Я поискал ревью на этот комплект, но пока ничего определенного.
На Ludwig есть очень много отзывов. Материал из которого они сделаны - акрилик. Большинство людей жалуются что очень легко царапаются и остаются следы от пальцев, что не удоно и не практично для гастролируещего музыканта. Мног жалоб на то что очень тяжело настроить бас барабан ввиду очень сильного сустейна.
С другой стороны все как один заявляют что подобной силы звука у деревянных установок просто нет.
Итог: НА ЛЮБИТЕЛЯ.
А вот то что у Портного (особенно в студии) звучит все - это точьно подмечено.
Прозрачная TAMA
Moderators: unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
2 AmaDeus: Вы везучие ребята. Сейчас поясню. Прошлым летом был в Харькове и с большой гордостью сообщил своим друзьям что водил свою дочку на концерт Deep Purple в Atlantic City. На что они мне заявили: большие дела, мы то же ходили на Deep Purple в Харькове. Я спросил а билет сколько стоил? $40. А я платил $80.
Я к тому что не могу попасть на концерт Dream Theater. А у вас - пожалуйста. Счастливчики.
Я к тому что не могу попасть на концерт Dream Theater. А у вас - пожалуйста. Счастливчики.

Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Не стал бы так категорично судить о таких барабсиках. 
Как верно подметили - они сделаны из "acrilic"... Грубо говоря, чем-то напоминает старый добрый акрил.
Я играл на такой установке SONOR и играл пару месяцев на акриловом снэере Mapex 14x5.5...
Звук этих барабанов вызвало у меня лично удивление. Это мощный, атакующий звук. Имхо для конфертной тяжелой музыки нет ничего лучше. дело в том, что акриловая установка вообще не имеет своего уникального тона, материал вообще не поглощает звук и не придает ему никаких лишних обертонов.
Поэтому - именно как настроишь пластики - так барабаны и будут звучать. Я думаю, для концертов это отличный вариант.
Кстати, Tool видел один раз на концертной записи именно за вот таким прозрачно-оранжевым Сонором, кажись...

Как верно подметили - они сделаны из "acrilic"... Грубо говоря, чем-то напоминает старый добрый акрил.
Я играл на такой установке SONOR и играл пару месяцев на акриловом снэере Mapex 14x5.5...
Звук этих барабанов вызвало у меня лично удивление. Это мощный, атакующий звук. Имхо для конфертной тяжелой музыки нет ничего лучше. дело в том, что акриловая установка вообще не имеет своего уникального тона, материал вообще не поглощает звук и не придает ему никаких лишних обертонов.
Поэтому - именно как настроишь пластики - так барабаны и будут звучать. Я думаю, для концертов это отличный вариант.
Кстати, Tool видел один раз на концертной записи именно за вот таким прозрачно-оранжевым Сонором, кажись...
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
По-английски вообще-то "acrilic" - прилагательное, "акриловый". Так что именно из него они и сделаны. Если совсем уж по-русски, то из оргстеклаDobryk wrote:Как верно подметили - они сделаны из "acrilic"... Грубо говоря, чем-то напоминает старый добрый акрил.

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Да, с диппурпле повезло, конечно. А за Дримом ездили своим ходом в Польшу. Билеты по 30 буказоидов были.slon40 wrote:2 AmaDeus: Вы везучие ребята. Сейчас поясню. Прошлым летом был в Харькове и с большой гордостью сообщил своим друзьям что водил свою дочку на концерт Deep Purple в Atlantic City. На что они мне заявили: большие дела, мы то же ходили на Deep Purple в Харькове. Я спросил а билет сколько стоил? $40. А я платил $80.