А кем ты работаешь в свои 18?Mixerok wrote:))Аналогично мне Муренко говорил что в свои 18 он только бы мечтал купить такой барабан..ну на самом деле я этот барабан давно хотел, зарабатывал и купил (шёл к цели)раньше сабиан и пайст у меня был потом продавал все еще дособирал денег на сэт зилов!всё постепенно)таким образом человек оценивает то что имеет!
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
сыном своих родителей 

- РыК
- Барабанщик тут уже давно ;)
сыном Муренко
в принципе, все - сыны своих родителей, и почти всем в этом возрасте еще помогают. но не все знают, чего хотят и как правильно распорядиться тем, что имеют...
)))) как сказать... не нада думать что я сыночек который укажет пальчиком и папочка всё купит...я нашёл роботу в бизнес центре 2 раза в неделю там ночью дежурю, проветриваю здания, воду на кофепоинты розношу, включаю и выключаю кондиционеры...живу без отца, при этом всём стараюсь материально помочь маме которая в другом городе сейчас!есть мечты, и много времени уделяю своему муз. розвитию!

как у тебя получается копить на это всё в 18 лет да ещё и маме помогать?
Ну немного занимал денег буду отдавать...ну может не во всех случаях но в многих движет человека желание и мечта!давайте создадим такую тему где каждый напишет на чем начал играть что на что современем заменил и по какой причине(например что-то по звуку не понравилось или вошло в сэт) и список на чём играет сейчас!Так называемый Ход вашей истории)
хоть и оффтоп, но имхо, даже если родители помогают с покупкой инструмента то ничего плохого в этом нет. я не понимаю когда родители покупают, скажем машину. это, имхо, бред.
а все что связано с образованием, культурой, спортом, если родители могут материально и морально помочь (с последним кстати еще сложнее чем с материальным, ибо даже если сын/дочь сам/а зарабывает, то много случаев когда родители не одобряют покупку муз. инструмента и т.п.) то это несомненно самое ценное, помимо родительской любви, что могут родители дать детям... имхо.
конечно разные ситуации бывают.. кому-то приходится и в 15 вагоны по ночам разгружать в лучшем случае... хлеб сегодня есть, а завтра может не быть и надо уметь его добывать. можно этого боятся, но лучше не терять возможность, и пока физические потребности удовлетворенны, развиваться морально. имхо.
а все что связано с образованием, культурой, спортом, если родители могут материально и морально помочь (с последним кстати еще сложнее чем с материальным, ибо даже если сын/дочь сам/а зарабывает, то много случаев когда родители не одобряют покупку муз. инструмента и т.п.) то это несомненно самое ценное, помимо родительской любви, что могут родители дать детям... имхо.
конечно разные ситуации бывают.. кому-то приходится и в 15 вагоны по ночам разгружать в лучшем случае... хлеб сегодня есть, а завтра может не быть и надо уметь его добывать. можно этого боятся, но лучше не терять возможность, и пока физические потребности удовлетворенны, развиваться морально. имхо.
Banana King
Мне тоже иногда помогают родители. потому что учиться в КПИ( на отлично) при этом еще заниматься у Макиевского, ну и вдобавок репетировать, да еще и на работу успевать - это не так легко=) вот поэтому нашел работу попроще, а видя мои успехи родители не прочь иногда помочь на стоечку, сплешечку, бэльчик=)
Hours of practice technique to make the music.

отэто круто)Kabibi wrote:родители не прочь иногда помочь на стоечку, сплешечку, бэльчик=)
ЗЫ - я с 17 лет обеспечиваю себя и помогаю финансово родителям, правда живу пока с ними...
главное желание, правда я в 17 был уже на 3 курсе, было немного проще

что сразу на 3 взяли?правда я в 17 был уже на 3 курсе

Шота вы тут мажоры какие-то её богу)))
Шучу конечно.Вот мое детище!!!Путем экономии на пиве,сигаретах и прочих радостях рядового электрика
собрал себе такую вот кухоньку.Мозг у нее-Алесис Д4. Кстати!Эт первая моя кухня,поэтому кое-где заметны косяки в сборке(не идеальные окружности пэдов и тарелок и.т.д)Сейчас всё собирается гораздо аккуратней(оборудование появилось) и поэтому могу собрать установку под заказ,если кого интересует.Модуль-на ваш вкус и кошелек.Можно и без модуля.

- Attachments
-
- IMG_10007.JPG (53.46 KiB) Viewed 5030 times
-
- IMG_10006.JPG (49.9 KiB) Viewed 5030 times
-
- IMG_10004.JPG (51.67 KiB) Viewed 5030 times
А Пёрл как не пёрли так и не прут...

- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
по оффтоплю и я: чето вы все к Миксерку придолбались, кто такой где взял кем работаешь? а вам не все равно? у человека есть желание, и он нашел возможность, все равно какую, но нашел. а если желания нет, то можно стонать что "ой денег нет, где вы мажоры беретесь?" и бухать курить и всячески [censored] деньги
у каждого своя система приоритетов, "есле очень захотеть - можно в космос полететь" не забывайте эту пословицу
Братва, коли ж я перестану витирати ваші матюки? Може тоді, коли почну давати ворни?
у каждого своя система приоритетов, "есле очень захотеть - можно в космос полететь" не забывайте эту пословицу
Братва, коли ж я перестану витирати ваші матюки? Може тоді, коли почну давати ворни?

DW edge классный малый. Удачи тебе и хороших работ, чтобы взять тебе и установку хорошего класса!!!
не представишь на сколько приятно сказано!!!спасибо)