Обматывание палок
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
у меня один знакомый в Харькове на палочки как раз чтоб они на ремшотах не убивались металлические трубочки одевал... Я когда увидел - чуть со смеху не померli wrote:Я раньше мотал, но не верх палочки, где головка, а по центру, где она в обод ложится! Это реально помогало чуть продлить жизнь палочкам! Но это было действительно в те времена, когда хорошие палочки были из разряда чудес!!!!!!!!!!![]()

ZiH wrote:у меня один знакомый в Харькове на палочки как раз чтоб они на ремшотах не убивались металлические трубочки одевал... Я когда увидел - чуть со смеху не померli wrote:Я раньше мотал, но не верх палочки, где головка, а по центру, где она в обод ложится! Это реально помогало чуть продлить жизнь палочкам! Но это было действительно в те времена, когда хорошие палочки были из разряда чудес!!!!!!!!!!![]()
Представьте, какой там вес, баланс, и что с ободом на малом происходит...
![]()
Так он так и играл, пока к Димке Шапранову заниматся не пошёл...

Ага. А возле "заднего" конца палочки заворачиваешь как-бы в 2 слоя - получается такое колечко, чтобы палочка не выскальзывала.li wrote:Я уже где-то писал, что вместо изоленты можно использовать термоусадочный кембрик! Оч удобно, но это если надо!
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- GukalovAlex
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Kaldun
- Тарелки уже бил ;)
я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...
кста, мож офтоп: у меня разбились головки на палочках (во влажном помещении были палки, вот деревцо раскололось), хотя палки еще норма, можна ли туда пластиковые приклеить от старых побитых палок, или еще как?
кста, мож офтоп: у меня разбились головки на палочках (во влажном помещении были палки, вот деревцо раскололось), хотя палки еще норма, можна ли туда пластиковые приклеить от старых побитых палок, или еще как?
По моему, легче купить новыеKaldun wrote:я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...

Ну, знаете, не голодали Вы зачит, батенька!figure wrote:По моему, легче купить новыеKaldun wrote:я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...

Иногда бывают моменты, что подумаешь или пару нормальных палочек купить или 2-3 дня семью покормить!

li wrote:Ну, знаете, не голодали Вы зачит, батенька!figure wrote:По моему, легче купить новыеKaldun wrote:я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...
кста, мож офтоп: у меня разбились головки на палочках (во влажном помещении были палки, вот деревцо раскололось), хотя палки еще норма, можна ли туда пластиковые приклеить от старых побитых палок, или еще как?![]()
![]()
Иногда бывают моменты, что подумаешь или пару нормальных палочек купить или 2-3 дня семью покормить!

- BudetDrummer
- Директор рассылки
Это ж в какой школе так над учениками издеваются?Egor_K wrote:Вообще-то палки изалентой меня в муз школе заматывать заставляли, но не для того, чтобы их не раздолбать, а для игры на пэде, чтобы поставить сильный удар, зато потом, когда я изоленту снял - руки сами играть стали, а кто придумал, что это типа для долговечности инструмента - бред какой то...