А как насчет Игоря Кавалеры...
Moderators: Mayo, Модераторы
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Не смотри http://www.mxtabs.net/, ноты полный порожняк! Думаю ради интереса посмотрю песенку Becoming группы Pantera - лажа такая, мне бы было стыдно постить такой бред (Кто слышал эту композицию знает что в ней Vinnie Paul сыграл круто ногами)!
а я и не говорил что это плюс....по-моему это тупость. А Ларс из Металлики, так тот в 86 году по-моему 100 пластов угробил во время записи альбома.Yazla wrote:Я считаю что это минус, а не плюс для ударника.Malleus wrote:... но мощный (покле каждого концерта приходится менять пласты и тарелки тоже часто)
ГЫ для ударника это как раз плюс. А для барабанщика минусYazla wrote:Я считаю что это минус, а не плюс для ударника.Malleus wrote:... но мощный (покле каждого концерта приходится менять пласты и тарелки тоже часто)

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ну, если так любить тупые ремошки, которые иначе не звучат кроме как по ним 3,14здячить -- так приходится. У него, кстати, был случай, когда он на концерте одновременно порвал бочку и рабочий (читал интервью с его техником).Malleus wrote:А Ларс из Металлики, так тот в 86 году по-моему 100 пластов угробил во время записи альбома.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
это просто песец.....Andy Gone wrote:Ну, если так любить тупые ремошки, которые иначе не звучат кроме как по ним 3,14здячить -- так приходится. У него, кстати, был случай, когда он на концерте одновременно порвал бочку и рабочий (читал интервью с его техником).Malleus wrote:А Ларс из Металлики, так тот в 86 году по-моему 100 пластов угробил во время записи альбома.

Блин это ж как надо лупить по Ремо чтоб он порвался?
По моему это несовсем нормально.
На мой взгляд при такой силе удара звук неестественый,т.е. перегруз
Да и ваще,это большой минус в технике,во первых перерасход сил(физических),во-вторых если пластик не порвется,то строй точно поедет,а это не есть хорошо...
Насчет Кавалеры... нернавится он мне,Что-то среднее между Бостафом и Ломбардо,но Бостаф круче... А Ломбардо ваще...

Да и ваще,это большой минус в технике,во первых перерасход сил(физических),во-вторых если пластик не порвется,то строй точно поедет,а это не есть хорошо...
Насчет Кавалеры... нернавится он мне,Что-то среднее между Бостафом и Ломбардо,но Бостаф круче... А Ломбардо ваще...

так ты посмотри на его гримасы на концертеSergei wrote:Блин это ж как надо лупить по Ремо чтоб он порвался?![]()