я в тупике. даже не знаю что ответить.Dmee3 wrote:блин суперклеем склей
Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Dmee3 wrote:блин суперклеем склей

Не, лучше смотай изолентой!

А я был уверен что в них пустот нету! 

мне чето кажется что то не пустоты, а просто теньNapalmer wrote:А я был уверен что в них пустот нету!

Banana King
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
От странно. называются карбостики, а вот ни чего армирующего я внутри почему-то не вижу 

Ты имеешь ввиду что карбон чем-то похож по структуре на текстолит и т.п.?Tarantooll wrote:От странно. называются карбостики, а вот ни чего армирующего я внутри почему-то не вижу
Согласен 100%. Армировки о,о% в обеих сломанных палках.
Скорее всего ты прав и нас тут снова разводят, предлагая обычную разновидность
полистирольных синтетических материалов в упаковке "карбостик-ов" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Судя по палкам, они изготовлены способом литья в пресс-форме,
а при таком варианте избежать пустот внутри изделия практически невозвожно.
Максимум - это уменьшение количества и размеров этих самых полостей.
Все идет к тому, что не стоят эти палки своих денег ниразу, это уж точно.
Что касается звука, то это отдельная история - женщин резиновых тоже раскупают ...
Кто-то может тут упрекнуть, что, мол, меняю быстро свое мнение, - так это ж и есть плоды дискуссии,
что до случая в студии, - простое совпадение и сразу большой плюс в сторону палок.
Ну а на незримом "уровне" эти карбостики уж точно выглядят странно.
(надо обратиться к экстрасенсам

P.S.
Просто присмотрелся внимательно к новой паре и все стало на свои места.
А в них и не должно быть ничего армирующего. Написано же - наоборот, делают всё, чтобы они были максимально однородны.Tarantooll wrote:От странно. называются карбостики, а вот ни чего армирующего я внутри почему-то не вижу
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
да и стержень не всегда спасает, Aheadы люди размачивают
(хотя я хз, есть ли там стержень, кажись - да, если нет - поправте плиз).
пустоты какбы могут быть... главное чтобы их концентрация в единице объема не превысила критическую. тобишь брак всегда может быть... но если не ошибаюсь с деревом брак еще сложнее предвидеть.....

пустоты какбы могут быть... главное чтобы их концентрация в единице объема не превысила критическую. тобишь брак всегда может быть... но если не ошибаюсь с деревом брак еще сложнее предвидеть.....
Banana King
Ну да, идея литья такова что пустот избежать неполучится.Yankee wrote:да и стержень не всегда спасает, Aheadы люди размачивают(хотя я хз, есть ли там стержень, кажись - да, если нет - поправте плиз).
Теперь остается вспомнить что за товар и какого качества
поступает в страны третьего мира, к коим и наша относится.
Очень даже может быть что за бугром карбостики намного лучше по качеству.
- Tarantooll
Андрюха, если бы делал я, то для меня карбон - это на худой конец сетчатая матерчатая структура пропитанная эпоксидной смолой, в случае намотки или иметь возможность свернуть при высыхании получится практически однородная структура с армированием, в данном случае можно хотя бы по поверхности несколько слоёв (кста, на фотках при изломе по внешним диаметрам чёт такое наблюдаеться, хотя может и просто следствие опрессовки).Andy Gone wrote:А в них и не должно быть ничего армирующего. Написано же - наоборот, делают всё, чтобы они были максимально однородны.Tarantooll wrote:От странно. называются карбостики, а вот ни чего армирующего я внутри почему-то не вижу
Короч, если Амалю не в лом, шлифани торцы изломов и ещё раз сфотай, там хоть что-то будет видно.

Сорри за обращение в третьем лице

Да, есть. Чаще всего отлетает наконечник, т.к. переход там тонкий и в этом месте иногда ломается, особенно у любителей игрть наконечником по чашке. Иногда от римшотов разлетаются, но в целом более вечных палок чем Ahead еще не прилдумалиYankee wrote:да и стержень не всегда спасает, Aheadы люди размачивают(хотя я хз, есть ли там стержень, кажись - да, если нет - поправте плиз).

а карбы не? играю и ахедами и 4мя видами карбов - расфигачить не то не то не получается, ахеды быстрее стираются в плече кстати) и треснули головки обе у основания, хотя пока держатся....Zmiewski wrote:Да, есть. Чаще всего отлетает наконечник, т.к. переход там тонкий и в этом месте иногда ломается, особенно у любителей игрть наконечником по чашке. Иногда от римшотов разлетаются, но в целом более вечных палок чем Ahead еще не прилдумалиYankee wrote:да и стержень не всегда спасает, Aheadы люди размачивают(хотя я хз, есть ли там стержень, кажись - да, если нет - поправте плиз).

- Tarantooll
Суперклей?Dmee3 wrote:а карбы не? играю и ахедами и 4мя видами карбов - расфигачить не то не то не получается, ахеды быстрее стираются в плече кстати) и треснули головки обе у основания, хотя пока держатся....Zmiewski wrote:Да, есть. Чаще всего отлетает наконечник, т.к. переход там тонкий и в этом месте иногда ломается, особенно у любителей игрть наконечником по чашке. Иногда от римшотов разлетаются, но в целом более вечных палок чем Ahead еще не прилдумалиYankee wrote:да и стержень не всегда спасает, Aheadы люди размачивают(хотя я хз, есть ли там стержень, кажись - да, если нет - поправте плиз).

нет))) просто держатся пока еще..
кстати на ахедах вместо перетягивания головок лучше использовать эпоксидку, я пок правда не пробовал, но Пономарь говорил шо так кошернее)
вы недооцениваете силу суперклея

кстати на ахедах вместо перетягивания головок лучше использовать эпоксидку, я пок правда не пробовал, но Пономарь говорил шо так кошернее)
вы недооцениваете силу суперклея

- Tarantooll
Я уже убедился, что самая классная это СОВЕТСКАЯ. тока мля де её ща достанышь? От сама смола есть, а отвердитель уже того....наверное на блошиный зайдуDmee3 wrote:нет))) просто держатся пока еще..
вы недооцениваете силу суперклея![]()