
Mixerok

Post by Mixerok »

Ну немного занимал денег буду отдавать...ну может не во всех случаях но в многих движет человека желание и мечта!давайте создадим такую тему где каждый напишет на чем начал играть что на что современем заменил и по какой причине(например что-то по звуку не понравилось или вошло в сэт) и список на чём играет сейчас!Так называемый Ход вашей истории)
Yankee

Post by Yankee »

хоть и оффтоп, но имхо, даже если родители помогают с покупкой инструмента то ничего плохого в этом нет. я не понимаю когда родители покупают, скажем машину. это, имхо, бред.

а все что связано с образованием, культурой, спортом, если родители могут материально и морально помочь (с последним кстати еще сложнее чем с материальным, ибо даже если сын/дочь сам/а зарабывает, то много случаев когда родители не одобряют покупку муз. инструмента и т.п.) то это несомненно самое ценное, помимо родительской любви, что могут родители дать детям... имхо.

конечно разные ситуации бывают.. кому-то приходится и в 15 вагоны по ночам разгружать в лучшем случае... хлеб сегодня есть, а завтра может не быть и надо уметь его добывать. можно этого боятся, но лучше не терять возможность, и пока физические потребности удовлетворенны, развиваться морально. имхо.
Banana King
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Мне тоже иногда помогают родители. потому что учиться в КПИ( на отлично) при этом еще заниматься у Макиевского, ну и вдобавок репетировать, да еще и на работу успевать - это не так легко=) вот поэтому нашел работу попроще, а видя мои успехи родители не прочь иногда помочь на стоечку, сплешечку, бэльчик=)
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Kabibi wrote:родители не прочь иногда помочь на стоечку, сплешечку, бэльчик=)
отэто круто)
ЗЫ - я с 17 лет обеспечиваю себя и помогаю финансово родителям, правда живу пока с ними...
главное желание, правда я в 17 был уже на 3 курсе, было немного проще
Image
Image
Voron

Post by Voron »

правда я в 17 был уже на 3 курсе
что сразу на 3 взяли? :shock:
vano

Post by vano »

Шота вы тут мажоры какие-то её богу))) :) Шучу конечно.Вот мое детище!!!Путем экономии на пиве,сигаретах и прочих радостях рядового электрика :mrgreen: собрал себе такую вот кухоньку.Мозг у нее-Алесис Д4. Кстати!Эт первая моя кухня,поэтому кое-где заметны косяки в сборке(не идеальные окружности пэдов и тарелок и.т.д)Сейчас всё собирается гораздо аккуратней(оборудование появилось) и поэтому могу собрать установку под заказ,если кого интересует.Модуль-на ваш вкус и кошелек.Можно и без модуля.
Attachments
IMG_10007.JPG
IMG_10007.JPG (53.46 KiB) Viewed 5027 times
IMG_10006.JPG
IMG_10006.JPG (49.9 KiB) Viewed 5027 times
IMG_10004.JPG
IMG_10004.JPG (51.67 KiB) Viewed 5027 times
А Пёрл как не пёрли так и не прут...
Image
Image
3ub

Post by 3ub »

по оффтоплю и я: чето вы все к Миксерку придолбались, кто такой где взял кем работаешь? а вам не все равно? у человека есть желание, и он нашел возможность, все равно какую, но нашел. а если желания нет, то можно стонать что "ой денег нет, где вы мажоры беретесь?" и бухать курить и всячески [censored] деньги
у каждого своя система приоритетов, "есле очень захотеть - можно в космос полететь" не забывайте эту пословицу

Братва, коли ж я перестану витирати ваші матюки? Може тоді, коли почну давати ворни? :lol:
Rompal

Post by Rompal »

DW edge классный малый. Удачи тебе и хороших работ, чтобы взять тебе и установку хорошего класса!!!
Image
drumbattle juggernaut
Mixerok

Post by Mixerok »

не представишь на сколько приятно сказано!!!спасибо)
Post Reply