Эх.. спасибо за отзыв, просто на Solar у меня немного нехорошие взгляды.. за тарелки нормальные считать даже сложно, коль на них даже Сабиан своего брэнда не ляпает)) но вот в плане окупаемости - очень верно подмечено, видимо, всё-таки придётся остановиться на них, нелюбивых..
Не знаю но соглашусь. Висели как то у меня рядом креши вышеупомянутые вместе (В8 и В8РRO), дык про более приятный что-ли, хотя вроде сплавы там одни и теже
Не знаю но соглашусь. Висели как то у меня рядом креши вышеупомянутые вместе (В8 и В8РRO), дык про более приятный что-ли, хотя вроде сплавы там одни и теже
ГЫ, читай внимательно.
Andy Gone wrote:
Dobryk wrote:
SUNRAY wrote:
Уверена - Paiste!!
Хм... Откуда такая уверенность, я уже раньше говорил, что фанат пэйст.
Но в данном сегменте крепче B8 просто ничего не найти.
Почему, B8Pro такие же, а звучат лучше.
Я говорил, что B8Pro лучше чем Pro. И согласен, что Pro еще лучше
Vladik wrote:Что лучше купить ? Какие тарелки крепче ? Сабиан Б8,или Пеист 302? Или подскажите чтото еще ,плиз...
Уверена - Paiste!!
Хм... Откуда такая уверенность, я уже раньше говорил, что фанат пэйст.
Но в данном сегменте крепче B8 просто ничего не найти.
Не могу не согласиться - Сабиан однозначно.
Но всё же оговорюсь, что тарелки в любом случае материал расходный и рано или поздно "выходящий" из строя. Таким образом, рекомендую больший акцент делать на звучание и функциональность. Попробуйте взять что-нибудь подороже - в любом случае продержится дольше, да и приятнее будет...
When was the last time when you did something for the first time?
В тему скажу, что тоже боялся очень насчет надежности (до этого был у меня какой-то крэш ISTANBUL которые у меня умер за два месяца), но вот уже мой Sabian HHX (хоть он по классу и тонкий "Thin") держится у мя ужо аж целых полгода!!!
Evgen wrote:В тему скажу, что тоже боялся очень насчет надежности (до этого был у меня какой-то крэш ISTANBUL которые у меня умер за два месяца), но вот уже мой Sabian HHX (хоть он по классу и тонкий "Thin") держится у мя ужо аж целых полгода!!!
Evgen wrote:В тему скажу, что тоже боялся очень насчет надежности (до этого был у меня какой-то крэш ISTANBUL которые у меня умер за два месяца), но вот уже мой Sabian HHX (хоть он по классу и тонкий "Thin") держится у мя ужо аж целых полгода!!!