Обматывание палок

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Обматываеш палки?

да
10
23%
нет
33
77%

Total votes: 43

Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

Это возрастное ...
Каждому своё !
li
Маленький не значит тихий

Post by li »

Я раньше мотал, но не верх палочки, где головка, а по центру, где она в обод ложится! Это реально помогало чуть продлить жизнь палочкам! Но это было действительно в те времена, когда хорошие палочки были из разряда чудес!!!!!!!!!! :twisted: :wink:
Пиво, девки, рок-н-ролл!!!
Image
Image
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

li wrote:Я раньше мотал, но не верх палочки, где головка, а по центру, где она в обод ложится! Это реально помогало чуть продлить жизнь палочкам! Но это было действительно в те времена, когда хорошие палочки были из разряда чудес!!!!!!!!!! :twisted: :wink:
у меня один знакомый в Харькове на палочки как раз чтоб они на ремшотах не убивались металлические трубочки одевал... Я когда увидел - чуть со смеху не помер :D Представьте, какой там вес, баланс, и что с ободом на малом происходит... :twisted:

:idea: Так он так и играл, пока к Димке Шапранову заниматся не пошёл...
li

Post by li »

Я уже где-то писал, что вместо изоленты можно использовать термоусадочный кембрик! Оч удобно, но это если надо!
Image
Image
killtank
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by killtank »

ZiH wrote:
li wrote:Я раньше мотал, но не верх палочки, где головка, а по центру, где она в обод ложится! Это реально помогало чуть продлить жизнь палочкам! Но это было действительно в те времена, когда хорошие палочки были из разряда чудес!!!!!!!!!! :twisted: :wink:
у меня один знакомый в Харькове на палочки как раз чтоб они на ремшотах не убивались металлические трубочки одевал... Я когда увидел - чуть со смеху не помер :D Представьте, какой там вес, баланс, и что с ободом на малом происходит... :twisted:

:idea: Так он так и играл, пока к Димке Шапранову заниматся не пошёл...
:shock: :shock: :shock:
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

li wrote:Я уже где-то писал, что вместо изоленты можно использовать термоусадочный кембрик! Оч удобно, но это если надо!
Ага. А возле "заднего" конца палочки заворачиваешь как-бы в 2 слоя - получается такое колечко, чтобы палочка не выскальзывала.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
li

Post by li »

:lol: Ну можно и так! :lol: :wink:
Image
Image
GukalovAlex

Post by GukalovAlex »

Да, было дело... :lol:
лабайте, бо ви того варті...
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...

кста, мож офтоп: у меня разбились головки на палочках (во влажном помещении были палки, вот деревцо раскололось), хотя палки еще норма, можна ли туда пластиковые приклеить от старых побитых палок, или еще как?
killtank

Post by killtank »

Kaldun wrote:я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...

кста, мож офтоп: у меня разбились головки на палочках (во влажном помещении были палки, вот деревцо раскололось), хотя палки еще норма, можна ли туда пластиковые приклеить от старых побитых палок, или еще как?
По моему, легче купить новые :D
li

Post by li »

figure wrote:
Kaldun wrote:я использую термоусадку, на ударной стороне, см этак с 7-8, у меня железо галимое, барабаны тоже, а играть галимыми палками не могу... пиходится извращатся, вес палки не намного меняется, и центр тяжести не смещается...

Ну, знаете, не голодали Вы зачит, батенька! :cry: :wink:
Иногда бывают моменты, что подумаешь или пару нормальных палочек купить или 2-3 дня семью покормить! :roll:
Image
Image
bandacrew

Post by bandacrew »

я раньше чуть ли не всю палку обматывал... щас когда как и то чуток к нам просто хороших не возят. если ещё учесть наценку нашего магазина так это вазе торба. их просто никто не купит. я щас играю ста(э)говскмим.... Г полное ну а что делать
killtank

Post by killtank »

li wrote:
figure wrote:

Ну, знаете, не голодали Вы зачит, батенька! :cry: :wink:
Иногда бывают моменты, что подумаешь или пару нормальных палочек купить или 2-3 дня семью покормить! :roll:
:D У меня семьи нет :D
Egor_K
Пластики уже рвал...

Post by Egor_K »

Вообще-то палки изалентой меня в муз школе заматывать заставляли, но не для того, чтобы их не раздолбать, а для игры на пэде, чтобы поставить сильный удар, зато потом, когда я изоленту снял - руки сами играть стали, а кто придумал, что это типа для долговечности инструмента - бред какой то...
BudetDrummer
Директор рассылки

Post by BudetDrummer »

Egor_K wrote:Вообще-то палки изалентой меня в муз школе заматывать заставляли, но не для того, чтобы их не раздолбать, а для игры на пэде, чтобы поставить сильный удар, зато потом, когда я изоленту снял - руки сами играть стали, а кто придумал, что это типа для долговечности инструмента - бред какой то...
Это ж в какой школе так над учениками издеваются?
Image
Post Reply